27.10.06 11:27 Хотелось бы поделиться свежими впечатлениями по поводу замечательной ведущей - ЛюдМилы Васютинской!
Буквально на этой неделе была на свадьбе своей подруги и ещё раз убедилась, что лучшей тамады не найти! Я настоятельно рекомендую подойти к вопросу выбора тамады очень скурпулезно - т.к. этот человек делает ваш свадебный банкет на 99% и настрой окружающих людей - ваших гостей зависит от него.
Мила три недели назад провела также свадьбу и у меня. Мы с мужем стали ее ребятами и очень этому рады. По любому вопросу она спешит помочь, а на свадебном ужине просто творит чудеса.
prinzes... нет... Пикулина нас на банкете не снимала, только начало выездной регистрации...
Но зато фото получились замечательными Вот здесь можно увидеть немного -
Вот-вот должны получить видео с банкета, надеюсь, оно тоже нас порадует...
Просто не терпится пересмотреть наш праздник и еще раз пережить ТА-А-акие-е-е эмоции
Когда я вспоминаю свою свадьбу первое что приходит ко мне на ум это платье, цветы и конечно же Мила. Поверьте мне тамада это как капитан вашего корабля и если капитан Мила, ваше судно уж точно непотопляемо! О профессиональных качествах говорить можно бесконечно: приятный голос, великолепно поет, что ни тост то слезы умиления, вырулит любую ситуацию
Очень приятная женщина, красивые глаза, вся в мехах и золоте и что не мало важно потому как приятно лицезреть на фотках и видео красивого человека это же память на долгие годы. Кстати Мила хороший психолог и любое ваше желание будет угадываться с полу слова. Человек выкладывается на полную катушку и равнодушных не остается … Мила будет самым красивым цветком на вашей свадьбе!!!! Конечно после невесты
девочки, а как бы раздобыть контакты этой замечательной ведущей? почитала отзывы, и очень захотелось встретиться с Милой!
У кого есть телефон или любая другая контактная информация, прошу поделиться Заранее спасибо!
Можно на почту: natyce@mail.ru
Мила прекрасный человек, замечательная талантливая актриса! Всем нашим гостям очень понравился праздник, который она вела! Было и смешно, и трогательно, и весело. Все "зажигали" Она помогала нам во всем - с самого начала встречи и до конца праздника. Я могла ей позвонить и спросить совета по подготовке в любое время.
Программа очень веселая, насыщенная и оригинальная Рекомендую! Не пожалеете
Мила была ведущей нашего свадебного вечера 02.09.2009, и вот краткое резюме относительно работы Милы и Ко :
1). Наши друзья, уже отыгравшие свои свадьбы, все как один с нотками зависти в голосе сожалели, что их праздники не получились такими яркими насыщенными, теплыми, профессиональными, интеллигентными, необычными, что они и представить себе не могли, что свадьбу можно провести именно так и что есть такая Ведущая! Все отметили реквизит, который использовался в конкурсах – такого никто и не видел никогда, а мой папа как ребенок радовался, что смог позажигать на танцполе в смешной маске!
2). Мнение родителей о празднике – это отдельная тема, поскольку мне было очень важно, чтобы родители ни в коем случае не разочаровались. Так вот, мама моя хохотала от души над всеми конкурсами, которые проводила Мила, обе мамы искренне плакали под песню, которую для них исполняла Мила, а папа был вознесен до небес в стихотворном поздравительном послании, сочиненном и блестяще преподнесенном Милой, и теперь, видимо, мы его будем учить наизусть, чтобы цитировать в подходящих случаях. Вообще Милины стихи для родителей – это действительно очень приятная и важная часть праздника, и это то, что будет помещено в наш свадебный альбом и займет там почетное место.
3). На нашей свадьбе были мои родственники – профессиональные музыканты, так вот они отметили профессионализм Милы и всей ее команды, работающей как единый слаженный механизм, им очень понравилось, что музыка лилась со всех сторон (4 колонки – это вам не 2), что каждый шаг невесты и жениха, гостей сопровождался музыкальными подводками, понравилось, как Мила преподносила все свои слова, тосты, стихи, песни, как незаметно помогала сотрудницам банкетного зала поднять гостей из-за стола. Во всех этих моментах как раз и проявляется профессиональный подход , а не дилетантство и желание побыстрее отвести мероприятие. Мила с самым искренним участием обращалась к гостям, что было всеми замечено и отмечено.
