19.12.06 13:14Мы отмечали свадьбу в кафе Элита. Девчонки, это было просто здорово: у нас получилось примерно 500 руб. с человека. Все было очень вкусно (и много), обслуживание замечательное, обстановка уютная, для танцев места много (гостей было 60 человек). Всем понравилось. Советую.
Слона, очень очень очень прошу - скинь мне на почт ящик координаты этого кафе т.к. с кафе мы уже месяц не можем определиться - а свадьба на носу - 3 февраля 2007!!!!
krezimax@rambler.ru
to Sym ona, нет никакой загадочности. Просто координаты этого кафе есть во всех свадебных журналах, и в нескольких темах оно уже обсуждалось. Информацию тебе всю отправила.
to Alissa, именно там оно и находится.
Я знаю это место. Действительно, не дорого и очень уютно. Оно кажется маленьким, но для 35-40 человек было в самый раз. У меня там друзья женились. Вот, сейчас и я, думаю, тоже там же :-)
Единственный минус - оно на втором этаже какого-то спортивного комплекса. А в остальном - только хорошие эмоции.
Там подъезд к кафе не очень, у моих друзей там свадьба была,так лимузин во двор не стал заезжать еда вкусная,тамаду лучше своего,зал просторным показался,народу было 30чел,украшают сами зал,украшение платно
500 р не бред. А факт. Мы его забронировали на 2 день. На 1 там конечно грутсноватый вход.
Свтлановский пр,1
Разговаривали с поваром сказала что еды хватит.
Правильно, knopo4kka, это не бред!
За 500 руб. еды у нас было много (хватило еще и на второй день). А по поводу "грустноватого входа" ... если честно - ни мы, ни кто из гостей даже не обратили внимание, что подъезд к кафе "как-то не очень". Конечно, это не "Астория", но и не какой-нибудь жуткий двор. Просто стоянка автомобилей перед зданием. По-моему, все вполне прилично.
В форуме запрещена реклама.
Сообщения рекламного характера удаляются модератором.
Администрация сайта не несет ответственности за размещаемую на форуме информацию.