Не воспринимайте, как рекламу. У всех разные вкусы и потребности, но мы не пожалели и 50 гостей тоже.
Я долго послалсь на форуме, вычитывала, не регистрировалась, а 26 . 06. 06 пошла на свадьбу к подруге. Тамада у них был Олег и Македонский как музыкант. Мы сначала присматривались и некоторые моменты не понравились, но потом (как писал по-моему фотогрф, который в темах о тамаде делиться своими впечатлениями), что Велединский начинает все чинно, серьезно, а потом так раскачивает и заводит публику, причем незаметно и неназойливо, что воспоминания остаються самые лучшие!!!
Я решила не повторяться и опять погрузилась в форум. Список и характеристики отдала мужу. Муж был очень занят , поэтому сначала пошли на встречу с Олегом. Просто интересно было, что же он говорит и что может еще предложить. Если Вы не знаете точно чего хотите - он Вам все предложит в последствии. Нашим условием было 1.Никакой пошлятины. 2. Никаких напившихся у уголке гостей. 3.Без криков горько. 4, Активное мероприятие!
Он ничего не обещал, но мы видели, что он может увлечь.
В итоге мы проболтали больше 2, а то и 4 часа. У меня муж немногословный, а мне все интересно и я оторвалась по-полной. В общении он завоевывает ваше расположение. Иногда видно, что играет, но это даже интересно- актер вблизи:-)
Дальше был Свадебный Генерал. Мы приехали к нему домой. Нас встретила его коллега, Наташа, по-моему... Сам он вернулся очень уставший , видимо с какого-то мероприятия.Показали Фотки, показали видео. С какого - то момента стало ясно, что для нас это не подойдет. 1. Есть пошлятина. Нам это не интересно.2.Свадьба оригинальностью не отличаеться (кроме наряда тамады)3.Через какое-то время видео стало уже не интересно было смотреть, все стало понятно...4, Самое главное! Глаза у него большие и уставшие. Нет ни огонька, ни интереса.Не улыбаються глаза у него.(на видео даже видно).
Простите, если кого- то обидела и кому-то он подарил хорошую свадьбу.
И последнее: Решили еще позвонить Миле Васютинской, так как и Олег о ней как о женщине -тамаде отозвался прекрасно и рыженькая на форуме тоже отзывалась о ней хорошо. Но у Милы в наш сентябрьский день был День рождения, Мы ее поздравили и выбор стал ясен.
На второй встрече с Олегом обсуждали програму более подробно. Я пыталась выудить у него все подробности. Но он понял что со мной и сказал, что я хочу все знать, так как волнуюсь. Согласна, надо отпустить контроль и расслабиться. Имейте ввиду, он дает домашнее задание - так что многое зависит от Вас. Нам нужно было сделать определенные закупки. Мы не смогли удержаться сделать гостям приятное и отоварились на 3 тыс. Разоренье:-). Он эти предварительные встречи превращает не в формальность , а викторину, напимер.
Третья встреча была в ресторане. Он помог определиться с залом. Один был большой, огромный!!!!!!!!, а второй небольшой, уютный, но не тесный!!! со стеклянным потолком. В уютном создасться более теплая обстановка и всем будет его слышно и видно, он будет владеть всем залом.
*** С репертуаром для Македонского нужно определиться заранее! Хотя бы за неделю.
***Еще через Олега мы заказали кукол. 2 куклы - 3 тысячи.Есть кукла Пугачевой, Баскова, цыгана, еврея, грузина и Путина, Они тоже внесли долю оригинальности в свадьбу,(вышли по 10 минут чего - то поговорили, поприставали к гостям, спели ) но если вам очень хочеться, но нет денег на это, не переживайте - Олег не даст скучать
natyus"ka, поздравляю с прекрасной свадьбой! Это я - рыженькая, которую ты упоминаешь Я, кажись, давала тебе контанты и Милы, и Олега, оба прекрасные ведущие и я рада, что всё прошло супер с Велединским! Еще раз поздравляю! А насчет закрытия - вот было объявление
СВАДЬБА
Конкурсы и програму описывать не буду. Про свадьбу будет меньше всего, одни эмоции и немного фактов.
Олег встречает гостей заранее, так что молодым лучше где-то поболтаться. Мы на стрелке фотографировались у прекрасного фотографа Дмитрия Иллисона.
Олег просит список гостей заранее и расскадку, чтоб всех запомнить, но мне кажеться, что это просто для того, чтоб сложилось представление. Но это и не зачем знать всех по именам как показывает практика. Кого надо - он запомнит или просто уделит внимание. Встреча, каравай - все как обычно, если вы хотите (мы хотели). Но даже в этих стандартных вещах он сделал кое-что необычное))). Я наверное плохо помню последовательность .
Празник проошел как сон!!! Я даже толком поесть, как мечтала, не успела. На 15 см шпильках как с крыльями я там давала жару вместе с другими гостями))). Смеялись не переставая. Гости были в восторге от конкурсов. Задействованы были все! Македонский преподнес сурприз в собственном исполнении и не музыкальном :-) (Все конкурсы-СЕКРЕТ).
Горько нам кричали только один раз. Я счаслива!!! Всем было не до этого. То есть мы так же веселились со всеми гостями, причем активно-танцы!(Были недавно на одной свадьбе, там был ужасный тамада. Каждую дырку затыкал Горько. Все уже устали от него. Я бы сама напилась...)