4). Все гости были в полнейшем восторге от саксофона, который стал жемчужиной вечера, никто не представлял, что саксофон скрасит гостям томительные минуты ожидания жениха и невесты и это было для всех приятной неожиданностью. Я отметила момент «поглощения» горячего при зажженных свечах и мелодии саксофона и свой танец с папой, который так непринужденно и естественно начался также под мелодию саксофониста. Гости до сих пор выражают «респект» саксофонисту!
5). На свадьбе были двое детей (3 и 4 годика), я очень переживала за то, как они выдержат этот марафон, но детки не только не капризничали, у них сна не было ни в одном глазу, а самым ярким воспоминанием стал номер Милы с куклой, рты у детишек были разинуты, ну и у многих взрослых тоже! А номер с гостем довел всех до колик в животе от смеха!!!!!!!
6). Еще хочу отметить работу ди-джея. Мы записали песни, которые нам хотелось слышать на танцполе, но я их не успела разобрать по темам, то есть, например, первая танцевальная пауза - рок-н-ролл, вторая – современная попса и т.д., так вот ди-джей без малейшего намека с моей стороны ставил музыку так, как я и хотела. Это было приятной неожиданностью!
7). Все помощники Милы были безупречны – не затягивали праздник поиском реквизита – все всегда было под рукой, не было неловких пауз и минут молчания, свадьба прошла как по маслу и одна ее часть плавно перетекала в другую, а так хотелось чтобы все продолжалось!
Вывод: Я не думала, что моя свадьба будет такой, как мне мечталось когда-то – это был сказочный день и сказочный вечер, я ни о чем не думала и не переживала, я доверилась Миле и не пожалела ни на секунду, с самого первого телефонного разговора с Милой мне все уже было ясно, супругу все было ясно с первой встречи. Я свою свадьбу представляла именно такой – с хорошей музыкой, которая не смолкая звучит по всему залу, а не играет тихим фоном из колонки в самом дальнем углу, с искренним ведущим, который проникнется свадебной атмосферой и радостью за нас, который будет доброжелателен к гостям, который сможет всех завести или утихомирить когда надо, что не будет пьяных воплей разбушевавшегося гостя, что ведущий не будет устраивать из моей свадьбы свой концерт, а правильно расставит все акценты, что все будет интеллигентно и благородно. Для Милы жених и невеста – это Король и Королева праздника, которые в центре внимания весь вечер, которых нельзя утомлять и дергать по пустякам, которые должны также отдыхать как и все гости. Для Милы важен каждый ваш гость, важны ваши родители, Мила никого не оскорбит и не обидит грубой шуткой – у Милы таких нет в сценарии!!!!!!!!!! Мы очень рады, мы бесконечно рады, что познакомились с Милой, что Мила оказала нам честь и доверие и согласилась работать с нами, что благодаря Миле наша свадьба получилась идеальной, что мы сможем постоянно делиться все новыми и новыми воспоминаниями, а на моем лице всегда будет счастливая улыбка от этих воспоминаний. Милочка, спасибо Вам сто миллионов раз!!!!!!!!!!
Мила так мила, мудра и музыкальна,
Мила – монстр магических метаморфоз,
Мила – мегасуперпрофессиональна,
Мила – мегасупервиртуоз!
Нашу свадьбу 5 февраля 2010 года провела Мила Васютинская.
Я считаю что нам и всем молодоженам у которых она вела программу, очень повезло!!!
Ведь именно день свадьбы начнает долгую семейную жизнь, а следовательно у нас будет она счастливая, ведь ввел в нее нас замечательный, позитивный, лучезарный человечек!!!! Спасибо Вам за праздник, который Вы сделали!!!!! Все было супер, на самом высоком уровне! Даже некоторое неудобство нашего ресторана (колонны мешали нормальной работе) не помешало провести свадьбу на высоком уровне!
Еще раз спасибо, Ваши Вера и Сергей))))
Наша свадьба была 11 февраля!! Все было именно так, как пишут здесь на форуме. Мила действительно такая, как о ней отзываются!!! Необыкновенная женщина, каждое слово и действие которой подтверждает, что это большой профессионал своего дела.
Увлекательная, веселая и полная сюрпризов программа, которая будет интересна и вам и вашим гостям любого возраста. Все наши гости были задействованы в программе, никому не пришлось скучать. Даже мой брат, которого никогда не вытащишь на сцену, с большим удовольствием принимал участие в программе. За что Миле отдельное спасибо, порадовали всю нашу семью.
