свадебный форум, все для свадьбы в петербурге, сценарий свадьбы, свадебное платье, лимузин, тамада, свадебный букет, выкуп невесты, свадебные конкурсы, тост

Свадьба, Свадьба в Петербурге, Тамада, Банкет, Аренда лимузина, Свадебный салон
Яндекс
    Форум» Отзывы о работе» Униженные и оскорбленные ...
  Каталог фирм
  Каталог свадебных фирм
  Салоны на карте
  Регистрация в каталоге
  Скидки и акции
  Галереи
  Банкетные залы 
  Ведущие свадеб 
  Видеооператоры 
  Костюмы
  Лимузины 
  Аксессуары и приглашения 
  Прически и макияж 
  Свадебные букеты
  Свадебные платья
  Украшения автомобилей
  Фотографы
  Свадебные новости
  Новости фирм
  Свадебные сплетни
  Статьи
  Традиции
  Советы
  Поздравления и тосты
  Подарки на свадьбу
  Консультации
  Юридические аспекты
  Свадебные цветы
  Общение
  Свадебный форум
  Доска объявлений
  Мы в Контакте
  Отчеты
  Фотоальбомы
  Отчеты о свадьбах
  Свадебные путешествия
  Конкурсы
  Конкурс фотографий
  Полезная информация
  Свадебные ресурсы
  Рейтинг свадебных сайтов
  Свадебные выставки
  Свадебные журналы
  Полезные файлы
  О проекте
  О проекте
  Размещение рекламы
  Контактная информация

Счетчик форум

Ваше чадо - сайт для петербургских родителей

Фитнес в Петербурге: Спортивные клубы, фитнес, шейпинг, тренажеры.

СВАДЕБНЫЙ ФОРУМ

Разделы форума    Новая тема    Поиск    Регистрация    Личные данные   

<< Вернуться

Раздел: Отзывы о работе

АвторТема:  Униженные и оскорбленные невесты и женихи  
Отправить жалобу модератору!Ласточка
Участник

Тем: 12
На форуме с 26/09/06
21.11.06 02:20
Пишу в ярости. До слез аж. Салон "Эсти", это на Итальянской, пересечение с Фонтанкой. Купила там платье. Ошибка номер раз: не забрала платье сразу из салона. Тетечки пообещали, что потом с туфлями приду и их портниха мне его укоротит. Мол, лучше оно спокойно повесит у них в "целости и сохранности". Ошибка номер два: звонила-ждала, когда же портниха соизволит прийти в салон, чтобы с ней пересечься. Выпросила личный телефон портнихи: оказалось, что она Занята (!), ей некогда туда ездить, говорила недовольным голосом, типа она мне может сделатьодолжение и принять у себя дома, но не гарантирует ничего. Приехала в салон забирать платье, чтобы обрезать его самой, и вот он, сюрприз: Платье грязное! Девочки, у меня был реальный шок. МНе было очень жаль, что я не приехала туда с будущей свекровью, уж она бы там устроила им скандал. Верх корсета - черный, без преувеличения. Продавец стала мне объяснять, Как я Должна почистить платье. Короче все, не могу писАть, истерика.
Страницы: 1 2 3 >>
Участник

На форуме с 26/09/06
21.11.06 02:29
Извиняюсь, что так разошлась, но реально обидно.
Вот история повеселее: бегала искала белые колготки (для прогулки), так мне в одном магазинчике рявкнули: " Да вы чтоооооо???? Белые колготки?!! ха-ха-ха! Это же детский сад!Хо-хо-хо!" - на весь магазин.
Отправить жалобу модератору!Селена
Участник

Тем: 65
На форуме с 23/10/06
21.11.06 04:09
Издевательство какое-то! А чем в салоне мотивировали такую "сохранность" платья? Ведь они же не спец.одеждой для автослесарей торгуют?!
Услуги по подгонке платья, тоже оказались на высшем уровне...
Безумно обидно за Ваше испорченное накануне свадьбы настроение.
Отправить жалобу модератору!дельфина
Участник
Орден

Тем: 15
На форуме с 02/10/06
21.11.06 04:56
Ласточка!
не расстраивайся и возьми себя в руки!
Можно попробовать вернуть платье и получить деньги обратно. И в другом салоне купить чистенькое красивенькое платьеце)) когда у тебя свадьба?
Отправить жалобу модератору!Serg
Участник

Тем: 7
На форуме с 29/05/03
21.11.06 09:20
Вы имеете право разорвать договор купли продажи и не забирать платье. Требуйте возврата денег.
Отправить жалобу модератору!rainbowgirl
Участник

