21.11.06 15:58Темка про Дашу закрыта, а мне бы хотелось ее поблагодарить ее, за тот прекрасный образ и настроение, что она создала.
Спасибо Дашеньке огромное.
Это совсем не пиар, здесь ее работа
Тоже присоединяюсь к благодарностям Даше. Огромное спасибо за мою безупречную прическу и макияж. К сожалению, фотографий пока нет, но как только появятся, дам ссылку на ее работу.
фотографии вчера получили, но пока нет возможности тут разместить... только вчера прилетели из свадебного путешествия. но размещу обязательно! ой, как я себе там нравлюсь!
Вот наконец-то удалось разместить несколько фото. Смотрите и оценивайте! Мне лично очень нравится. Спасибо Дашеньке огромное - ни одна шпилька не вывалилась, ни одна кудряшка не раскрутилась, макияж такой ненавязчивый и на весь день! Свидетельнице, кстати, прическу тоже Даша делала.
Мне кажется, Дашина работа бесподобна!!! я даже и не думала, что такую прелесть можно организовать из моих обычных среднестатических волос! моя прическа была восхитительна, и это заметили все гости. До сих пор смотрю на фотки и радуюсь. Серьезно, мне кажется, ничего более красивого или даже подобного сделать не смог бы никто кроме Даши! спасибо ей громааааадное!!!!!!
Хочу присоединиться к великолепным отзывам об этом мастере и просто хорошем и веселом человечке. Тут
уже писала, КАК она мне помогла в этот день, и профессионально и морально...
Могу лишь добавить, что получив 2 дня назад фотографии со свадьбы все были в восторге от работы Даши. Она удивительно точно подобрала мне прическу и макияж, которые отлично смотрелись как "вживую", так и на фотографиях! Большое-большое спасибо!!!
А можно мне на почту ее координаты и расценки, деалет ли она пробную прическу, выезжает лт домой к невесте. И всегда ли высокие прически, я хочу оставиттьс вою длинну. Сможет?
Большая просьба! Пришлите мне координаты этой чудесной девушки Даши Шишкиной! Очень хотела посмотреть ее работы, но сайт, на который все ссылаются на профилактике! Кому не очень сложно, пришлите пару фоток с прическами на длинные волосы и цены!
Заранее благодарна.
anastag@rambler.ru
В форуме запрещена реклама.
Сообщения рекламного характера удаляются модератором.
Администрация сайта не несет ответственности за размещаемую на форуме информацию.