Вся программа насыщена сюрпризами, душевными и романтичными моментами. Гости были не раз растроганы до слез, и это конечно же заслуга тамады. Милочка делает все, чтобы этот день остался в душе и памяти на всю жизнь.
А какая у Милы команда работает... Саксофонист поверг всех гостей в приятный шок. Живая музыка и звуки саксофона, это что-то вообще неземное. Действительно, звуки саксофона завораживают и создают необыкновенную атмосферу романтики.
Мила, огромное Вам спасибо!!! Надеюсь, наши юбилеи Вы будете проводить вместе с нами!!! P.S.
А недавно мы получили очень неожиданный и приятный сюрприз – видеоклип нашего банкета в Михайловском особняке
Огромное спасибо Миле за наш праздник, я была безумно счастлива в день своей свадьбы, я была Королевой! Вообще свадебный день пролетел как один миг. При этом Милина программа осталось такой яркой вспышкой, как фейерверк!
Всё прошло динамично, зажигательно, очень весело!
Номер чревовещания с гостем был лучшим! Хотя все номера прошли на «Ура»! Если честно, нам не хватило времени. Как жаль, что все так быстро закончилось! Мои гости до сих пор смакуют нашу свадьбу. Они были и растроганы до слез, и хохотали до коликов в животе. А вообще были поражены той невероятной атмосферой душевности, веселья и позитива, которую Мила создала на нашем празднике. Он прошел просто на одном дыхании.
Мила - настоящий мастер своего дела!
Готова подписаться подо всем, что было сказано выше. У нас остались точно такие же впечатления!
Вечер с Милой был исключительным! Ярким, зажигательным, трогательным, душевным...
Мы тоже пережили это в Михайловском, только 9 апреля.
Всё прошло очень органично. Ни единой неловкой паузы, никаких конфузов или избитостей. И всё благодаря Милиному таланту, её мудрости и деликантности. Я поражаюсь тому, с каким мастерством и самоотдачей она дережировала этим процессом. Мы чувствовали поддержку и искреннее участие. И чувствовали, что Мила переживает вместе с нами и разделяет все наши эмоции. Кстати, кто не знает, Мила- профессиональный психолог. И это очунь ценно!!! Её умение чувствовать людей и находить к ним подход очень способствовали теплой, дружной атмосфере этого вечера.
Кстати об атмосфере.
Конечно, огромную роль здесь играет музыка. Так вот, милины музыканты- настоящие профессионалы! Они искупали нас в счастье. Всё было так красиво, так волнующе! Каждый момент программы был обозначен определённой музыкальной темой. И это музыкальное сопровождение удивительно соответствовало тому, что происходило, и звучало в унисон с тем, что испытывали мы.
Но это еще не всё! Для нас настоящим сюрпризом была светомузыка.
И когда из без того красивый интерьер преображался в сказочное пространство- эмоции зашкаливали.
Вообщем, это было чудо!!! Теперь мы переодически пересматриваем фильм, чтобы убедиться в том, что нам всё это не приснилось!!!
Недавно с мужем были на свадьбе друзей в особняке Кочубея.
Друзья раньше были на нашей свадьбе и сразу договорились с Милой, настолько она им понравилась.
Свадьба была роскошная А Мила была, как всегда на высоте!
Очень интересно было смотреть за ее работой со стороны Уже не как жених и невеста Ее обаяние, позитив, душевность, профессионализм поразительны и не оставляют никого равнодушными Это высший класс
Наша свадьба состоялась 02 июля 2010г.с Милой Васютинской в БЗ «Нева-холл».
Встретившись с Милой, мы сразу поняли, что Мила – наш человек) и полностью ей доверились.
Когда мы искали ведущую на свадьбу, прежде всего ориентировались на то, чтобы вечер увлек всех: от мала до велика.
И Миле это удалось, СПАСИБО ВАМ МИЛА за это. Все было чудесно. Это был самый чудесный день, о котором многие говорят до сих пор.
Наш торжественный банкет и мы- КОРОЛЬ И КОРОЛЕВА.
Организация на высшем уровне, все тактично и не навязчиво. Никаких денежных конкурсов, плоских шуток. Я не зря так говорю, мы с мужем были на многих свадьбах , т.к. почти всех друзей уже поженили …и ни на одной свадьбе нам на все 100% не понравился ведущий.
