| Автор | Тема: Тамада Реваль  |
L.S.T.
Гость
|
15.11.06 02:09 Когда встречались с Ревалем он нам наобещал много всего, говорил, что будет весело и что он уже не первый раз проводит и знает как асё надо. Ну вообщем мы на него положились. В итоге он ничего этого не сделал, а в его глупых конкурсах никто не хотел учавствовать, некоторые наши гости даже просто выходили из зала. При встречи мы не стали узнавать подробности и поверили ему, но получилось всё очень и очень плохо. Скорее всего ему надо заниматься другим делом. Очень обидно. |
|
|
Эльф_05
Участник
 Тем: 18 Сообщений: 690 На форуме с 23/03/06 |
17.11.06 21:20
| | Знаете, нам он очень понравился. Все прошло, как и договаривались, незанудно и легко. |
|
Менолли
Участник
 Тем: 9 Сообщений: 663 На форуме с 04/05/06 |
20.11.06 12:19
| У нас был тамада Реваль - нам рекомендовали его в нашем ресторане "Буль-Вар". Мнение всех гостей было самое положительное, понравилось всем. А вот мне не очень... Но ресторан такой красивый, что негативное впечатление от тамады сгладилось, благодаря сказочному интерьеру и творениям шеф-повара
Так что тамада Реваль - это на любителя! |
|
FENIA
Участник
Тем: 0 Сообщений: 1 На форуме с 16/12/06 |
16.12.06 18:28
| Тамада Реваль проводил свадьбу у наших друзей в "Плазе", нам очень понравилось Мы пригласили его провести и нашу свадьбу и всем своим знакомым его рекомендуем!Просто супер! От человека прёт такой позитив все были в восторге Хочется ему ещё раз сказать - спасибо огромное за радость и праздник |
|
reval
Участник
Тем: 0 Сообщений: 2 На форуме с 07/02/07 |
17.02.07 23:31
| За лестные отзывы, конечно, спасибо, но поверьте на слово – на праздниках я не работаю, а развлекаюсь, веселюсь и отдыхаю вместе с вами. И потому каждое торжество по своему уникально. Какие гости - такая и свадьба.
Реанимация бесполезна, если на свадьбу привозят уставших за день гостей, обременённых детьми, убитых непогодой и поздним банкетом.
Совет молодожёнам: свадьба – это ваш день, будьте легки и непредсказуемы, танцуйте так, как будто на вас никто не смотрит, пойте, как будто вас никто не слышит, удивляйтесь, как будто вчера родились, веселитесь, как будто на земле рай |
|
Эльф_05
Участник
 Тем: 18 Сообщений: 690 На форуме с 23/03/06 |
22.03.07 09:56
| Отличные слова.... |
|
lennik
Участник
Тем: 15 Сообщений: 144 На форуме с 27/01/07 |
06.07.07 12:18
| | Мы очень остали довольны Ревалем. Гости наши были очень разные и стар и млад, но Реваль завел всех. Был один гость, который уж очень перебрал, но даже в этой ситуации он не растерялся. Было венсело, отличные конкурсы, постановки, музыка. Все ненавящево и очень сильно объединяет, что важно когда две родни не знают друг друга. |
|
spirin
Участник
 Тем: 28 Сообщений: 1909 На форуме с 25/03/06 |
09.07.07 01:18
| "Реанимация бесполезна, если на свадьбу привозят уставших за день гостей, обременённых детьми, убитых непогодой и поздним банкетом. "
+1 |
|
iriska23
Участник
Тем: 0 Сообщений: 1 На форуме с 06/11/07 |
06.11.07 11:13
| | Уважаемый Реваль.Спасибо что провели наше торжество.Хотелось бы снова пребегнуть к Вашей помощи,но к сожалению были потеряны координаты.Как с Вами можно связаться? Iriska272005@yandex.ru-буду благодарна)). |
|
tereshkina
Участник
 Тем: 2 Сообщений: 59 На форуме с 11/01/08 |
11.01.08 10:56
| | И мне Реваль ОЧЕНЬ понравился! Он был у моей мамы на юбилее в БульВаре, так все гости просто в восторге были. у него программа не такая избитая, как у других! все очень гармонично и без пошлостей. а недавно моя сестра Света свадьбу отмечала в акфе Лагуна, так с выбором тамады даже вопросов не было! ТОЛЬКО ОН! Единственное жалко, что я на свою (этим летом собираюсь) не смогу его пригласить! так как гости то все одни и те же, а я не думаю, что у него ВСЯ программа будет другой, хоть что-то то повторится, а это уже не то.... Очень жаль. Хотя.... |
|
mjafff
Участник
 Тем: 8 Сообщений: 513 На форуме с 21/06/07 |
11.01.08 12:06
| | "Реанимация бесполезна, если на свадьбу привозят уставших за день гостей, обременённых детьми, убитых непогодой и поздним банкетом". гон. Сама была гостем на свадьбе, когда и рано встали, и прогулка по жаре, но вот когда начался банкет, то все ожили и все прошло на ура. Так что от тамады все равно зависит, оживут ли гости или нет.!!! |
|
kozaika
Участник

Тем: 6 Сообщений: 1373 На форуме с 10/10/07 |
11.01.08 12:21
| mjafff
а для чего, простите, мы тамаду заказываем?!!! по-моему это его главная задача - создать веселую атмосферу праздника ДАЖЕ среди уставших и изможденных гостей....разве нет?
ps: уставшие - не значит, не готовые веселиться |
|
|
|