21.11.06 15:58Темка про Дашу закрыта, а мне бы хотелось ее поблагодарить ее, за тот прекрасный образ и настроение, что она создала.
Спасибо Дашеньке огромное.
Это совсем не пиар, здесь ее работа
девочки, моя свидетельница решила делать и макияж тоже, так что позвонила даше и попросила ещё на часик пораньеш приехать, то етсь к 4:15 утра! так она с радостью! я так обрадовалась... мне атк было приятно слышать её голос, даже соскучилась, пробник делала в апреле и очень довольна!!!
Я тоже делала и прическу и макияж у Даши.
Все просто супер!!!, хотя на предварительном макияже что-то было не так... А в день свадьбы мы кое- что подкорректировали в макияже и все получилось просто замечательно.
Прическа продержалось до глубокой ночи...хотя ветер был очень сильный .
Дашенька, если вы читаете отзывы, то хочу сказать вам огромное спасибо за тот образ, который вы сотворили. Наша свадьба была 21 июня. И от моей тете вам огромный привет. СПАСИБО!!!
Я присоединяюся ко всем теплым словам в адрес Даши. Она просто молодец. Когда мы вернулись ночью домой, прическа выглядела на 5+. Макияж тоже отличный. Спасибо.
В форуме запрещена реклама.
Сообщения рекламного характера удаляются модератором.
Администрация сайта не несет ответственности за размещаемую на форуме информацию.