Горько нам кричали только один раз. Я счаслива!!! Всем было не до этого. То есть мы так же веселились со всеми гостями, причем активно-танцы!(Были недавно на одной свадьбе, там был ужасный тамада. Каждую дырку затыкал Горько. Все уже устали от него. Я бы сама напилась...) На нашей свадьбе не было поборов с гостей - это тоже не напрягало!!!
И как я считаю Самая главная похвала, когда в конце празника к нам подошли 2 пары (2 начальника мужа с женами) и жены сказали ОГРОМНОЕ спасибо за чудесный праздник!!!. Так как это первый раз, когда с большого торжества они уходят вместе!!! и с трезвыми мужьями. Обычно эта парочка объединяеться и начинает свой никому неизвестный праздник. А тут они смеялись, танцевали, фотографировали постоянно, танцевали с женами. Жены излучали счастье.И все это благодаря Олегу . Ну и Нам конечно:-)
И все отзывались , что организовано все было просто чудесно и ничего подобного не видели!!! Олег честно (не поворачиваеться язык) отработал, выложился на 150%.Он стал просто родным!!!
Он предупреждал, что если Вы хотите иной свадьбы, чем у Вашей подруги - не выйдет - это буду все тот же Я. Но в реальности все вышло по другому, Гости , обстановка - все другое, только заражающая энергия Олега все- таже.
И пусть даже пару раз прозвучали похожие слова - они были настолько искренне сказаны, что это даже как то объеденило в моем сознании всех счастливых молодых и гостей, у которыых Олег когда-либо проводил свадьбы.
Наш фоторгаф работал с многими ведущими, у него тоже есть свои любимчики и черный список. Олега не видел. Мы на днях забирали у него фотографии и он сказал, что У нас был Очень!!! хороший Тамада!!! Жаль, что Дмитрий не весь празник смог увидеть. Кстати, он тоже прекрасный человек и специалист!
Я всех утомила? Ну простите. Написала для таких же дотошных зануд, как я.
И вообще я долго сомневалась хочу ли я такую свадьбу?! Пышную с гостями с платьем и со всем подготовительным гемором. Может роспись??!!!!Пережить настоящую свадьбу -это нужно обязательно!!! и можно! только один раз!!!. Я и так с ума чуть не сошла, в конце просила отдать меня в психушку, понимая, что я совсем плоха стала и себе и всем измотала нервы,
Так что всем желаю пережить этот чудесный день и чтоб от него остались прекрасные воспоминания!!!А помогут Вам это сделать профессионалы (НЕ РЕКЛАМА!) Берегите друг друга, жалейте, понимайте и прощайте!Обязательно прощайте!
Очень хочется от всей души выразить огромную благодарность Олегу Велединскому и Александру Македонскому, этим по настоящему талантливым людям. На этом форуме о них сказано не мало слов восхищения. И они действительно этого заслуживают. На нашей свадьбе они работали 16 октября. Мы очень серьезно подходили к выбору тамады. И до встречи с Олегом, ни на ком не могли остановить свой выбор. И дело даже не в том, что мы несколько «возрастные» молодожены (нам слегка за 30), и поэтому столь взыскательны. Просто нам очень хотелось сделать праздник ярким, неординарным и незабываемым не только для нас, но и для наших гостей. Олегу и Александру это удалось в полной мере !!! Ребята отработали на все 200 % !!!
В результате не осталось ни одного равнодушного гостя. Все были просто в восторге !!! Вечер получился фееричным !!! С огромным удовольствием снова и снова просматриваем видеозапись банкета и показываем её своим друзьям и знакомым !!! И это действительно не реклама, а искренние слова благодарности.
Очень легко и приятно было общаться с ними и в процессе подготовки. Мы достаточно часто и подолгу общались с Олегом как лично, так и по телефону.
И всегда, с его стороны, мы встречали только искреннюю заинтересованность, доброжелательность, тактичность, интеллигентность, индивидуальный подход (без какого-либо намека на формализм и шаблонность). Олег и Саша – Вы лучшие !!! Молодцы !!! Удачи Вам !!! Елена и Дмитрий.
Вуки
Гость
23.11.06 18:14
Спасибо, такие подробные отзывы помогают сделать правильный выбор другим невестам Счастья и благополучия в семейной жизни!
Олег Велединский и Александр Македонский были ведущим и певцом соответственно на нашей свадьбе.Могу сказать , что из той части свадьбы , которой я больше всего боялась (я имею ввиду банкет) они устроили целое представление, очень веселое, но при этом без сального юморка . Олегу прекрасно удалось воплотить наши идеи и почти передружить наших гостей. При этом , что особо понравилось , не было принудиловок по тостам, когда тамада заставляет обязательно говорить всех (хочешь-не хочешь).
Особо хочеться отметить , что все в первый раз в жизни видели такого подвижного тамаду, который сам зажигает и раскрепощает гостей во время активной части программы. Кстати общение с гостями у него начинается уже по их прибытию к фуршету, т.е. гости не предоставленны сами себе. Александр тоже нас не разочаровал, а моментами даже очень удивил (если будете оговарить репертуар , обязательно включите в него песню "Невеста" Мумий троля в исполнении Александра - будет небольшой сюрприз, не скажу какой), и вообще он просто замечательно поёт.
Так же всех очень позабавила их манера вести вечер, в которой кроме официоза присутствует некий шуточный диалог между ними, такая некая импровизация, в которой они подшучивают, подкалывают друг друга. Кстати , у нас они они стоили 22 тысячи , а не 26-28.
В форуме запрещена реклама.
Сообщения рекламного характера удаляются модератором.
Администрация сайта не несет ответственности за размещаемую на форуме информацию.