Наш вечер прошел как на одном дыхании, я в жизни никогда так долго не улыбалась)))) Мы были счастливы.
Музыку к свадьбе мы никакую не готовили, кроме мелодии для танца.
Танец, после разговора с Милой, мы не ставили, все пустили на самотек. И, ЗНАЕТЕ, ВСЕ БЫЛО ПРЕКРАСНО.
А какие веселые и реальные эпиграммы нам написала Мила, всем очень понравилось.
Браво! ЕЩЕ РАЗ СПАСИБО!
ЭХ....девочки....будущие невесты...я вам искренне завидую, вы сможите пережит этот день первый раз!
Прошло чуть больше 2х месяце с нашей свадьбы, наконец-то, получили видео....смотрим каждый вечер и каждый вечер я рыдаю... от счастья,от эмоций.
МИЛА, дорогая Вы наша
СПАСИБО Васм огромное за прекрасный вечер, за авации в честь короля и невесты, за все Ваши задумки)))) за эпиграммы))) мы смотрим и душа радуется, что это наша свадьба наша ведущая....)))
Нашу свадьбу Мила провела в Михайловском особняке. Именно нам посчастливилось из множества предложений в интернете найти самое правильное Девочки!!! могу теперь с уверенностью сказать, что самое главное в подготовке к свадьбе – принять правильное решение в выборе ведущего. Т.к. талантливый ведущий сделает все так, как будет хорошо не только вам, но и всем вашим гостям....а если вдруг что-то пойдет не так, то он сделает все, для того, чтоб этого никто не заметил. и, забегая вперед, хочу сказать, что этот день прошел на одном дыхании, у меня не было ни одного повода для беспокойства и я уснула с улыбкой на губах!!! было так здорово!!!! и, если честно, я сразу остановила свой выбор на Миле. сразу созвонилась с ней и решение практически было принято в ее пользу. были сомнения, связанные с одобрением моего выбора женихом, т.к. мы сначала искали "эконом-вариант". Но после встречи с этой чудесной женщиной, все наши сомнения рассеялись. после разговора с ней мы вышли совершенно спокойные и уверенные, что именно этого человека мы хотим видеть на нашей свадьбе!
Мой выбор, в первую очередь, основывался на том, чтоб программа была не заезженной, ну вы понимаете, без этих пошлых, уже на сто рядов знакомых, конкурсов, с перекатыванием яиц из штанины в штанину мало знакомого мужика и прочее...
первое, в чем нас успокоила Мила, что всей этой пошлости не будет. что если мы ей доверяем, то можем полностью довериться ей и не думать ни о чем, а только наслаждаться друг другом!!!
В итоге: мы (теперь уже муж и жена) остались довольны - все гости, без исключения, были неожиданно приятно удивлены всем происходящим!
- все-все без исключения в этот день и в последующие дни говорили нам, звонили нам со словами благодарности за чудесно проведенный день! Девочки!!!! если хотите, чтобы Этот день был не такой как все, чтоб он запомнился на всю жизнь как самый светлый, самый радостный, самый-самый день в Вашей жизни советую Вам выбрать Милу для проведения этого торжества!!!!
Это было чудесно!!!!!! Аня +Влад
Хотелось бы присоединиться ко всем положительным отзывам!Не хочется повторяться,просто скажу,что этот День в большей степени благодаря Миле хочется пережить снова и снова,причем не только нам,а нашим гостям,которые до сих пор в восторге!!!!!Думаю это говорит о многом!!!Так что будущие молодожены-даже не раздумывайте и не рассматривайте никого!!!только Мила!!!!!))))))))
Наконец-то, я и здесь созрела оставить свой отзыв о работе Милы. Наша свадьба состоялась в Михайловском особняке!!!
Наши 54 человек гостей превратились в одну большую семью, в наше "королевство",И знакомые, и незнакомые друг с другом гости с воодушевлением включались в это, можно сказать, театрализованное представление, в котором для каждого нашлась веселая, увлекательная роль! Я приглашала подруг с их молодыми людьми, с которыми знакома была
поверхностно - и могла бы переживать, что им может показаться неинтересно или скучно на "чужой" свадьбе - но это не тот случай! Все без исключения с таким азартом выходили на середину зала, так весело и активно участвовали в конкурсах (хотя слово не совсем подходящее для милиной программы), что это, наверное, один из самых основных показателей!
Ни на минуту Мила не позволила нам выйти из этого куража, счастья, сказки.. наши 6,5 часов пролетели на одном дыхании!!!
