| Автор | Тема: Никому не отдам Велединского!!!  |
NATYUS"KA
Участник
 Тем: 4 Сообщений: 42 На форуме с 19/07/06 |
01.11.06 12:42 В сентябре нашу свадьбу СДЕЛАЛ Олег Велединский! Сделал на 5 с + + + + +!!!!
Спасибо ему огромное.
Читайте отзыв. |
|
Страницы: << 1 2 |
Zayca
Участник
 Тем: 1 Сообщений: 11 На форуме с 25/06/07 |
05.09.07 23:31
| | Просто нет слов. Олег & Александр ! Спасибо вам за шоу на нашей свадьбе. Именно шоу, а не занудное ведение. В котором участвовали все гости. Многие сказали , что это первый нормальный тамада, без "пенсионного багажа". Ну эмоции в сторону, по - порядку : первая часть была достаточно официозной, хотя кроме этих самых официальных : церемонии вручения подарков и слова родителям было несколько довольно забавных диалоговых игр "за столом", где была использована информация, которую Олег, буквально "по-крупицам" вытягивал у нас на встречах. |
|
Zayca
Участник
 Тем: 1 Сообщений: 11 На форуме с 25/06/07 |
05.09.07 23:32
| Затем супер-похищение (никогда не видела похищения в такой форме ), и уже активное веселье (не раскрою всех секретов). Александр тоже умница ! Во-первых по музыке, во-вторых он был полноценным участником всего происходящего. Кстати , согласна с Барышней, "Невеста" в его исполнении .
В конце вечера все долго аплодировали им , как в театре. И было по настоящему жалко, что этот чудесный день подошел к концу.
Так что если у вас молодая компания (основной возраст нашей 24-29 лет) - то Олег и Александр : то что доктор прописал.
|
|
Lia-Lia
Участник
 Тем: 0 Сообщений: 8 На форуме с 03/07/07 |
14.11.07 19:18
| | Полностью разделяю восторги автора! |
|
Luchik
Участник

Тем: 12 Сообщений: 1709 На форуме с 14/06/07 |
06.12.07 12:02
| | Девочки, вот такой вопрос: на первой встрече Олег показывает диск с проведенными свадьбами??? Мы как раз в процессе выбора! |
|
Vasenka
Участник

Тем: 10 Сообщений: 1753 На форуме с 22/01/07 |
06.12.07 13:57
| Luchik
нет, не показывает, но очень подробно рассказывает |
|
Dreams
Участник
Тем: 2 Сообщений: 19 На форуме с 07/07/07 |
16.05.08 00:36
| | Не буду столь эмоциональной в своем отзыве - просто это не очень люблю. Скажу так. Дуэт Велединский - Македонский одни из не многих к кому у нас нет претензий по свадьбе. Все было рамках того , о чем мы договаривались : весело, без конкурсов, хороший звук и свет, очень приличный вокал Македонского, лиричных моментов тоже хватало. Особенное спасибо за подготовку мужа к ответному слову. Олег дал ему нужный настрой, так что речь получилась на высшем уровне - правда никто не ожидал. Так что , пусть и с опозданием (честно говоря после свадьбы зашла сюда второй раз) , но от всех нас "спасибо". За уверенность, качество и надежность. Для меня это самые высокие критерии в любой сфере услуг. |
|
Klimlent
Участник
 Тем: 3 Сообщений: 140 На форуме с 13/05/08 |
22.09.08 13:12
| такое название темки. Думала будут ругать - а тут сплошной позитив |
|
Klimlent
Участник
 Тем: 3 Сообщений: 140 На форуме с 13/05/08 |
22.09.08 23:41
| Упс я оказывается неправильно прочитала темку, думала"никому не рекомендую Велединского", а тут не отдам. Администратор, если можно сотрите мои трактаты в этой темке |
|
Страницы: << 1 2 |
|
|