свадебный форум, все для свадьбы в петербурге, сценарий свадьбы, свадебное платье, лимузин, тамада, свадебный букет, выкуп невесты, свадебные конкурсы, тост

Свадьба, Свадьба в Петербурге, Тамада, Банкет, Аренда лимузина, Свадебный салон
Яндекс
    Форум» Отзывы о работе» Никому не отдам Велединск...
  Каталог фирм
  Каталог свадебных фирм
  Салоны на карте
  Регистрация в каталоге
  Скидки и акции
  Галереи
  Банкетные залы 
  Ведущие свадеб 
  Видеооператоры 
  Костюмы
  Лимузины 
  Аксессуары и приглашения 
  Прически и макияж 
  Свадебные букеты
  Свадебные платья
  Украшения автомобилей
  Фотографы
  Свадебные новости
  Новости фирм
  Свадебные сплетни
  Статьи
  Традиции
  Советы
  Поздравления и тосты
  Подарки на свадьбу
  Консультации
  Юридические аспекты
  Свадебные цветы
  Общение
  Свадебный форум
  Доска объявлений
  Мы в Контакте
  Отчеты
  Фотоальбомы
  Отчеты о свадьбах
  Свадебные путешествия
  Конкурсы
  Конкурс фотографий
  Полезная информация
  Свадебные ресурсы
  Рейтинг свадебных сайтов
  Свадебные выставки
  Свадебные журналы
  Полезные файлы
  О проекте
  О проекте
  Размещение рекламы
  Контактная информация

Счетчик форум

Ваше чадо - сайт для петербургских родителей

Фитнес в Петербурге: Спортивные клубы, фитнес, шейпинг, тренажеры.

СВАДЕБНЫЙ ФОРУМ

Разделы форума    Новая тема    Поиск    Регистрация    Личные данные   

<< Вернуться

Раздел: Отзывы о работе

АвторТема:  Никому не отдам Велединского!!!  
Отправить жалобу модератору!NATYUS"KA
Участник

Тем: 4
На форуме с 19/07/06
01.11.06 12:42
В сентябре нашу свадьбу СДЕЛАЛ Олег Велединский! Сделал на 5 с + + + + +!!!! Спасибо ему огромное. Читайте отзыв.
Страницы: 1 2 >>
Отправить жалобу модератору!natyus"ka
Участник

На форуме с 19/07/06
01.11.06 12:49
Не воспринимайте, как рекламу. У всех разные вкусы и потребности, но мы не пожалели и 50 гостей тоже.
Я долго послалсь на форуме, вычитывала, не регистрировалась, а 26 . 06. 06 пошла на свадьбу к подруге. Тамада у них был Олег и Македонский как музыкант. Мы сначала присматривались и некоторые моменты не понравились, но потом (как писал по-моему фотогрф, который в темах о тамаде делиться своими впечатлениями), что Велединский начинает все чинно, серьезно, а потом так раскачивает и заводит публику, причем незаметно и неназойливо, что воспоминания остаються самые лучшие!!!
Участник

На форуме с 19/07/06
01.11.06 13:00
Я решила не повторяться и опять погрузилась в форум. Список и характеристики отдала мужу. Муж был очень занят , поэтому сначала пошли на встречу с Олегом. Просто интересно было, что же он говорит и что может еще предложить. Если Вы не знаете точно чего хотите - он Вам все предложит в последствии. Нашим условием было 1.Никакой пошлятины. 2. Никаких напившихся у уголке гостей. 3.Без криков горько. 4, Активное мероприятие!
Он ничего не обещал, но мы видели, что он может увлечь.
В итоге мы проболтали больше 2, а то и 4 часа. У меня муж немногословный, а мне все интересно и я оторвалась по-полной. В общении он завоевывает ваше расположение. Иногда видно, что играет, но это даже интересно- актер вблизи:-)
Участник

На форуме с 19/07/06
01.11.06 13:30
Уважаемый админ! У меня не отправляеться сообщение!
И еще вопрос: Почему предыдущая тема об Олеге закрыта?
Участник

На форуме с 19/07/06
01.11.06 13:31
Дальше был Свадебный Генерал. Мы приехали к нему домой. Нас встретила его коллега, Наташа, по-моему... Сам он вернулся очень уставший , видимо с какого-то мероприятия.Показали Фотки, показали видео. С какого - то момента стало ясно, что для нас это не подойдет. 1. Есть пошлятина. Нам это не интересно.2.Свадьба оригинальностью не отличаеться (кроме наряда тамады)3.Через какое-то время видео стало уже не интересно было смотреть, все стало понятно...4, Самое главное! Глаза у него большие и уставшие. Нет ни огонька, ни интереса.Не улыбаються глаза у него.(на видео даже видно).
Простите, если кого- то обидела и кому-то он подарил хорошую свадьбу.
Участник

