27.10.06 11:27 Хотелось бы поделиться свежими впечатлениями по поводу замечательной ведущей - ЛюдМилы Васютинской!
Буквально на этой неделе была на свадьбе своей подруги и ещё раз убедилась, что лучшей тамады не найти! Я настоятельно рекомендую подойти к вопросу выбора тамады очень скурпулезно - т.к. этот человек делает ваш свадебный банкет на 99% и настрой окружающих людей - ваших гостей зависит от него.
Мила три недели назад провела также свадьбу и у меня. Мы с мужем стали ее ребятами и очень этому рады. По любому вопросу она спешит помочь, а на свадебном ужине просто творит чудеса.
5.06.2011 у меня была свадьба. Я хочу сказать большое спасибо форумчанам, ваши отзывы очень помогли мне в организации самого главного праздника в моей жизни.
Благодаря этому форуму я познакомилась с очаровательным человеком и талантливой ведущей Милой Васютинской. Мы с мужем от всей души хотим поблагодарить Милу за чудесный вечер, за теплую и душевную атмосферу, которую она благодаря своему профессионализму, таланту, артистизму и чувству юмора сумела создать для нас и наших гостей!! Очень интересная программа, с обилием смешных конкурсов и трогательных свадебных обрядов. Замечательное музыкальное сопровождение, и клавишник и DJ и саксофонист отработали на 200%, молодцы!! И пела Мила замечательно, а номер с куклой вообще выше всяких похвал.
Наши гости до сих пор под огромным впечатлением, Мила понравилась абсолютно всем, и молодежи и людям в возрасте. У меня многие после свадьбы попросили ее номер телефона, и я надеюсь, что еще не один раз встречу Милу на свадьбах и юбилеях друзей и родственников.
Мы счастливы, что жизнь свела нас с таким замечательным человеком!
Милочка, спасибо Вам за то, что Вы есть, спасибо за то, что дарите людям сказочный праздник!!!
Ваши Наталья и Денис
Милу мы нашли по отзывам на этом форуме буквально за 4 дня до праздника.
Свадьба состоялась 12 февраля в Атриуме на Льва Толстого.
Были родственники и 70% молодежи. Всего около 60 человек.
Весь праздник прошел на одном дыхании и получился на 200%!
Наши свадебные фото -
Выражаем Миле огромнейшее спасибо за подаренные нам эмоции!!! За огромный заряд позитивной энергии!! Она создала нам и нашим гостям великолепнейший праздник! Отдельное спасибо от мамы. Её слова: "Про меня еще никто не писал эпиграммы!!!))" Наши гости уезжали домой после свадьбы под огромным впечатлением!!! Они сказали, что такой зажигательной программы еще не видели. Мила никого ни к чему не принуждала. Выходили сами и по первому зову. Даже самые стеснительные. И наши друзья «мужеского полу» и девушки. Нас, кстати, это и порадовало и удивило.
Хотя в Миле мы были уверены. Она – редкий Профессионал своего дела
Милочка,спасибо большое!!!Вы были просто великолепны,а Ваша команда просто супер!!!!Получился настоящий праздник,как мы и мечтали!!!!!!!!!!!!!!Все гости в восторги!!!Спасибо большое за совет с рестораном!!!!Нева-Холл самый лучший ресторан,еда вкуснейшая,обслуживание безупречное!!!
Добрый день! Милочка провела нашу незабываемую свадьбу в ресторане Нева-Холл 11 июля. При подготовке к свадьбе Милу нам посоветовал фотограф Алексей Спирин. После первой же встречи мы решили, что больше не будем ни с кем встречаться. В феврале мы уже определились с ведущей, и до самого июля Мила помогала нам советами (особенно были важны различные ньюансы, о которых не всякая пара знает при подготовке торжества), а также оказывала моральную поддержку . В предсвадебный день, который оказался особенно суматошным, Милочка помогла расслабится и поверить в то, что все будет просто здорово! Так все и было....