Тем: 4
На форуме с 02/10/06
21.11.06 09:27
Ну и свинство!!!!!!!!! А как они объяснили такое состояние платья? Может, они успели его в прокат сдать? Ласточка, не расстраивайся и попытайся вернуть деньги - сходи туда с будущей свекровью, мужем, мамой - с кем-то, кто сможет поставить таких недобросовестных людей на место:-)))))))) Удачи!!!!!!!!
Отправить жалобу модератору!Lyubava
Участник

Тем: 3
На форуме с 30/08/06
21.11.06 09:56
Дааа уж. Ласточка настаивай на возврате денег, темболее, что у платья потерян товарный вид. Если что пригрози обществом потребителей и они сразу все вернут. Удачи.
Отправить жалобу модератору!juliett
Участник

Тем: 22
На форуме с 12/03/06
21.11.06 13:03
Ласточка, очеь сочувствую. Бери сверковь и идите забирать деньги! Селена правильно подметила - одежда для слесарей. Я, когда платье выбирала, была там. Ужас! Освещение в салоне тусколое, но даже при нем видно насколько там грязные платья. Я деже мерить не стала.

От всей души желаю тебе удачи!
Участник

На форуме с 26/09/06
21.11.06 13:14
Девочки, спасибо за отклики, сижу улыбаюсь Не смогла я с ними ругаться, видимо, я слабак. Я ей сказала, что пусть звонит начальству (там ПБОЮЛ), что пусть делают скидку или решают вопрос как-то. Тогда тетя сказала, что она болела все то время, пока платье мое у них висело, она вообще не в курсе, отчего такая грязь, но она его отчистит, так уж и быть...
Я тоже сразу заподозрила, что они сдавали его в аренду, но судя по грязи оно висело где-то в очень пыльном месте, грязь на швах, а не изнутри + подол не грязный. От этого не легче, конечно...
Надо себя воспитывать, чтобы уметь постоять за себя в таких ситуациях. Вот я умом понимаю, что и правда, надо было идти горой, как вы советуете, но блин.......... Страшно! Может, кто-то сталкивался тоже с "ненавязчивым сервисом" при подготовке к свадьбе? Интересно послушать . Давайте хоть посмеемся над этим...
Участник

На форуме с 23/10/06
21.11.06 14:38
Смешного, конечно, мало... Я о том салоне, в котором купила своё платье, совершенно случайно на этом форуме прочитала темку, в которой невеста рассказала, как ей "подогнали по фигуре" её платье. В её отсутствие его обрезали по длине и оно плучилось неровное. А заказывать и ждать такое-же у неё не было времени.
Так что я забрала свою красотищу, спрятала дома в шкаф, и жду лета. А подгонять буду в другом салоне, чтоб не получилось неприятных сюрпризов.
Участник

На форуме с 23/10/06
21.11.06 14:40
Ласточка, если есть время до свадьбы, позвони в салон "Алиса" и спроси, как быстро они могут организовать профессиональную чистку. Там же могут и по длине его подшить быстро и качественно. А все расходы пусть возмещает салон "ЭСТИ". Возьми с них гарантийную расписку и предоставь потом все чеки и квитанции.
Если хоть одной невесте удастся отстоять свои права, возможно другие не попадут в такую ситуацию.
Отправить жалобу модератору!Рыбк@
Участник

Тем: 11
На форуме с 25/10/06
22.11.06 10:36
Ласточка,сочувствую. Все таки иногда мне жаль , что мы живем не в Америке. В России все таки удобно быть сферой обслуживания : пока не напорешься на людей с праительственными или бандитскими связями можно втюхивать что попало и безнаказанно кидать. Попытайся довести дело до конца, намекни , что "распиаришь" их такое вот поведение на всех форумах , веди беседу громко, чтобы ее слышали другие будущие невесты - посетители салона и т.д.
Участник

На форуме с 26/09/06
23.11.06 02:54
Да когда уже тут бгать судиться.... когда... На себя в зеркало некогда посмотреть. Ну расскажите, неужели только мне хамят в магазинах и фирмах? хочется историй на ночь глядя...
Участник

На форуме с 12/03/06
23.11.06 10:11
Ласточка, хамят не тебе одной. Мне в другом салоне приносили платья 48 р-ра, на мой 42 и говорили, что мне как раз по фигуре, продавцов не убедило, что платье откровенно велико, даже то, что когда я отпустила платье оно с меня упало на пол, хотя был полностью застегнуто. Когда я в обувном смотела садебные туфли, комне обратилась продавщиТца (она даже не соизволила подойти - кричала их какого-то угла): "Девушка, что вы смотрите - это же свадебные!" Я говорю: "Мне на свадьбу". Она "Так для невесты же!", она " ой, ну прямо все замуж собрались" и убежала. Список могу продолжить.
Участник

