свадебный форум, все для свадьбы в петербурге, сценарий свадьбы, свадебное платье, лимузин, тамада, свадебный букет, выкуп невесты, свадебные конкурсы, тост

Свадьба, Свадьба в Петербурге, Тамада, Банкет, Аренда лимузина, Свадебный салон
Яндекс
    Форум» Отзывы о работе» Милая Мила
  Каталог фирм
  Каталог свадебных фирм
  Салоны на карте
  Регистрация в каталоге
  Скидки и акции
  Галереи
  Банкетные залы 
  Ведущие свадеб 
  Видеооператоры 
  Костюмы
  Лимузины 
  Аксессуары и приглашения 
  Прически и макияж 
  Свадебные букеты
  Свадебные платья
  Украшения автомобилей
  Фотографы
  Свадебные новости
  Новости фирм
  Свадебные сплетни
  Статьи
  Традиции
  Советы
  Поздравления и тосты
  Подарки на свадьбу
  Консультации
  Юридические аспекты
  Свадебные цветы
  Общение
  Свадебный форум
  Доска объявлений
  Мы в Контакте
  Отчеты
  Фотоальбомы
  Отчеты о свадьбах
  Свадебные путешествия
  Конкурсы
  Конкурс фотографий
  Полезная информация
  Свадебные ресурсы
  Рейтинг свадебных сайтов
  Свадебные выставки
  Свадебные журналы
  Полезные файлы
  О проекте
  О проекте
  Размещение рекламы
  Контактная информация

Счетчик форум

Ваше чадо - сайт для петербургских родителей

Фитнес в Петербурге: Спортивные клубы, фитнес, шейпинг, тренажеры.

СВАДЕБНЫЙ ФОРУМ

Разделы форума    Новая тема    Поиск    Регистрация    Личные данные   

<< Вернуться

Раздел: Отзывы о работе

АвторТема:  Милая Мила  
Отправить жалобу модератору!кислинькая
Участник
Орден

Тем: 1
На форуме с 04/08/06
27.10.06 11:27
Хотелось бы поделиться свежими впечатлениями по поводу замечательной ведущей - ЛюдМилы Васютинской! Буквально на этой неделе была на свадьбе своей подруги и ещё раз убедилась, что лучшей тамады не найти! Я настоятельно рекомендую подойти к вопросу выбора тамады очень скурпулезно - т.к. этот человек делает ваш свадебный банкет на 99% и настрой окружающих людей - ваших гостей зависит от него. Мила три недели назад провела также свадьбу и у меня. Мы с мужем стали ее ребятами и очень этому рады. По любому вопросу она спешит помочь, а на свадебном ужине просто творит чудеса.
Страницы: << 1 2 3 4 5
Отправить жалобу модератору!natalierella
Участник

На форуме с 03/02/11
10.08.11 20:07
5.06.2011 у меня была свадьба. Я хочу сказать большое спасибо форумчанам, ваши отзывы очень помогли мне в организации самого главного праздника в моей жизни.
Благодаря этому форуму я познакомилась с очаровательным человеком и талантливой ведущей Милой Васютинской. Мы с мужем от всей души хотим поблагодарить Милу за чудесный вечер, за теплую и душевную атмосферу, которую она благодаря своему профессионализму, таланту, артистизму и чувству юмора сумела создать для нас и наших гостей!! Очень интересная программа, с обилием смешных конкурсов и трогательных свадебных обрядов. Замечательное музыкальное сопровождение, и клавишник и DJ и саксофонист отработали на 200%, молодцы!! И пела Мила замечательно, а номер с куклой вообще выше всяких похвал.
Наши гости до сих пор под огромным впечатлением, Мила понравилась абсолютно всем, и молодежи и людям в возрасте. У меня многие после свадьбы попросили ее номер телефона, и я надеюсь, что еще не один раз встречу Милу на свадьбах и юбилеях друзей и родственников.
Мы счастливы, что жизнь свела нас с таким замечательным человеком!
Милочка, спасибо Вам за то, что Вы есть, спасибо за то, что дарите людям сказочный праздник!!!
Ваши Наталья и Денис
Отправить жалобу модератору!mazda6
Участник

