свадебный форум, все для свадьбы в петербурге, сценарий свадьбы, свадебное платье, лимузин, тамада, свадебный букет, выкуп невесты, свадебные конкурсы, тост

Свадьба, Свадьба в Петербурге, Тамада, Банкет, Аренда лимузина, Свадебный салон
Яндекс
    Форум» Отзывы о работе» Круглянский А.Я.
  Каталог фирм
  Каталог свадебных фирм
  Салоны на карте
  Регистрация в каталоге
  Скидки и акции
  Галереи
  Банкетные залы 
  Ведущие свадеб 
  Видеооператоры 
  Костюмы
  Лимузины 
  Аксессуары и приглашения 
  Прически и макияж 
  Свадебные букеты
  Свадебные платья
  Украшения автомобилей
  Фотографы
  Свадебные новости
  Новости фирм
  Свадебные сплетни
  Статьи
  Традиции
  Советы
  Поздравления и тосты
  Подарки на свадьбу
  Консультации
  Юридические аспекты
  Свадебные цветы
  Общение
  Свадебный форум
  Доска объявлений
  Мы в Контакте
  Отчеты
  Фотоальбомы
  Отчеты о свадьбах
  Свадебные путешествия
  Конкурсы
  Конкурс фотографий
  Полезная информация
  Свадебные ресурсы
  Рейтинг свадебных сайтов
  Свадебные выставки
  Свадебные журналы
  Полезные файлы
  О проекте
  О проекте
  Размещение рекламы
  Контактная информация

Счетчик форум

Ваше чадо - сайт для петербургских родителей

Фитнес в Петербурге: Спортивные клубы, фитнес, шейпинг, тренажеры.

СВАДЕБНЫЙ ФОРУМ

Разделы форума    Новая тема    Поиск    Регистрация    Личные данные   

<< Вернуться

Раздел: Отзывы о работе

АвторТема:  Круглянский А.Я.  
Ирина
Гость
11.11.06 19:09
Огромное спасибо ведущему -Круглянскому Александру Яковлевичу. Мы долго выбирали кому можно доверить провести свадьбу,ведь для нас это не просто праздник, а нечто большее, и ни чуть не жалеем о выборе. Наш выбор остановился на Александре Яковлевиче.Мы искренне благодарны ему за не забываемый вечер.Всё прошло просто замечательно.Все наши гости просят передать Александру Яковлевичу слова благодарности. Ещё раз СПАСИБО!!!, и творческих успехов. С уважением Ирина и Рамин. (свадьба была 10.11.06)
Страницы: 1 2 3 >>
Отправить жалобу модератору!Алина
Гость
11.12.06 15:14
Огромное спасибо Александру Яковлевичу за проведенную свадьбу 9 сентября 2006 . Все были просто очарованы ведущим. Во время подготовки было дано очень много дельных советов, на свадьбе приятно удивили задор в сочетании с интеллигентностью. Очень правильно были расставлены акценты ведения,были учтены все пожелания. 5 часов пролетели, как одна минута. Все остались в восторге. Спасибо Александру Яковлевичу огромное!
Отправить жалобу модератору!Кейси
Гость
11.12.06 15:52
Круглянский был тамадой на свадьбе моего брата. Брату 25, его жена чуть младше, но гости были в основном за пятьдесят (в силу родительского влияния, по всей видимости Так вот, все очень интеллигентно, тактично (никаких катаний яйц через штанины и распиливаний двуручными пилами первого полена для семейного очага). На самом деле такой подход более ориентирован на родителей и гостей, чем на жениха и невесту, их на свадьбе кроме как криками "горько" не беспокоили
Отправить жалобу модератору!Кейси
Гость
11.12.06 15:56
Что особенно понравилось - это внесение индивидуальности в праздник - он с ними нескольк раз встречался, узнал многое о них, поэтому все шутки или тосты были не общего характера, а так или иначе связаны с ними самими: с тем, как познакомились, где работают, чем увлекаются. Очень мило - мамин танец, когда жених (точне уже муж) танцует со своей мамой, по-моему это очень уместно и трогательно. В целом впечатление очень приятное - это конечно же не студенческая свадьба, а нечто более солидное, так что кому что ближе и каких больше гостей - буйных друзей или тетей, дядей, бабушек, дедушек.
Отправить жалобу модератору!Лариса
Гость
12.12.06 00:40
Привет всем, вчера общалась с Александром Яковлевичем, мне его посоветовала подруга у которой он вел свадьбу, могу сказать, что получила огромное удовольствие от нашего полуторачасового общения, настолько приятный человек, что просто не возникло сомнений, что он нам подходит. У него энергетика какая-то безумная. Я ОЧЕНЬ надеюсь, что в таком же ритме он проведет и нашу свадьбу. Приятно удивило, что он не взял никакой залог, а просто, договорились под "честное слово", что он не подведет нас, а мы его. Все свои впечатления о проведении свадьбы обязательно размещу. И ценник у него реальный.
Отправить жалобу модератору!lada_chr
Участник

