27.12.06 11:42Хочется выразить благодарность фирме Анири за великолепный салют из бабочек.Это было настольно эфектно,что гости просто немогут этого забыть .Это ослепительно красиво,чувственно,СУПЕР.Девочки заказывайте, не пожалейте это обсалютно точно.Огромное человеческое СПАСИБО.
Девочки,из коробки вылетают около 10 шт., все зависит от того сколько вы их заказали.Еще есть разные размеры бабочек.И вообще можно и одну выпустить, все равно это супер.Цены от 600руб. за 1 шт.
Катя
Гость
17.01.07 11:04
Скинь координаты
к кому обратиться с этими бабочками.
Нашла!!!
Валерик, сколько Вы бабочек закозывали?
Мы тоже хотим! Давно мечтаю об этом салюте, только незнаю, сколько заказывать!
Я бы тоже фотки посмотрела, ну хоть парочку!!! Скинь, если не трудно? Адрес в личке!
Девочки, пару фоток вышлю Вам в личку, но они не очень удачные так как наш заказанный фотограф, ТАКОГО никогда не видел, что начал не меня фоткать, а за бабочками бегать.Заказали за недели 2.В той фирме очень ответственные люди , все сделали как мы обговорили, вовремя.С такими приятно иметь дела, все честно и без обмана.Заказали 10 шт., там где то 7 больших, и 3 небольшие.Рекомендую.
Дельфина, тебе выслала.Получишь отпишись.
Потом просто нужно кому нибудь поручить из собрать (это просто) в коробочку, и отвезти домой.Бабочки живут еще 2 недели, их нужно кормить сладкой водой.
На самом деле Вам все расскажут и проинструктируют, что и как делать.
Ну даже о смерти их и не задумывалась, только не думайте что у меня червствое сердце Это произошло как то незаметно, летали летали и просто исчезли.
Но ведь никакая красота ни вечна, а это действительно красота, которая порадовала меня , и моих гостей в день свадьбы.
В форуме запрещена реклама.
Сообщения рекламного характера удаляются модератором.
Администрация сайта не несет ответственности за размещаемую на форуме информацию.