На форуме с 19/07/06
01.11.06 13:31
И последнее: Решили еще позвонить Миле Васютинской, так как и Олег о ней как о женщине -тамаде отозвался прекрасно и рыженькая на форуме тоже отзывалась о ней хорошо. Но у Милы в наш сентябрьский день был День рождения, Мы ее поздравили и выбор стал ясен.
Участник

На форуме с 19/07/06
01.11.06 13:44
На второй встрече с Олегом обсуждали програму более подробно. Я пыталась выудить у него все подробности. Но он понял что со мной и сказал, что я хочу все знать, так как волнуюсь. Согласна, надо отпустить контроль и расслабиться. Имейте ввиду, он дает домашнее задание - так что многое зависит от Вас. Нам нужно было сделать определенные закупки. Мы не смогли удержаться сделать гостям приятное и отоварились на 3 тыс. Разоренье:-). Он эти предварительные встречи превращает не в формальность , а викторину, напимер.
Участник

На форуме с 19/07/06
01.11.06 13:44
Третья встреча была в ресторане. Он помог определиться с залом. Один был большой, огромный!!!!!!!!, а второй небольшой, уютный, но не тесный!!! со стеклянным потолком. В уютном создасться более теплая обстановка и всем будет его слышно и видно, он будет владеть всем залом.
Участник

На форуме с 19/07/06
01.11.06 14:07
*** С репертуаром для Македонского нужно определиться заранее! Хотя бы за неделю.
***Еще через Олега мы заказали кукол. 2 куклы - 3 тысячи.Есть кукла Пугачевой, Баскова, цыгана, еврея, грузина и Путина, Они тоже внесли долю оригинальности в свадьбу,(вышли по 10 минут чего - то поговорили, поприставали к гостям, спели ) но если вам очень хочеться, но нет денег на это, не переживайте - Олег не даст скучать
Отправить жалобу модератору!Кsения
Участник

Тем: 0
На форуме с 27/06/05
01.11.06 14:24
natyus"ka, поздравляю с прекрасной свадьбой! Это я - рыженькая, которую ты упоминаешь
Я, кажись, давала тебе контанты и Милы, и Олега, оба прекрасные ведущие и я рада, что всё прошло супер с Велединским! Еще раз поздравляю!
А насчет закрытия - вот было объявление ссылка
Участник

На форуме с 19/07/06
01.11.06 14:54
СВАДЬБА
Конкурсы и програму описывать не буду. Про свадьбу будет меньше всего, одни эмоции и немного фактов.
Олег встречает гостей заранее, так что молодым лучше где-то поболтаться. Мы на стрелке фотографировались у прекрасного фотографа Дмитрия Иллисона.
Участник

На форуме с 19/07/06
01.11.06 14:55
Олег просит список гостей заранее и расскадку, чтоб всех запомнить, но мне кажеться, что это просто для того, чтоб сложилось представление. Но это и не зачем знать всех по именам как показывает практика. Кого надо - он запомнит или просто уделит внимание. Встреча, каравай - все как обычно, если вы хотите (мы хотели). Но даже в этих стандартных вещах он сделал кое-что необычное))). Я наверное плохо помню последовательность .
Участник

На форуме с 19/07/06
01.11.06 14:55
Празник проошел как сон!!! Я даже толком поесть, как мечтала, не успела. На 15 см шпильках как с крыльями я там давала жару вместе с другими гостями))). Смеялись не переставая. Гости были в восторге от конкурсов. Задействованы были все! Македонский преподнес сурприз в собственном исполнении и не музыкальном :-) (Все конкурсы-СЕКРЕТ).
Горько нам кричали только один раз. Я счаслива!!! Всем было не до этого. То есть мы так же веселились со всеми гостями, причем активно-танцы!(Были недавно на одной свадьбе, там был ужасный тамада. Каждую дырку затыкал Горько. Все уже устали от него. Я бы сама напилась...)
Участник

На форуме с 19/07/06
01.11.06 14:58
Горько нам кричали только один раз. Я счаслива!!! Всем было не до этого. То есть мы так же веселились со всеми гостями, причем активно-танцы!(Были недавно на одной свадьбе, там был ужасный тамада. Каждую дырку затыкал Горько. Все уже устали от него. Я бы сама напилась...) На нашей свадьбе не было поборов с гостей - это тоже не напрягало!!!
Участник