На форуме с 18/05/11
26.08.11 13:12
Милу мы нашли по отзывам на этом форуме буквально за 4 дня до праздника.
Свадьба состоялась 12 февраля в Атриуме на Льва Толстого.
Были родственники и 70% молодежи. Всего около 60 человек.
Весь праздник прошел на одном дыхании и получился на 200%!
Наши свадебные фото - ссылка

Выражаем Миле огромнейшее спасибо за подаренные нам эмоции!!! За огромный заряд позитивной энергии!! Она создала нам и нашим гостям великолепнейший праздник! Отдельное спасибо от мамы. Её слова: "Про меня еще никто не писал эпиграммы!!!))"
Наши гости уезжали домой после свадьбы под огромным впечатлением!!! Они сказали, что такой зажигательной программы еще не видели. Мила никого ни к чему не принуждала. Выходили сами и по первому зову. Даже самые стеснительные. И наши друзья «мужеского полу» и девушки. Нас, кстати, это и порадовало и удивило.
Хотя в Миле мы были уверены. Она – редкий Профессионал своего дела
Отправить жалобу модератору!Вик и Вит
Участник

Тем: 0
На форуме с 15/05/11
01.09.11 20:02
Милочка,спасибо большое!!!Вы были просто великолепны,а Ваша команда просто супер!!!!Получился настоящий праздник,как мы и мечтали!!!!!!!!!!!!!!Все гости в восторги!!!Спасибо большое за совет с рестораном!!!!Нева-Холл самый лучший ресторан,еда вкуснейшая,обслуживание безупречное!!!
Отправить жалобу модератору!mari84
Участник

На форуме с 25/03/11
07.09.11 12:55
Добрый день! Милочка провела нашу незабываемую свадьбу в ресторане Нева-Холл 11 июля. При подготовке к свадьбе Милу нам посоветовал фотограф Алексей Спирин. После первой же встречи мы решили, что больше не будем ни с кем встречаться. В феврале мы уже определились с ведущей, и до самого июля Мила помогала нам советами (особенно были важны различные ньюансы, о которых не всякая пара знает при подготовке торжества), а также оказывала моральную поддержку . В предсвадебный день, который оказался особенно суматошным, Милочка помогла расслабится и поверить в то, что все будет просто здорово! Так все и было....
На нашей свадьбе было 60 человек: взрослые, молодежь, дети...От свадьбы все остались в полном восторге! Мила вела торжество с юмором (без всяких пошлостей), улыбкой на лице, вежливо и непринужденно! Вся программа, все слова были пронизаны нежностью, что особенно подчеркивало значимость события! Родители были приятно удивлены стихами в свою честь! У Милы потрясающее музыкальное сопровождение, от саксофона мурашки по телу! На самом деле, хороших слов и слов благодарности в адрес Милы и ее команды очень много. Мы были королем и королевой на нашем празднике. Приехав в ресторан, мы полностью расслабились и доверились профессионализму ведущей! и улыбка не сходила с наших лиц! Жаль, что все пролетело так быстро!!!! Но всем, кто хочет нежного, трогательного и внимательного отношения к себе, гостям и своему празднику, очень советуем остановить свой выбор на Васютинской Миле.
Отправить жалобу модератору!Капелька солнца
Участник

На форуме с 24/03/11
14.09.11 10:29
Нет слов, чтобы передать нашу благодарность Милочке и ее команде за потрясающий вечер 26 августа 2011 года!!! Могу сказать только одно - она потрясающая!!!! бесконечное спасибо Вам, что были с нами в этот день!!!
Отправить жалобу модератору!juliapretty
Участник

На форуме с 23/06/11
День рождения [28.05.86]
23.10.11 20:11
Наша свадьба состоялась 21 июня 2011 г. в Radisson Royal Hotel. Ведущей была Мила Васютинская.Так как у нас была международная свадьба выбор ведущей был очень сложным вопросом для. Мы остались довольны выбором. Мила талантливая актриса, необыкновенно привлекательная женщина, первоклассная ведущая и просто прекрасный человек. Гости были под впечатлением. У Милы великолепный голос, она написала очень приятные эпиграммы для наших родителей. Мы так счастливы, что именно Мила стала нашей ведущей. Китайские гости просто в восторге. Номер с чревовещанием просто потрясающий! Мила самая лучшая. У нее необыкновенный дар
Виртуозный музыкант из консерватории потряс гостей игрой на саксофоне.
Мы просто влюбились в Милу. Мы счастливы
Отправить жалобу модератору!Кимуся
Участник

