09.01.07 23:41Дочка часто сидит на сайте...насколько понимаю как раз идут бурные обсуждения проведения свадебных торжеств в Пушкине. Так возмущен, что хотел бы тоже высказать свое мнение....
каждый год бываю на губернаторском балу в Пушкине... но такого как в этом - еще не видел... Мало того, что такого ужасного обслуживания на приемах такого уровня я еще не видел...так и после банкета провел пять дней мучаясь кишечным отравлением..
Впечатления от банкета ужасные, а господину Саутову посоветовал бы обращать внимание, чем он кормит своих гостей...
Lacosta
Гость
11.01.07 21:16
Очень удивлена, прочитав данное сообщение. Думала что только мой начальник привереда в плане ресторанов, еды и обслуживания. Оказалось вовсе не привереда. Бронируя периодически ему в самых роскошных ресторанах нашего города столики, периодически выслушиваю его мнение по поводу того или иного заведения. Но боюсь цензура не пропустит его выражений по поводу того самого мероприятия в Пушкине, что бывает крайне редко (мы ж все таки в администрации СПб обитаем - стараемся выражаться культурно :-)
Но то что после данного ужина он заказывал три дня себе только легкий куриный бульон - это факт.
Лично для меня непонятно, почему допустили чтоб на губернаторском! балу кухня и сервис (про обслуживание тоже не особо лестные отзывы с его стороны) были такого низкого уровня.
В форуме запрещена реклама.
Сообщения рекламного характера удаляются модератором.
Администрация сайта не несет ответственности за размещаемую на форуме информацию.