На форуме с 19/07/06
01.11.06 14:58
И как я считаю Самая главная похвала, когда в конце празника к нам подошли 2 пары (2 начальника мужа с женами) и жены сказали ОГРОМНОЕ спасибо за чудесный праздник!!!. Так как это первый раз, когда с большого торжества они уходят вместе!!! и с трезвыми мужьями. Обычно эта парочка объединяеться и начинает свой никому неизвестный праздник. А тут они смеялись, танцевали, фотографировали постоянно, танцевали с женами. Жены излучали счастье.И все это благодаря Олегу . Ну и Нам конечно:-)
Участник

На форуме с 19/07/06
01.11.06 14:59
И все отзывались , что организовано все было просто чудесно и ничего подобного не видели!!! Олег честно (не поворачиваеться язык) отработал, выложился на 150%.Он стал просто родным!!!
Он предупреждал, что если Вы хотите иной свадьбы, чем у Вашей подруги - не выйдет - это буду все тот же Я. Но в реальности все вышло по другому, Гости , обстановка - все другое, только заражающая энергия Олега все- таже.
Участник

На форуме с 19/07/06
01.11.06 15:00
И пусть даже пару раз прозвучали похожие слова - они были настолько искренне сказаны, что это даже как то объеденило в моем сознании всех счастливых молодых и гостей, у которыых Олег когда-либо проводил свадьбы.
Наш фоторгаф работал с многими ведущими, у него тоже есть свои любимчики и черный список. Олега не видел. Мы на днях забирали у него фотографии и он сказал, что У нас был Очень!!! хороший Тамада!!! Жаль, что Дмитрий не весь празник смог увидеть. Кстати, он тоже прекрасный человек и специалист!
Участник

На форуме с 19/07/06
01.11.06 15:00
Я всех утомила? Ну простите. Написала для таких же дотошных зануд, как я.

И вообще я долго сомневалась хочу ли я такую свадьбу?! Пышную с гостями с платьем и со всем подготовительным гемором. Может роспись??!!!!Пережить настоящую свадьбу -это нужно обязательно!!! и можно! только один раз!!!. Я и так с ума чуть не сошла, в конце просила отдать меня в психушку, понимая, что я совсем плоха стала и себе и всем измотала нервы,
Так что всем желаю пережить этот чудесный день и чтоб от него остались прекрасные воспоминания!!!А помогут Вам это сделать профессионалы (НЕ РЕКЛАМА!) Берегите друг друга, жалейте, понимайте и прощайте!Обязательно прощайте!
Отправить жалобу модератору!elenam
Участник

На форуме с 04/09/06
08.11.06 18:36
Очень хочется от всей души выразить огромную благодарность Олегу Велединскому и Александру Македонскому, этим по настоящему талантливым людям. На этом форуме о них сказано не мало слов восхищения. И они действительно этого заслуживают. На нашей свадьбе они работали 16 октября. Мы очень серьезно подходили к выбору тамады. И до встречи с Олегом, ни на ком не могли остановить свой выбор. И дело даже не в том, что мы несколько «возрастные» молодожены (нам слегка за 30), и поэтому столь взыскательны. Просто нам очень хотелось сделать праздник ярким, неординарным и незабываемым не только для нас, но и для наших гостей. Олегу и Александру это удалось в полной мере !!! Ребята отработали на все 200 % !!!
Участник

На форуме с 04/09/06
08.11.06 18:37
В результате не осталось ни одного равнодушного гостя. Все были просто в восторге !!! Вечер получился фееричным !!! С огромным удовольствием снова и снова просматриваем видеозапись банкета и показываем её своим друзьям и знакомым !!! И это действительно не реклама, а искренние слова благодарности.
Участник

На форуме с 04/09/06
08.11.06 18:37
Очень легко и приятно было общаться с ними и в процессе подготовки. Мы достаточно часто и подолгу общались с Олегом как лично, так и по телефону.
И всегда, с его стороны, мы встречали только искреннюю заинтересованность, доброжелательность, тактичность, интеллигентность, индивидуальный подход (без какого-либо намека на формализм и шаблонность). Олег и Саша – Вы лучшие !!! Молодцы !!! Удачи Вам !!! Елена и Дмитрий.
Отправить жалобу модератору!Вуки
Гость
23.11.06 18:14
Спасибо, такие подробные отзывы помогают сделать правильный выбор другим невестам
Счастья и благополучия в семейной жизни!
Отправить жалобу модератору!weera
Участник

