24.11.06 13:04Итак, начнем сначала.
Платье. Салон Ирина (ул.Есенина). То, что искала, нашла только там. Цены детские, обслуживание супер!!!
Костюм, сорочка Костюм купили в норде, Truvor. Сорочке в Реале на Литейном - единственное место, где были сорочки под запонки нормального качества и нужного размера. Костюмы там, кстати, очень хорошие есть в продаже.
Букет ДБ1, букет суперский, заказывала вместе с дублем и бутоньерко. Сами лилии, конечно, под конец чувствовали печально, благо было холодно, а в остальном - лучше, чем я ожидала. Даже дождался моего возвращения из отпуска.
Прическа видна на аватарке, делала Даша Шишкина. На пробнике мы с ней делали другую прическу, но за пару недель до свадьбы я передумала, и с утра непосредственно в день свадьбы объясняла, чего хочу. Что и получила в лучшем виде. Так же ,как и макияж. Никакой тонный штукатурки, все очень естественно, все пожелания учитываются. Даша пришла даже на 15 минут раньше примерно, а потом помогла зашнуровать платье. Да еще и на следующий день позвонила узнать, как причемка держалась. А прическа держаласьдо последнего, муж долго мучился, разбирая ;-))
Фотограф. Михаил Лосев История была - как с прической. Сначала мы с ним обговорила маршрут с кучей всяких загадочных мест, за неделю до свадьбы я решила - а пошло оно лесом и решила сделать классические фотки, о чем сообщила опять же непосредственно в день свадьбы утром ;-) Что и получила. ПРишел заранее, снял немножко подготовки, выкуп ну и далее до первого танца. Во дворце пока фоткались с дворцовым фотографом он снимал гостей (за что отдельное спасибо), и на самой регистрации очень много кадров, упущенных дворцовым.
Т.ч. регистрация у меня есть с двух ракурсов. За 6,5 часов я в итоге всего через неделю получила 800 с хвостом фоток. Да и как человек очень хороший, что несомненно важный фактор - встречалась с некоторыми фотографами, рекламируемыми здесь - очень некомфортно общаться было.
Лимузин Випкаровский. Накануне водитель позвонил, все уточнил, все было сделано, как просила (и украшения, и бокалы их убраны). Только вот не знаю, дали ли подарочное шампанское, т.к. своего было хоть залейся, да и под конец вообще не коньяк перешли. НО я и не стала уточнять, пусть выпьют за мое здоровье, если что. Т.ч. тут тоже все ок!
ДБ1. Тут тоже все отлично. Задержка была максимум 15 минут, но и мы тоже минут на 10-15 задержались (пытались поместить меня в туалет) Фотограф местный на редкость удачный, сразу пришел, хочень хорошо снимал (выбрали аж 60 фоток вместо 20 заявленных). Сама регистрация тоже понравилась. ПРиятные тетньки все объяснили, очень вежливо, что куда и как. И сам процесс не затянули, раз-два и гтово, никаких соплежеваний, что опять же не может не радовать. Видео местное тоже отлично. Только очень долго на двд переписывали ;-)))
Автобус для гостей - тут спасибо Лео, по ее наводка заказала. Трансагентство на пл.Труда. Хендай на 30 мест, очень приличный (родители сказали). Забрал родителей от дома, довез до Дворца и потом всех до кафе. Приехал к дому даже на 20 минут раньше, без доп платы.
Кафе Арт-кафе "У Летнего сада". 4 зала, очень вкусная еда, хорошее обслуживание. Кафе закрывается полностью плюс за 500 р. можно еще нанять дяденьку/тетеньку милиционера для охраны. В форме, как положено ;-))
Находится в двух минутах ходьбы от Летнего сада, улица очень тихая. А больше всего меня поразило количество еды. Ее было полно! И это за !внимание! 500 р. на человека! Т.ч. мега-супер.
Тамада и диджей. Брала в комплекте ;-) Аня Малахова. Все супер, конкурсы отличные, все как обговаривали. Гостям многим тоже понравилось, что время давалось и на потанцевать, и на поесть, и на покурить. Мне понравилось, что не надо было самой ничего покупать, типа подарков гостям и т.п. Диджей был ее же, вот это фу :-( Ну не люблю я ту музыку, что ставят у нас в клубах на дискотеках. Заранее обговаривала, что мне нужна итальянская и плюс некоторые песни я озвучила. И сама еще три диска притащила, где даже отметила, что надо по-любому, а что под настроения. Фигу! Только под конец папа уже пошел и попросил, чтоб мои диски поставили нормальные, а не эту пургу
Ну и наконец первый танец. Вальс. Ставила нам Леля , за что ей огромное спасибо! И мужа моего, ни разу в жини не танцевавшего всего за несколько занятий научила, и музыку помогла подобрать, и вообще супер человечек! ;-)
Самое вкусное! Торт! Заказали в Оскаре! Фотки нет, правда ;-) Два яруса без подставки брали, т.к. обычно до него не доживают и остается половина. Фига! Все съели! Вкуснючий, обалдеть! По весу вроде как 3,5 кг (уже не помню), наверху фигурки жениха с невестой (пластик), обошлось в 1700, доставка бесплатная.
Еще вспомнила.
Шары! Фирма шар-мастер. Мы с ними прямо в кафе познакомились, когда приезжали бронировать. Стоимость средняя по городу, рублей 12 за шар, все очень красиво и здорово! Тоже 5!
В форуме запрещена реклама.
Сообщения рекламного характера удаляются модератором.
Администрация сайта не несет ответственности за размещаемую на форуме информацию.