15.11.06 13:29У меня была свадьба 20 сентября. прическу, маникюр и макияж делала Ольга Кудряшова. Также она сделала укладку сестре, маме макияж и тоже укладку. Все нужно было сделать к 11.00. Мне очень понравилось.Советую. Кому интересна более подробная информация, звоните по тел. 89062440691 Алена
Света
Гость
04.12.06 23:07
Спасибо Ольге,честно говоря,думала с моей головой трудно что-то приличное сотворить,оказывается все возможно,когда у мастера ручки золотые.Мой торжественный вечер прошел на ура,прическа всех просто поразила.Спасибо!
тоже добавлю теплый отзыв!
я ее столько раз беспокоила по телефону, приезжала к ней на пробник из Москвы, опаздывая на 1 час, но она мило улыбалась и превращала меня в принцессу!
а в день свадьбы она мне делала прическу и макияж у себя дома, напоив теплым чаем с плюшками. она довела мой образ до совершенства в то время как я металась с мобильным по комнате, решая кучу орг. вопросов. огромное ей спасибо за труд и терпение!
Могу присоеденится к отзывам. Делала пробник, все очень понравилось
Цена:
500 - пробник прически и макияжа
500 - выезд в день регистрации
2500 - прическа и макияж в день регистрации
Ka_pel_ka, просто наверное стоимость выезда зависит от времени, ко мне Ольга приедет к 6.00 утра, а по поводу пробника макияжа, Ольга мне сказала 250 руб.
все очень понравилось!
я была у нее дома. это недалеко от 2ДБ.
очень радушный прием.
пробник 250р.
макияж+прическа + прическа маме=500+500+300=1300р.
фото
В форуме запрещена реклама.
Сообщения рекламного характера удаляются модератором.
Администрация сайта не несет ответственности за размещаемую на форуме информацию.