Тем: 2
На форуме с 05/12/06
05.12.06 23:03
а можно плиз их координаты , w-era@yandex.ru
Участник

На форуме с 19/07/06
26.02.07 18:18
Еще раз привет Олегу и Александру!
Отправить жалобу модератору!МаргоМ
Участник

Тем: 2
На форуме с 02/02/07
14.03.07 17:21
Привет!!! а скинте мне контакт Велединского!! пожалуйста nerodam@mail.ru
Отправить жалобу модератору!Vasenka
Участник
Орден

Тем: 10
На форуме с 22/01/07
15.03.07 01:39
Велединский Олег
+7-921-793-29-98

Ведущий+Ди-джей=26-28тыс.
Отправить жалобу модератору!Барышня
Участник

На форуме с 11/07/06
18.03.07 18:48
Олег Велединский и Александр Македонский были ведущим и певцом соответственно на нашей свадьбе.Могу сказать , что из той части свадьбы , которой я больше всего боялась (я имею ввиду банкет) они устроили целое представление, очень веселое, но при этом без сального юморка . Олегу прекрасно удалось воплотить наши идеи и почти передружить наших гостей. При этом , что особо понравилось , не было принудиловок по тостам, когда тамада заставляет обязательно говорить всех (хочешь-не хочешь).
Участник

На форуме с 11/07/06
Особо хочеться отметить , что все в первый раз в жизни видели такого подвижного тамаду, который сам зажигает и раскрепощает гостей во время активной части программы. Кстати общение с гостями у него начинается уже по их прибытию к фуршету, т.е. гости не предоставленны сами себе. Александр тоже нас не разочаровал, а моментами даже очень удивил (если будете оговарить репертуар , обязательно включите в него песню "Невеста" Мумий троля в исполнении Александра - будет небольшой сюрприз, не скажу какой), и вообще он просто замечательно поёт.
Участник

На форуме с 11/07/06
Так же всех очень позабавила их манера вести вечер, в которой кроме официоза присутствует некий шуточный диалог между ними, такая некая импровизация, в которой они подшучивают, подкалывают друг друга. Кстати , у нас они они стоили 22 тысячи , а не 26-28.
Отправить жалобу модератору!Vasenka
Участник
Орден

Тем: 10
На форуме с 22/01/07
18.03.07 22:45
Барышня
очень за вас рада. надеюсь наша свадьба тоже пройдет как по маслу

26-28 тыс. это цена лета 2007. 26 - если без вокала и 28, если Александр будет петь в живую.
Отправить жалобу модератору!Мария Ж
Участник
Черная метка за нарушение правил форумаЧерная метка за нарушение правил форумаЧерная метка за нарушение правил форума

Тем: 36
На форуме с 20/03/07
21.03.07 11:28
Привет.
А есть что-нибудь такое же классное, но 15000 тыс. ?
Страницы: 1 2 >>

<< Вернуться

В форуме запрещена реклама.
Сообщения рекламного характера удаляются модератором.
Администрация сайта не несет ответственности за размещаемую на форуме информацию.

Разделы форума    Новая тема    Поиск    Регистрация    Личные данные   

Статистика   Даты свадеб   Дни рождения и годовщины   Аватары

Свадебный информационно-развлекательный портал Свадьба Net Ru

Фирм в каталоге1054
Добавить в ссылки
Новости сайта

• Фотограф Игорь Дмитриев. Профессиональная свадебная фотография

• Фотограф Константин Голицын. Свадебная фотография

• Дом цветов Blumenhaus* - европейская свадебная флористика.

• Свадебный фотограф Роман Ющенко - современный свадебный стиль.

• Имперские свадьбы в "петербургском стиле" от А.В.Бахаревского.

• Фото + Видео свадебного дня за 6000 рублей

• Это ярко! WEDEMOTIONS AWARDS 2012! Не пропустите официальный отчет!

• Свадебное видео. Сергей Николаев.

• Свадебные платья от производителя. ул. некрасова 48 салон

• Сергей Иванов. Свадебная видеосъемка
    Доступная цена!

• Свадебные букеты

Свадебные цветы Спб-Москва. Мастерская свадебного букета. Каталог свадебных букетов.
    Свадебные цветы Спб-Москва. Мастерская свадебного букета

Ваши вопросы и пожелания отправляйте по адресу info@svadbaspb.ru и по телефонам (812) 415-3629, 415-3628
    (C) Copyright ООО "Интернет Технологии" 2000-2012 Rambler's Top100  
    Условия использования сайта
    Аренда автобусов и аренда микроавтобусов для гостей на свадьбу!