свадебный форум, все для свадьбы в петербурге, сценарий свадьбы, свадебное платье, лимузин, тамада, свадебный букет, выкуп невесты, свадебные конкурсы, тост

Свадьба, Свадьба в Петербурге, Тамада, Банкет, Аренда лимузина, Свадебный салон
Яндекс
    Форум» Отзывы о работе» Униженные и оскорбленные ...
  Каталог фирм
  Каталог свадебных фирм
  Салоны на карте
  Регистрация в каталоге
  Скидки и акции
  Галереи
  Банкетные залы 
  Ведущие свадеб 
  Видеооператоры 
  Костюмы
  Лимузины 
  Аксессуары и приглашения 
  Прически и макияж 
  Свадебные букеты
  Свадебные платья
  Украшения автомобилей
  Фотографы
  Свадебные новости
  Новости фирм
  Свадебные сплетни
  Статьи
  Традиции
  Советы
  Поздравления и тосты
  Подарки на свадьбу
  Консультации
  Юридические аспекты
  Свадебные цветы
  Общение
  Свадебный форум
  Доска объявлений
  Мы в Контакте
  Отчеты
  Фотоальбомы
  Отчеты о свадьбах
  Свадебные путешествия
  Конкурсы
  Конкурс фотографий
  Полезная информация
  Свадебные ресурсы
  Рейтинг свадебных сайтов
  Свадебные выставки
  Свадебные журналы
  Полезные файлы
  О проекте
  О проекте
  Размещение рекламы
  Контактная информация

Счетчик форум

Ваше чадо - сайт для петербургских родителей

Фитнес в Петербурге: Спортивные клубы, фитнес, шейпинг, тренажеры.

СВАДЕБНЫЙ ФОРУМ

Разделы форума    Новая тема    Поиск    Регистрация    Личные данные   

<< Вернуться

Раздел: Отзывы о работе

АвторТема:  Униженные и оскорбленные невесты и женихи  
Отправить жалобу модератору!Ласточка
Участник

Тем: 12
На форуме с 26/09/06
21.11.06 02:20
Пишу в ярости. До слез аж. Салон "Эсти", это на Итальянской, пересечение с Фонтанкой. Купила там платье. Ошибка номер раз: не забрала платье сразу из салона. Тетечки пообещали, что потом с туфлями приду и их портниха мне его укоротит. Мол, лучше оно спокойно повесит у них в "целости и сохранности". Ошибка номер два: звонила-ждала, когда же портниха соизволит прийти в салон, чтобы с ней пересечься. Выпросила личный телефон портнихи: оказалось, что она Занята (!), ей некогда туда ездить, говорила недовольным голосом, типа она мне может сделатьодолжение и принять у себя дома, но не гарантирует ничего. Приехала в салон забирать платье, чтобы обрезать его самой, и вот он, сюрприз: Платье грязное! Девочки, у меня был реальный шок. МНе было очень жаль, что я не приехала туда с будущей свекровью, уж она бы там устроила им скандал. Верх корсета - черный, без преувеличения. Продавец стала мне объяснять, Как я Должна почистить платье. Короче все, не могу писАть, истерика.
Страницы: << 1 2 3
Отправить жалобу модератору!terve
Участник
Орден

Тем: 9
На форуме с 27/02/07
21.06.07 23:11
Моей сестре очень повезло с девушкой в Топазе, была очень приветливая и милая. А мне меньше, в первый раз я опоздала на 10 минут на примерку, там мне 5 раз намекнули, что они скоро закрываются и еле еле дали померить пару платьев(
Платье в итоге купила в Празднике. Там мне подобрали именно то, что надо)
Отправить жалобу модератору!морда
Участник

На форуме с 01/05/07
27.06.07 18:25
Мандаринка, я свое тоже купила в Принцессе на горошине. девушка-продавщице мне не очень понравилась. про то, идет платье или нет она гвоорила и впрямь честно, хотя я померила всего 2 или 3, одно из которых и купила. как-тотам не очень приветливо и как будто с раздражением чтоли. приходила я туда два раза, все платье понравившееся смотрела. в итоге купила
забрала домой, сегодня вот купила туфли, так что вскоре повезу его на подгонку по длине. буду надеяться, что все выйдет удачно!
Отправить жалобу модератору!морда
Участник

На форуме с 01/05/07
28.06.07 14:08
так. завтра иду на подгонку платья по длине. по телефону сказали, что меня примет просто продавец, отмерит по длине как мне нужно и передаст все портнихе.
этот момент меня напряг, так как при покупке скзаали, что нужно заранее будет звонить и договариваться с портнихой, когда она будет в салоне. теперь даже не знаю что и думать. начиталаьс отзывов о криво подшитых платьях, теперь даже страшно.
Отправить жалобу модератору!terve
Участник
Орден

Тем: 9
На форуме с 27/02/07
28.06.07 23:08
А мы очень неприятно были удивлены качеством сервиса при заказе автобуса, я писала об этом в теме про кортеж
ссылка
Отправить жалобу модератору!basinah
Участник

