29.11.06 01:041. машины: автобус для гостей 20 мест и лим 9 мест - фирма RLC была удивлена что час подачи входит в стоимость. заказаны были на 13.00 приехали в 12.00
обходительные водители, помогли спланировать более рациональный маршрут везде успели. вежливость, терпение и такт! респект водителям оценка: 5+
2. кафе "Фиеста" ул. Мытнинская. на 20 -25 чел достаточно. уютно. много зеркал. но зал маленький и музыка была очень громкой т.е. зал не особо рассчитан на большую профессиональную аппаратуру.
еда 600 руб с человека (1горячее) картошки в качестве гарнира могли и побольше положить (4-5 маленьких кусочков) . посередине зала столб с зеркалами - т.к. жениху и невесте приходилось вертеть головой чтоб увидеть действо (столб мешал). еда вкусная много осталось. сытно. оценка твердая 4
3. Фуршет во дворце лучше б не заказывали вместо 5 бут шампанского на столах стояли бокалы ну на 25 чел нереально разлить 5 бут шамп. было 2 кор конфет вместо 4!! лучше б не заказывали а сразу ехали в кафе т.е гостей в кафе а мы в загсе пофотаться. ))) фуршет подходит для тех у кого регистрация - прогулка- банкет а если регистрация вечером: прогулка-регитсрация-банкет то надобность в фуршете пропадает. оценка 3
4. фото загс ужас я еще не забирала но уже увидела ужас
оценка 2 (надежда на нашего фотографа)
5.тамада и дискотека.Тамада Александра из "Островок счастья" т.к. регистрация у нас была вечером а банкет планировали до 23.00 (всего 4 часа). понравилось. мило. за 4 часа достаточно гости и поели и попили и потацевали. тосты сказали. оценка 5. музыку нам конечно надо было бы самим выбрать под что танцевать. но 1й танец DJ поставил то что надо. ))) оценка 4+
6.букет бутоньерка дубль мастерская свадебного букета дворцов - держались хорошо. дубль правда разваливатся начал на банкете и еще в самом начале от него отвалились бусинки. мой букет выдержал и прогулку и регистрацию и до сих пор жив!! бутоньерка умерла на банкете оценка всему 5 - (минус за дубль и бутоньерку)
7. фото Дм. Якимов однозначно 5+++
8. торт заказывал жених на конд производстве 300 руб кг.ул.белградская район метро ломоносовская чей торт не знаю доедали еще в воскресенье вкусный. оценка 5
9.стилист Римма телефон дали в салоне "Рада" на восстания. пришла даже раньше на 40 мин. ходила на пробник. пробник не понравился а вот на выходе получилось то что я хотела. правда волосы немного растрепались к началу регистрации оценка 4+
10. пирожки на прогулку респект leo79
с форума пирожки заказывали на дегтярной 1а и каравай там же вкуснотища!!! 5++ 11. платье салон Рада на восстания подогнали почистили и хранили до свадьбы. платье супер обошлось за 8500
оценка 5 платье здесь
12. костюм жениха и рубашка фосп (или бэст мэн они по новому зовутся) на пр. стачек 5
13. туфли в вигоросе на восстания оценка 5 цена 600 рэ
сапожки белые в шике по карману 600 рэ
В форуме запрещена реклама.
Сообщения рекламного характера удаляются модератором.
Администрация сайта не несет ответственности за размещаемую на форуме информацию.