На нашей свадьбе было 60 человек: взрослые, молодежь, дети...От свадьбы все остались в полном восторге! Мила вела торжество с юмором (без всяких пошлостей), улыбкой на лице, вежливо и непринужденно! Вся программа, все слова были пронизаны нежностью, что особенно подчеркивало значимость события! Родители были приятно удивлены стихами в свою честь! У Милы потрясающее музыкальное сопровождение, от саксофона мурашки по телу! На самом деле, хороших слов и слов благодарности в адрес Милы и ее команды очень много. Мы были королем и королевой на нашем празднике. Приехав в ресторан, мы полностью расслабились и доверились профессионализму ведущей! и улыбка не сходила с наших лиц! Жаль, что все пролетело так быстро!!!! Но всем, кто хочет нежного, трогательного и внимательного отношения к себе, гостям и своему празднику, очень советуем остановить свой выбор на Васютинской Миле.
Нет слов, чтобы передать нашу благодарность Милочке и ее команде за потрясающий вечер 26 августа 2011 года!!! Могу сказать только одно - она потрясающая!!!! бесконечное спасибо Вам, что были с нами в этот день!!!
Наша свадьба состоялась 21 июня 2011 г. в Radisson Royal Hotel. Ведущей была Мила Васютинская.Так как у нас была международная свадьба выбор ведущей был очень сложным вопросом для. Мы остались довольны выбором. Мила талантливая актриса, необыкновенно привлекательная женщина, первоклассная ведущая и просто прекрасный человек. Гости были под впечатлением. У Милы великолепный голос, она написала очень приятные эпиграммы для наших родителей. Мы так счастливы, что именно Мила стала нашей ведущей. Китайские гости просто в восторге. Номер с чревовещанием просто потрясающий! Мила самая лучшая. У нее необыкновенный дар Виртуозный музыкант из консерватории потряс гостей игрой на саксофоне.
Мы просто влюбились в Милу. Мы счастливы
Оказалось, что в этой теме я не оставляла свой отзыв о работе Милы, но после просмотра видео со встречи ее молодоженов, где мы с мужем тоже были, очень захотелось это сделать.
Наш самый счастливый день она сделала именно таким, каким должен он должен быть в идеале - трогательным, добрым, светлым и самым лучшим началом нашей семейной жизни.
Праздник у нас был с самого утра просто замечательный. После ранней регистрации в мы не стали много ездить по городу, ограничились Стрелкой и голубями, так как основным событием дня у нас был обмен кольцами на высоте 1000 метров Невеста на фото, встречающая самолет – это я - а за штурвалом самолета был мой любимый муж -
Ощущения были незабываемые – «Чудеса на виражах»!!! Помню, что наши гости сначала не хотели, но потом полетели все, а кому-то удалось подержать и штурвал. Вот такими разогретыми, веселыми, взбудораженными, мы попали в руки к Миле
И наш праздник полетел на крыльях веселья и любви. Я боялась, что к вечеру свалюсь от усталости, все-таки подъем в 5 утра мог о себе дать, но, благодаря Миле свадебный вечер прошел изумительно. Отличная подборка музыки, интересные конкурсы, изящные тосты, внимание ко всем гостям и неповторимое ощущение праздника. Особо хочется отметить, что Мила умеет расположить к себе, и в общении с ней не возникает какого-либо чувства неловкости или стеснения. А это само по себе большой талант.
Когда мы попали на встречу ее молодоженов разных лет, станцевали там снова наш 1 танец, мой муж опять спел мне, как и на свадьбе, «Полонез», а другие пары кричали нам «Горько!» -
воспоминания нахлынули с такой силой, словно наша свадьба состоялась вчера
В форуме запрещена реклама.
Сообщения рекламного характера удаляются модератором.
Администрация сайта не несет ответственности за размещаемую на форуме информацию.