| Автор | Тема: Отчет о ВСЕХ!  |
Netvoya
Участник
 Тем: 2 Сообщений: 164 На форуме с 22/08/06 |
19.12.06 17:23 1. Платье. Салон Топаза Пелла на Белинского. Самое приятное воспоминание о подготовке! Замечательное обслуживание, стоящий выбор, все очень не навящево.
2. Особняк Нейдгарта. Я для себя сразу решила, как только первый раз появилась на пороге, что моя свадьба обязательно должна быть там! Вечер вела - Софья Михаиловна, все гости от нее были в восторге.
3. Кольца - мастерская Фортуна, я к ним еще обязательно вернусь. И не только проверять состояние брюликов в колечке, но и дальше заказывать себе украшения.
4. Торт - кондитерская "Альбина". Совсем не то что я хотела, жуткое исполнение внешне, но вкусное внутри.
|
|
|
Netvoya
Участник
19.12.06 17:24
| 5. Прическа - салон Элит. Не было времени кого-то еще выбирать, по этому чисто случайный выбор. Девочка опоздала на 15 минут, но все успела.
6. Лимузин. Я так и не поняла, как связаны Линкольн Тур и Альянс Лимузин. Писала в Альянс Лимузин, позвонили из Линкольн тура.. Заказывали хаммер. Незначительные для меня "упущения" со стороны Линкольн-Тура присутствовали: нет лент на машине, обещали шампанское - тоже нет, машинка грязная, посиделки водителя в кафе, когда его все искали после регистрации, но меня это не расстроило.
|
|
Netvoya
Участник
19.12.06 17:25
| 7. Свадебное путешествие. Спасибо моему любимому туроператору, который является ведущим многопрофильным, но по мнению многих заряжает цены (думаю, уже все поняли, о ком я). Самый приятный момент во всей этой суетливой процессии под названием Свадьба!
|
|
studentka
Участник
 Тем: 30 Сообщений: 653 На форуме с 09/09/06 |
20.12.06 21:59
| | Netvoya, привет, так жалко, что я тебя во дворце так и не увидела. Мне так хотелось. Я совсем забыла, что у тебя регистрация прямо перед нами. А ты меня мельком не видела? |
|
Netvoya
Участник
21.12.06 13:47
| | Studentka, Мельком, только мельком, потому что нас фотографировали и ты так важно проплывала мимо.., но по описанию твоего букета в какой-то из тем, я поняла что это ты. Где твои фото? |
|
|
|
|