На форуме с 12/03/06
23.11.06 10:15
Но есть и другие продавцы. Мне не единожды такие встречались. Те, которые понимают твои волнения и завышенные требования, готовы помочь. И, кажется, что они искренне рады твоей свадьбе.
Отправить жалобу модератору!Lidok
Гость
23.11.06 14:20
Ласточка, я платье в "Принцессе на горошине" брала! Там такие милые девочки: я себя куколкой чувствовала, которую все наряжают и которой любуются! Очень жаль, что тебе попались такие КОЗЛЫ!
Участник

На форуме с 23/10/06
23.11.06 17:31
Ласточка, солнышко, не расстраивайся пожалуйста! А с хамством приходится встречаться всем и довольно часто.
Не раз мне доводилось слышать за спиной недовольное ворчание продавцов: "ХодЮт тут всякие, смотрЮт, и ничего не покупают! Чего ходЮт - непонятно!!!"
Так что в большинстве случаев я предпочитаю одежду и обувь заказывать по каталогам, не выходя из дома.
На днях мы с подругой зашли в торговый центр возле моего дома, купить мелочь - обычный лак для ногтей. Там продавщица минуты три смотрела на нас (вернее - "сквозь нас") молча жуя, подобно жвачному животному, пока мы ей обьясняли, какой нам нужен лак. Наконец она поставила перед нами корзинку с какой-то уценёнкой и промычала : "сами выбирайте...". Мы дружно развернулись и ушли в "РИВ ГОШ".
Отправить жалобу модератору!ariel
Участник

Тем: 5
На форуме с 15/11/06
23.11.06 22:14
Бедная Ласточка! но надеюсь, что в день свадьбы все пройдет гладко и твое счастье окупит все несчастья! спасибо за твою колонку, теперь туда точно и носа не суну! а кому в каких салонах понравилось, поделитесь, пожалуйста?
Участник

На форуме с 23/10/06
23.11.06 23:21
Ужас. У меня просто нет слов.
Отправить жалобу модератору!dimo
Участник

На форуме с 12/02/06
25.11.06 10:39
Я давно удивлюсь, почему никто не делает ЧЁРНОГО СПИСКА салонов , в частности, и всех других участников торжества ???!!!
Вот, например, ты, Ласточка, возьми на себя небольшой труд, в отзывах создай тему именно "Черный список" и в самом начале правила опубликуй - по одному содержательному собщению от потерпевших с указанием названия и адреса нехороших товарищей.
Отправить жалобу модератору!dimo
Участник

На форуме с 12/02/06
25.11.06 10:40
Это будет весьма хорошо, т.к. количество обломавшихся, наученных ошибками "униженных и оскорбленных", уменьшится. Пусть им больше повезет, чем тем, с кем вот так по-уродски обращались.
И пусть совесть вас не мучит, т.к. если такие уроды будут и дальше по своковски с людьми обращаться и люди и дальше будут идти к ним - ничего хуже нет!
Уроды будут расти и плодиться.
Но с этим нужно бороться.
Участник

На форуме с 23/10/06
26.11.06 02:07
dimo, возможно администрация не одобрит такую тему, как "чёрный список". Этот раздел для того и существует, чтоб каждый мог похвалить или поругать фирму, исходя из собственного опыта. А "черный список" очень быстро может превратиться в банальную борьбу конкурентов.
Отправить жалобу модератору!Petrovich
Участник

Тем: 2
На форуме с 24/07/06
26.11.06 02:42
Селена
вы совершенно правы. все так и получится. будут вылезать представители фирм, писать от имени невест положительные отзывы про свою фирму и отрицательные про конкурентов.
Участник

На форуме с 26/09/06
27.11.06 01:35
Согласна с Вами, я тоже думала о Черном-черном списке, но мало ли как отреагируют на форуме... А высказаться очень хотелось... Но все-таки очень интересно почитать, кто куда попадал, желательно с точными координатами "фирм"... Чтобы не нарываться...
Или это я такая невезучая... или... В общем, в первую брачную ночь мы собирали полотенцами воду с пола в ванной нашего номер Люкс в гостинице. Это меня за вредность, наверное, судьба наказала Так что добро пожаловать, женихи и невесты, жены и мужья, давайте поддерживать друг друга, а то ненавязчивый сервис доведет до ручки
Отправить жалобу модератору!St.Sofia
Участник