Тем: 0
На форуме с 04/01/07
04.01.07 21:53
У меня была свадьба 2 декабря 2006. Мы тоже выбрали Круглянского А.Я. Не жалеем. Свадьба шла очень живо и непринужденно, никаких заминок. Тамада легко установил контакт со всеми гостями. Понравилось, что он никого не напрягал, не дергал, как репку, не заставлял гостей участвовать в нелепых конкурсах (как это делают многие его коллеги). Все конкурсы проходили "не выходя из-за стола". Гости довольны. В общем, все со вкусом, без пошлости. Плюс давал достаточно времени, чтобы потанцевать в свое удовольствие.
Участник

На форуме с 04/01/07
04.01.07 22:03
А на счет сообщения Кейси, хочу сказать, что уже видела его ранее (про брата 25 лет). Странно, но в форуме двухлетней давности есть такое же сообщение слово в слово, только тогда оно было отправлено под другим именем!
Отправить жалобу модератору!saha
Участник

Тем: 5
На форуме с 09/01/07
11.01.07 18:42
lada_chr
а скажи плиз сколько он стоит? мы очень серьезно думаем взять именно его....я его видела правда давно на свадьбе друзей....а вот после него все что видели было гораздо хуже....
раньше он работал от Дома семейных торжеств, сейчас тоже?
Участник

На форуме с 04/01/07
13.01.07 23:46
Да, сейчас он тоже работает в Доме семейных торжеств. Расценки у него приемлемые, где-то средние по городу. Если дашь свой e-mail, могу cкинуть конкретную цифру.
Отправить жалобу модератору!saha
Участник

Тем: 5
На форуме с 09/01/07
14.01.07 19:02
lada_chr

кинь плиз на sandra_2000@mail.ru
мерси-мерси))
Отправить жалобу модератору!Хомчик
Участник
Орден

Тем: 10
На форуме с 25/12/06
16.01.07 12:42
Я была на 2-х его свадьбах(у друзей семьи) и вчега себе его на свадьбу "зарезервировала"....
Офигенский тамада
Отправить жалобу модератору!nastya_48
Участник

Тем: 4
На форуме с 18/01/07
18.01.07 11:16
lada_chr! Миленькая! Скинь, плиз, цифорку и мне тоже: nastya_48@mail.ru,
Заранее благодарна
Отправить жалобу модератору!Найдена
Участник

Тем: 1
На форуме с 08/01/07
18.01.07 16:05
lada_chr присоединяюсь с другим невестам если не сложно скинь, плиз, расценки))) troll-ka@mail.ru
Отправить жалобу модератору!Гая
Гость
19.01.07 13:01
Cвадьба моих друзей была 20 января 2006 года! в доме семейных торжеств. вел свадьбу Круглянский и никому не понравился!!! Админ, почему это удалять надо, не понимаю. я же по теме пишу и правду: он скучный и грубый!!!! всех заставлял сидеть и только его слушать и не дай Бог, кто покурить захочет - так его отчитает!!!
Участник
Орден

