| Автор | Тема: Альянс лимузин  |
lely
Участник
Тем: 9 Сообщений: 40 На форуме с 03/08/06 |
17.01.07 22:53 Моя свадьба была 20 сентября. Мы заказали лимузин в "Альянс лимузине". К обслуживанию (когда заказывали) претензий нет. С нами работала очень приятная девушка. Все хорошо объяснила. Нам даже разрешили (уже после подписания договора) немного поменять время, т.к. у нас изменилась ситуация. На встречу клиентам они идут. Но украшения на машине оказались в реальности грязные (вовсе не такие как были на фото). |
|
|
lely
Участник
17.01.07 22:55
| | И водитель был ужасный! Вел себя некрасиво. Подпортил настроение. Например, на первом сидении сидела моя подруга. Когда мы захотели ее посадить в машину, а на ее место фотографа, водитель сказал подруге, что не разрешит нам этого сделать. А я то не поняла, почему она вдруг отказалась садиться в салон (о том, что он ей так сказал, я узнала только после свадьбы). Возможно, это была с его стороны шутка? |
|
lely
Участник
17.01.07 22:55
| | Потом, когда мы хотели покататься вокруг Таврического сада, т.к. приехали за час во дворец, водитель начал пререкаться (неприятно). А машина была заказана на 6 часов + час вечером. И это далеко не все. Нашим друзьям пришлось (пока нас не было) объяснять ему как надо себя вести, если ты работаешь водителем на свадьбе. Номер машины Т922 РТ (если не ошибаюсь, зовут его Михаил). |
|
|
|
|