Тем: 3
На форуме с 01/11/06
27.11.06 06:10
???!!!!!
Ласточка, собирали воду по причине чего ? Трубы прорвало ? Или сами забыли воду выключить ? Если по вине отеля , то если можно по-подробнее !!!
Участник

На форуме с 26/09/06
27.11.06 14:57
Насколько я разобралась, течет труба под ванной, т.е. стояло сантиметра 3-4 воды под ванной по всей площади, + она стала выливаться в комнату и прихожую. Я позвонила на ресепшн, сказали пришлют горничную. Я сидела ждала ее минут 20-30, позвонила снова, он сказалаи, что оказывается, это в порядке вещей в этом номере, поэотму я могу спокойно ложиться спать . Сами не могли позвонить что ли??? Ну и плюс за эти звонки на ресепшн при выселении с нас сняли 2 рубля. Мелочь, а глупо как-то, везде, во всех отелях, звонки внутренние беспланые. Дибилизм.
Отправить жалобу модератору!Katuxa
Участник

Тем: 2
На форуме с 24/10/06
27.11.06 15:11
Да хамство это в порядке вещей.
Когда мы пришли с подружкой в один из салонов (не помню название что-то на Неском), так там нас продавщица встретила словами.
Господи и какие же уродины замуж выходят. Мы пропустили это мимо ушей, потм я стала мерить платье и она мне стала откровенно хамить по поводу того, что оно мне мало и надо брать с запасоим на то что вырастет пузо.
Когда я ей сказала что не жду ребенка, мне было сказано примерно так:
"Ага , перед кем врешь я же все знаю сейчас все по залету выскакивают".
Выскочили мы из этого салона и больше туда не заходили.
Участник

На форуме с 23/10/06
27.11.06 16:36
Можно только догадываться, в каком салоне вас так радушно приняли...
Отправить жалобу модератору!Рыбк@
Участник

Тем: 11
На форуме с 25/10/06
27.11.06 16:50
Ласточка, а что это был за отель ???
Отправить жалобу модератору!Karen
Гость
27.11.06 20:13
Ласточка, очень жалко, что у тебя все так вышло. Я покупала в этом салоне свое платье. И все было супер! Мне много советовали по делу, отговорили покупать менее симпатичное платье, сделали скидку, сразу дали телефон портнихи. А та сразу, как я позвонила, назначила встречу у себя дома. Это мне было очень удобно, так как я жила рядом. Прямо при мне все подшила и сама отвезла в чистку. Подшив и чистка были бесплатны. И забрала я платье красивым. Просто не верится, что в одном и том же салоне все может быть так по-разному!
Участник

На форуме с 26/09/06
28.11.06 00:03
Karen, у меня нет претензий к подбору платья, у меня претензии к хранению Заметим: тебе тоже пришлось везти платье в чистку. Это разве в порядке вещей?! Если пройти у них в глубь салона, то сразу понятно, откуда такая пыль
Страницы: 1 2 3 >>

<< Вернуться

В форуме запрещена реклама.
Сообщения рекламного характера удаляются модератором.
Администрация сайта не несет ответственности за размещаемую на форуме информацию.

Разделы форума    Новая тема    Поиск    Регистрация    Личные данные   

Статистика   Даты свадеб   Дни рождения и годовщины   Аватары

Свадебный информационно-развлекательный портал Свадьба Net Ru

Фирм в каталоге1054
Добавить в ссылки
Новости сайта

• Фотограф Игорь Дмитриев. Профессиональная свадебная фотография

• Фотограф Константин Голицын. Свадебная фотография

• Дом цветов Blumenhaus* - европейская свадебная флористика.

• Свадебный фотограф Роман Ющенко - современный свадебный стиль.

• Имперские свадьбы в "петербургском стиле" от А.В.Бахаревского.

• Фото + Видео свадебного дня за 6000 рублей

• Это ярко! WEDEMOTIONS AWARDS 2012! Не пропустите официальный отчет!

• Свадебное видео. Сергей Николаев.

• Свадебные платья от производителя. ул. некрасова 48 салон

• Сергей Иванов. Свадебная видеосъемка
    Доступная цена!

• Банкетный зал

Летний Дворец. Каталог Фото банкетных залов.
    Летний Дворец

Ваши вопросы и пожелания отправляйте по адресу info@svadbaspb.ru и по телефонам (812) 415-3629, 415-3628
    (C) Copyright ООО "Интернет Технологии" 2000-2012 Rambler's Top100  
    Условия использования сайта
    Аренда автобусов и аренда микроавтобусов для гостей на свадьбу!