На форуме с 25/12/06
19.01.07 13:15
Shusia,Гая, у каждого свое мнение! я была на 1 свадьбе из 70 человек и всем до единого(а возраст был от 10-80лет) он понравился! и на другой свадьбе моих знакомых он вел очень хорошо!
и себе я его взяла(а на счет грубости-это из раздела фантастики-он очень вежливый и культурный и выходят все курить-сколько угодно!слова не скажет!!!!)
но еще раз повторюсь-на вкус и цвет....(сам понимаете...
Отправить жалобу модератору!Shusia
Участник

На форуме с 15/08/06
19.01.07 13:18
26 августа

И cам Круглянскйи уже поинтересовался у меня по почте. Что-то Вы подозрительно заступаетесь за него. Когда отзывы льстивы - Вы не спрашиваете дату свадьбы. Александр уже выяснил, что дейстивльно тогда "была нелучшая его работа".
Отправить жалобу модератору!Гая
Гость
19.01.07 13:37
Shusia:

Хомчик: в данной ситуации дело не вовкусе (понятно, что не всем все нравится, и не всегада все недовольны чем-то), а в воспитании. я говорю о том, что было на моих глазах. ни похищение невесты, ни ее выкуп он даже не пытался сделать. гости потом вообще перестали слушать его глупые и откровенно самохвальные шутки. хорошо, что вам это нравится и вы не расстраиваетесь - это главное. но к Админу вопрос остается

ПС: а дету свадьбы и имя я не писала, чтобы вдруг друзей не расстроить, что мне что-то не понравилось.
Отправить жалобу модератору!мнение
Гость
19.01.07 15:11
Конечно тамада не должен "запрещать", но и у вас и у гостей должно быть первоначально уважение к этому человеку. Не дежурного клоуна зовете.
Участник
Орден

На форуме с 25/12/06
19.01.07 15:37
а невесту тамада "похищать" должен-1 раз такое слышу?!
на счет вопросов к админу...это уж я не знаю...
Отправить жалобу модератору!gayane
Участник

На форуме с 19/01/07
19.01.07 15:47
да он просто обязан грамотно провести это мероприятие. а Круглянский работает только по своему сценарию без отступлений. когда я к нему подошла сказать, что мы похищаем невесту, надо организовать выкуп, он сделал круглые глаза, типа: "да? а зачем?" его хватило только на то, чтобы поставить музыку для Лезгинки. а жених и свидетель не знали, что с этой лезгинкой делать, пока ВСЕ гости не сказали и не показали! тамада в это время молча наблюдал!

гости - все воспитанные люди были, ему никто не хамил, но это был не его сольный вечер!а он, по-моему, так не думал!
Участник
Орден

На форуме с 25/12/06
19.01.07 15:53
а жених и "все гости" не знают, что надо делать, если невесты(простите-жены уже) нет больше 5-10 минут?
Отправить жалобу модератору!мнение
Гость
19.01.07 16:46
Похищение должно быть спланированно вместе с тамадой.
Участник
Орден

На форуме с 25/12/06
19.01.07 16:54
мнение
Гость , не обязательно!!!!
Участник

На форуме с 19/01/07
19.01.07 17:01
так а если тамада и не собирается ничего подобного устраивать??!! ему и со своей программой хорошо!?!? мы же не в театр пришли!
Участник
Орден

На форуме с 25/12/06
19.01.07 17:22
так может вы вообще не хотите воровать жену?
и я все-равно считаю,что это совсем не дело тамады воровать жену!
Гость
19.01.07 17:47
Тамада не ворует жену. Он проводит это мероприятие и подсказывает гостям, что стоит ее украсть. Во всяком случае, так принято. И часто братья или гости, уводят жену и тут уже тамада устраивает шоу. Я видела такие варианты пару раз.
Участник
Орден