Тем: 1
На форуме с 09/07/07
11.07.07 15:31
Я уже писала про салон Ромео и Ждульетта в "Отчете по салонам", а позже нашла эту тему. Не могу удержаться чтобы не написать... РиД - самый гадкий салон из тех, где я была (посетила штук 15). Платья - отдельный разговор, в конце концов, выбор тоже должен быть и по этим деньгам есть "ничего так" модели. Но вот обслуживание! Заставляли одевать то, что не нравится ("Нам, видите ли, виднее, что Вам пойдет, а что нет"). Кстати, в Коста Эсперанза с таким тоже столкнулась. У нас тут, типа, такой опыт, мы столько невест одели, лучше знаем. Еще "В прямых платьях только старые тетки замуж выходят" или "Вы еще пожалеете, что прямое хотите"... ФУ А главное - это истерический тон, которым это все заявлялось.
Отправить жалобу модератору!Basinah
Участник

На форуме с 09/07/07
16.07.07 01:49
Так, прошу меня извинить... Переклинило. Название-то Русла и Людмила...
Отправить жалобу модератору!Veila
Участник

На форуме с 23/07/07
13.08.07 17:03
Я тоже была в "Коста Эсперанса"...Тетка там одна противная такая есть ..."Платья руками не трогайте,обувь свою снимите, здесь не ходите, это не смотрите".... ...
А зачем я интересно тогда проишла,если не платье смотреть...И как я его рассмотрю если руками не трогать?Бред какой-то...
Отправить жалобу модератору!Пушистый
Участник

На форуме с 15/05/07
13.09.07 15:18
Девочки,у меня тоже неочень лестные отзывы о "Косте Эсперансе"!Сначала я очень радовалась что нашла там свое платье,что продавщица меня заставила его просто померить и я в него влюбилась!Потом когда через месяц привезли мой размер я приехала его померила,было чуть-чуть великовато но не сильно заметно!потом я мне стали предлагать бижутерию я выбрала,купила,мне говори что только в их салоне есть такие урашения,что очень качественные и больше нигде такого не купишь!что все к ним возвращаются и покупают!купила и я!когда ездила по другим салонам искала фату видела такую же фирму и свое украшение по в 3 раза дешевле!Обидно блин что так обманывают,я же к ним прониклась!
Отправить жалобу модератору!Пушистый
Участник

На форуме с 15/05/07
13.09.07 15:22
Потом когда на пробнике показывала свое платье мне стилист показала что у меня видны кольца и что мне кринолин вообще не првильно подобрали,спросила сколько стоит,оказалось что опять все в 3 раза дороже!я вернула его обратно!Короче в салоне напрочь разочаровалась!
Отправить жалобу модератору!kalinkamini
Участник

Тем: 19
На форуме с 22/05/06
13.09.07 15:47
А на нашей свадьбе, которая была в июле месяце (на улице было очень жарко!!!) в лимузине, заказанном в "Линкольн-туре" не работал кондиционер, на все наши вопросы ответ был один, что кондиционер есть, а про то что он работать должен никто не говорил.
Отправить жалобу модератору!Ego82
Участник

Тем: 4
На форуме с 17/09/07
17.09.07 05:36
Мне очень жаль, что у тебя так вышло. Просто жуть! А я ведь собиралась там купить платье, даже попросила его отложить. Господи, как хорошо, что я его не купила. Мне там понравилось одно платье, но потом я поехала в Содружество на Гагарина и нашла там платье, о котором мечтала всю жизнь. Кажется мне очень повезло, потому что с Содружеством никаких проблем не было, все подшили, да и платье было абсолютно новым и чистым - я была единственной померявшей его.
Страницы: << 1 2 3

<< Вернуться

В форуме запрещена реклама.
Сообщения рекламного характера удаляются модератором.
Администрация сайта не несет ответственности за размещаемую на форуме информацию.

Разделы форума    Новая тема    Поиск    Регистрация    Личные данные   

Статистика   Даты свадеб   Дни рождения и годовщины   Аватары

Свадебный информационно-развлекательный портал Свадьба Net Ru

Фирм в каталоге1054
Добавить в ссылки
Новости сайта

• Фотограф Игорь Дмитриев. Профессиональная свадебная фотография

• Фотограф Константин Голицын. Свадебная фотография

• Дом цветов Blumenhaus* - европейская свадебная флористика.

• Свадебный фотограф Роман Ющенко - современный свадебный стиль.

• Имперские свадьбы в "петербургском стиле" от А.В.Бахаревского.

• Фото + Видео свадебного дня за 6000 рублей

• Это ярко! WEDEMOTIONS AWARDS 2012! Не пропустите официальный отчет!

• Свадебное видео. Сергей Николаев.

• Свадебные платья от производителя. ул. некрасова 48 салон

• Сергей Иванов. Свадебная видеосъемка
    Доступная цена!

• Лимузины

Limocars. Каталог лимузинов.
    Limocars

Ваши вопросы и пожелания отправляйте по адресу info@svadbaspb.ru и по телефонам (812) 415-3629, 415-3628
    (C) Copyright ООО "Интернет Технологии" 2000-2012 Rambler's Top100  
    Условия использования сайта
    Аренда автобусов и аренда микроавтобусов для гостей на свадьбу!