05.12.06 18:09Моя свадьба 2 декабря 2006 г. проходила в этом заведении. Когда я в первые увидела зал, он был уже для кого-то украшен - дальше уже выбирать не стала. Потрясающий зал! Администраторы нам все хорошо объяснили, помогли выбрать меню, активно подсказывали и помогали, но было очень обидно, что заказав меню на 1100 р/человек (мясная нарезка 350 р) столы оказались достаточно свободными. Мааааленькие тарелочки, в них скромненько что-то размазано. А горячее... вообще оставлю без коментариев. Все осталось там. И еще одно "фи". Перед торжеством нас знакомые предупредили, что официанты в этом заведении выглядят не всегда празднично и посоветовали это обговорить с администрацией, мы так и сделали. В ответ был дан ответ, что у официанток строго черный низ белый верх. Ага. Так и было. Только официантка была одна (правда со всем справлялась!) но поверх белого верха было одето что-то жуткое и розовое. .... Мой муж был не доволен дополнительной оплатой за аренду помещения, когда происходила уборка столов. за то что мы находились в это время в зале и паковали оставшееся спиртное с нас сняли доп.плату.
да
Гость
15.03.07 17:08
Бывает и хуже заключайте договор и требуйте возмещение морального ущерба.
А у нас все было неплохо)) Зал огромный, если много гостей лучше не придумаешь. В нашем случае за то же самое доп. плату не просили. Может забыли)) Я бы рискнул порекомендовать это заведение. Ну если что-то минусовое отметить - так это замученные девушки официантки, у них такой грустно-усталый вид, что даже веселиться при них как-то неловко. А так - рекомендую.
В форуме запрещена реклама.
Сообщения рекламного характера удаляются модератором.
Администрация сайта не несет ответственности за размещаемую на форуме информацию.