На форуме с 11/09/06
18.04.12 10:02
Оказалось, что в этой теме я не оставляла свой отзыв о работе Милы, но после просмотра видео со встречи ее молодоженов, где мы с мужем тоже были, очень захотелось это сделать.
Наш самый счастливый день она сделала именно таким, каким должен он должен быть в идеале - трогательным, добрым, светлым и самым лучшим началом нашей семейной жизни.
Праздник у нас был с самого утра просто замечательный. После ранней регистрации в мы не стали много ездить по городу, ограничились Стрелкой и голубями, так как основным событием дня у нас был обмен кольцами на высоте 1000 метров
Невеста на фото, встречающая самолет – это я - ссылка а за штурвалом самолета был мой любимый муж - ссылка
Ощущения были незабываемые – «Чудеса на виражах»!!! Помню, что наши гости сначала не хотели, но потом полетели все, а кому-то удалось подержать и штурвал. Вот такими разогретыми, веселыми, взбудораженными, мы попали в руки к Миле
Отправить жалобу модератору!Кимуся
Участник

На форуме с 11/09/06
18.04.12 10:03
И наш праздник полетел на крыльях веселья и любви. Я боялась, что к вечеру свалюсь от усталости, все-таки подъем в 5 утра мог о себе дать, но, благодаря Миле свадебный вечер прошел изумительно. Отличная подборка музыки, интересные конкурсы, изящные тосты, внимание ко всем гостям и неповторимое ощущение праздника. Особо хочется отметить, что Мила умеет расположить к себе, и в общении с ней не возникает какого-либо чувства неловкости или стеснения. А это само по себе большой талант.
Когда мы попали на встречу ее молодоженов разных лет, станцевали там снова наш 1 танец, мой муж опять спел мне, как и на свадьбе, «Полонез», а другие пары кричали нам «Горько!» - ссылка
воспоминания нахлынули с такой силой, словно наша свадьба состоялась вчера
Страницы: << 1 2 3 4 5
Ваш ответ:

Добавить картинку

Имя, пароль:

<< Вернуться

В форуме запрещена реклама.
Сообщения рекламного характера удаляются модератором.
Администрация сайта не несет ответственности за размещаемую на форуме информацию.

Разделы форума    Новая тема    Поиск    Регистрация    Личные данные   

Статистика   Даты свадеб   Дни рождения и годовщины   Аватары

Свадебный информационно-развлекательный портал Свадьба Net Ru

Фирм в каталоге1054
Добавить в ссылки
Новости сайта

• Фотограф Игорь Дмитриев. Профессиональная свадебная фотография

• Фотограф Константин Голицын. Свадебная фотография

• Дом цветов Blumenhaus* - европейская свадебная флористика.

• Свадебный фотограф Роман Ющенко - современный свадебный стиль.

• Имперские свадьбы в "петербургском стиле" от А.В.Бахаревского.

• Фото + Видео свадебного дня за 6000 рублей

• Это ярко! WEDEMOTIONS AWARDS 2012! Не пропустите официальный отчет!

• Свадебное видео. Сергей Николаев.

• Свадебные платья от производителя. ул. некрасова 48 салон

• Сергей Иванов. Свадебная видеосъемка
    Доступная цена!

• Мужские костюмы

Свадьба. Мужские костюмы, смокинги и фраки. Увеличить фото.

Салон: Свадебный салон Империя Стиля >>

Ваши вопросы и пожелания отправляйте по адресу info@svadbaspb.ru и по телефонам (812) 415-3629, 415-3628
    (C) Copyright ООО "Интернет Технологии" 2000-2012 Rambler's Top100  
    Условия использования сайта
    Аренда автобусов и аренда микроавтобусов для гостей на свадьбу!