11.11.06 19:09Огромное спасибо ведущему -Круглянскому Александру Яковлевичу.
Мы долго выбирали кому можно доверить провести свадьбу,ведь для нас это не просто праздник, а нечто большее, и ни чуть не жалеем о выборе. Наш выбор остановился на Александре Яковлевиче.Мы искренне благодарны ему за не забываемый вечер.Всё прошло просто замечательно.Все наши гости просят передать Александру Яковлевичу слова благодарности.
Ещё раз СПАСИБО!!!, и творческих успехов.
С уважением Ирина и Рамин.
(свадьба была 10.11.06)
У нас тоже будет Круглянский. Да уж, отзывы о нем не очень... Был момент, что я даже хотела отказться от его услуг, несмотря на внесенный залог...Но отговорила младшая сестра: свадьба должна быть "по плану". Почитайте отзывы про "проколы" на свадьбе- меньше всего их было у тех невест, которые расписали свой день буквально по минутам (сама себе скачала "план Анютки" ). Свадьба 28 августа. возраст гостей 50/50 Посмотрим, что выйдет. ОБЯЗАТЕЛЬНО НАПИШУ
Периодически смотрю форум, но новых отзывов о нем пока нет. Не сезон, что ли. Девочки ответьте, у кого он был недавно, а то до свадьбы осталось 3 месяца.
У Круглянского есть "нить" банкета и это правильно, т.е. есть сценарий и он умеет руководить процессом - это несомненный плюс, гости не заскучают. Думаю, если выберете его - не ошибётесь. Удачи в выборе тамады - это тоже очень важная часть свадьбы.
У нас А.Я. будет вести свадьбу в сентябре, нам он очень понравился при первой встрече. Мы именно такого тамаду и искали на свадьбу. Никаких жутких конкурсов с передиваниями не хочется, пошлостей не хочу, чуши тоже, хочется, чтоб все было чинно и благородно.
Согласна, что тамада он хороший. Чувствует нить банкета, большой опыт. При встрече внимательно слушает и записывает пожелания молодых. Но вот на нашей свадьбы он оказался, к сожалению, не таким энергичным, как хотелось бы и как он, уверена, может..У нас были очень заводные гости, поэтому они этого не заметили. Но нам было видно, поскольку есть с чем сравнить: были на другой свадьбе с его участием...
В любом случае, банкет удался - и это, главное.
Мои опасения оказались напрасны - всё прошло замечательно! Вопреки написанным выше отзывам про "театр одного актёра" он очень хорошо "распознал" гостей и привлекал к действу всех желающих. А похищение и выкуп невесты (меня) вообше были полной импровизацией, в которой досталось и жениху, и свидетелям, и похитителям (сами же и отдувались). Вообще мой совет- читать поменьше отзывы, и полагаться на свое мнение. Тут - моменты с торжества.
Вот и наша свадьба прошла! Я в счастье! У нас все было хорошо. И регистрация и прогулка и свадьба. Тамада провел все отлично. Гости на второй день обсуждали его проведение, он всем понравился, особенно своей ненавязчивой манерой, не было пошлостей. Уделил внимание всем. Спасибо, Александр Яковлевич!
Александр Яковлевич вел нашу свадьбу в 2004 году. До сих пор наши гости вспоминают его. Лучше тамады еще не встречала. Гости были в основном 2-категорий возрастов - друзья - от 21 до 28 и родственники - мамы, папы, дяди, тети.... И даже моим бабуле с дедулей ( а они у меня привередливые))), которым на тот момент было уже за 80, он очень понравился.
Если мы когда-нибудь будем в России праздновать юбилей свадьбы с тамадой - им будет только А.Я.Круглянский.
В форуме запрещена реклама.
Сообщения рекламного характера удаляются модератором.
Администрация сайта не несет ответственности за размещаемую на форуме информацию.