Да девчонки хочу посоветовать!мы отались очень довольны!Фотки просто супер при том с ней очень легко и просто было фоткаться.Она ловила наше настроение и не напрягала встаньте тут и там!короче смотрите сами...если понравится не прогадаете.ссылочка
на нашей свадьбе тоже фотографировала Маша, чему мы очень рады!))),Когда встал вопрос о фыборе фотографа,я пересмотрела много фоток у друзей и в инете,но как то не впечатлило ничего...
а потом, случайно "наткнулась" на машины работы и поняла ,что мы нашли!!!Просто для нас нас было важно, чтобы фотки были живыми,с эмоциями ,впрочем так и получилось.,их можно посмотреть здесь :
Да прикольные фото!Вы помоему рамещены у Маши на сайте?Мы когда зашли на её сайт поняли,класс! Вот оно...веселые, яркие и не похожие на другие!!!Мы очень довольны.
Мирия просто супер!!!! у меня все были от нее в восторге, и фотки такие нежные и не обычные получились, такие как хотелось...))) вообщем все рекомендую.
Посмотреть можно на сайте Маши www.maria-ok.spb.ru история вторая...)))
В форуме запрещена реклама.
Сообщения рекламного характера удаляются модератором.
Администрация сайта не несет ответственности за размещаемую на форуме информацию.