На форуме с 25/12/06
19.01.07 17:52
ну это же как вариант,но не значит,что плохой тамада!
не слышала НИ ОДНОЙ свадьбы,на кот тамада должен подсказывать,что "вот в эту минуту" вы,дорогие мои,должны украсть жену!!! -Бред полный

И вообще ,давайте не будем ругаться,каждый все-равно при своем мнении останется:одним понравилось-другим-нет(и все радуются"своему тамаде")
Участник

На форуме с 15/08/06
19.01.07 17:55
Мне еще раз написать?

26-го августа, 2006 года я была на свадьбе моих знакомых. Круглянский сам знает, что это была за свадьба и что я не просто липовый клеветник.

Так вот его работа мне не понравилась совершенно. И я бы никому его не посоветовала. Гости от такого тамады были в шоке и даже немного расстроены. Никто из присутствующих не был рад, что им приказывали и что на них повышали голос.
Отправить жалобу модератору!MarishkaSPb
Участник

На форуме с 14/02/06
22.01.07 14:04
Девочки! У нас Круглянский вел свадьбу. Мы сним встречались и оговаривали заранее какие конкурсы из его репертуара мы хотим виедть, а какие- нет, потому что видели их на свадьбе брата моего мужа. В результате наших пожеланий он не учел, более того, свадьба превратилась в "театр имени Круглянского", некторые гости смотрелись лучше и артистичнее тамады. Короче было очень много ньюансов и откровенных косяков, после которых я его не посоветую никому из своих знакомых.
Участник

На форуме с 19/01/07
22.01.07 14:22
очень жаль, Маришка! что и следовало ожидать от Круглянского.... надеюсь, что он не смог испортить плохое вам настроение насовсем.
Отправить жалобу модератору!MarishkaSPb
Участник

На форуме с 14/02/06
22.01.07 15:17
gayane, нет, конечно настроение испортить не смог. Мы просто с мужем договорились, что в день свадьбы нм никто не сможет испортить настроение. Но в принципе осталось какое-то недоумение и неприятный осадок.
Страницы: 1 2 3 >>
Ваш ответ:

Добавить картинку

Имя, пароль:

<< Вернуться

В форуме запрещена реклама.
Сообщения рекламного характера удаляются модератором.
Администрация сайта не несет ответственности за размещаемую на форуме информацию.

Разделы форума    Новая тема    Поиск    Регистрация    Личные данные   

Статистика   Даты свадеб   Дни рождения и годовщины   Аватары

Свадебный информационно-развлекательный портал Свадьба Net Ru

Фирм в каталоге1054
Добавить в ссылки
Новости сайта

• Фотограф Игорь Дмитриев. Профессиональная свадебная фотография

• Фотограф Константин Голицын. Свадебная фотография

• Дом цветов Blumenhaus* - европейская свадебная флористика.

• Свадебный фотограф Роман Ющенко - современный свадебный стиль.

• Имперские свадьбы в "петербургском стиле" от А.В.Бахаревского.

• Фото + Видео свадебного дня за 6000 рублей

• Это ярко! WEDEMOTIONS AWARDS 2012! Не пропустите официальный отчет!

• Свадебное видео. Сергей Николаев.

• Свадебные платья от производителя. ул. некрасова 48 салон

• Сергей Иванов. Свадебная видеосъемка
    Доступная цена!

• Лимузины

CarsForRent. Каталог лимузинов.
    CarsForRent

Ваши вопросы и пожелания отправляйте по адресу info@svadbaspb.ru и по телефонам (812) 415-3629, 415-3628
    (C) Copyright ООО "Интернет Технологии" 2000-2012 Rambler's Top100  
    Условия использования сайта
    Аренда автобусов и аренда микроавтобусов для гостей на свадьбу!