Наш фотограф, очень хороший и опытный профессионал, в полном восхищении подошел к нам еще в самом начале программы - и сказал, что такую программу видит впервые, что это "высший класс" и "это, действительно, сделано НА УРОВНЕ"
Потом он и лично подходил к Миле, что было очень приятно и нам с мужем
Когда мы смотрели видео-ролики с презентации Милы, меня поразили моменты, когда в конце программы гости в едином порыве кричали "Браво" или "Спасибо" в адрес Милы. И я пыталась представить, а как отреагируют наши гости? Папа, который умолял не брать тамаду, потому как терпеть не может надуманного руководства, мои родственники из Белоруссии, у которых свадьбы в принципе проходят "гуляй, деревня!", мои друзья, которым, я уверена понравится именно элегантность всего происходящего, но вряд ли они станут бурно выражать свои эмоции, поскольку мало, кого знают из присутствующих.
В общем, я всем этим хочу сказать, что была ОЧЕНЬ приятно удивлена, когда наши гости встали с мест и под настоящие авации начали скандировать "Спасибо!" Это была и наша "победа"! Потому что все наши надежды оправдались! У нас была настоящая сказка! необычная, искренняя, душевная, невероятно веселая и интеллегентная в то же время! Всё это удалось
совместить!!!
Гости подходили к нам и благодарили за вечер! Из запомнившихся фраз: "Я впервые на такой свадьбе!
Это было просто потрясающе!" "Ребята, ну вы молодцы! Такую ведущую нашли!" "Ну ведущая молодец, отработала на 200%!" - не считая высказывания фотографа, приведенного выше )
Милочка, ОГРОМНОЕ спасибо Вам за этот чудесный вечер! За помощь в подготовке к свадьбе! За добрые советы, поддержку, за искренность, доброту, заботу, за веселье, за восторг, за улыбки, за слезы счастья! За то, что наша "батарейка" получила такой заряд, которого нам хватит на долгие годы!!!
Нашу свадьбу Мила провела 1-го марта в БЗ "Престиж". Это чудесная женщина!!!! От всей души хотим поблагодарить ее за великолепный вечер, за наших довольных гостей, за ее чуткость, внимание, понимание, добрую душевную атмосферу, которую она сумела создать для нас и наших гостей! Очень ее рекомендуем всем, кто хочет, чтобы их свадебный банкет и программа запомнились красотой, душевностью, добротой и искренним весельем, а не пошлыми банальными трюками))))
Милочка, спасибо Вам!!! Успехов и процветания!!!
Наше маленькое событие произошло 23 августа 2010г. От всех души мы и наши гости, которые в этот день были рядом с нами хотим сказать ОГРОМНОЕ СПАСИБО прекрасной ведущей и просто замечательному человеку, который подарил нам сказку!!! Прошло почти 3 месяца, но многие из тех, кто присутствовал, до сих пор вспоминают вас Мила. Впечатления остались самые потрясающие. Хочу сказать, что как гость я присутствовала на многих свадьбах, но моя оказалась... "высший класс". Если честно, мы сами с мужем не ожидали, что все пройдет именно так. Переживали, суетились как и многие молодые на своих свадьбах. Девочки, хочу Вас заверить, если Мила будет с Вами - вам необычайно повезет. Превосходное чувство такта, умение найти подход к каждому, отличное, а самое главное здоровое чувство юмора (в хорошем смысле слова), потрясающие способности сглаживать какие-то моменты, которое возникают (были и у нас такие моменты, все идеально гладко пройти не может)... перечислять можно долго - это все Мила)))).
Мы получили первое видео и пережили все снова. Это действительно незабываемые мгновения, которые останутся с Вами на всю жизнь. Мы счастливы и хотим поделиться этим.
Мила - Вы мастер своего дела у вас не талант, а ТАЛАНТИЩЕ!!!! Другого слова просто не подобрать. Бывают в жизни вещи, которые ты не забываешь, для нас это встреча с ВАМИ!
В этом топике сказано уже много хороших слов в адрес Милы, мы хотим тоже оставить частичку себя и помочь другим парам сделать действительно правильный выбор.
Мила, огромный Вам поклон.
Ваши мы, Оля и Юра.
В форуме запрещена реклама.
Сообщения рекламного характера удаляются модератором.
Администрация сайта не несет ответственности за размещаемую на форуме информацию.