свадебный форум, все для свадьбы в петербурге, сценарий свадьбы, свадебное платье, лимузин, тамада, свадебный букет, выкуп невесты, свадебные конкурсы, тост

Свадьба, Свадьба в Петербурге, Тамада, Банкет, Аренда лимузина, Свадебный салон
Яндекс
    Форум» Отзывы о работе» Милая Мила
  Каталог фирм
  Каталог свадебных фирм
  Салоны на карте
  Регистрация в каталоге
  Скидки и акции
  Галереи
  Банкетные залы 
  Ведущие свадеб 
  Видеооператоры 
  Костюмы
  Лимузины 
  Аксессуары и приглашения 
  Прически и макияж 
  Свадебные букеты
  Свадебные платья
  Украшения автомобилей
  Фотографы
  Свадебные новости
  Новости фирм
  Свадебные сплетни
  Статьи
  Традиции
  Советы
  Поздравления и тосты
  Подарки на свадьбу
  Консультации
  Юридические аспекты
  Свадебные цветы
  Общение
  Свадебный форум
  Доска объявлений
  Мы в Контакте
  Отчеты
  Фотоальбомы
  Отчеты о свадьбах
  Свадебные путешествия
  Конкурсы
  Конкурс фотографий
  Полезная информация
  Свадебные ресурсы
  Рейтинг свадебных сайтов
  Свадебные выставки
  Свадебные журналы
  Полезные файлы
  О проекте
  О проекте
  Размещение рекламы
  Контактная информация

Счетчик форум

Ваше чадо - сайт для петербургских родителей

Фитнес в Петербурге: Спортивные клубы, фитнес, шейпинг, тренажеры.

СВАДЕБНЫЙ ФОРУМ

Разделы форума    Новая тема    Поиск    Регистрация    Личные данные   

<< Вернуться

Раздел: Отзывы о работе

АвторТема:  Милая Мила  
Отправить жалобу модератору!кислинькая
Участник
Орден

Тем: 1
На форуме с 04/08/06
27.10.06 11:27
Хотелось бы поделиться свежими впечатлениями по поводу замечательной ведущей - ЛюдМилы Васютинской! Буквально на этой неделе была на свадьбе своей подруги и ещё раз убедилась, что лучшей тамады не найти! Я настоятельно рекомендую подойти к вопросу выбора тамады очень скурпулезно - т.к. этот человек делает ваш свадебный банкет на 99% и настрой окружающих людей - ваших гостей зависит от него. Мила три недели назад провела также свадьбу и у меня. Мы с мужем стали ее ребятами и очень этому рады. По любому вопросу она спешит помочь, а на свадебном ужине просто творит чудеса.
Страницы: 1 2 3 4 5 >>
Отправить жалобу модератору!Маsha
Участник

Тем: 0
На форуме с 04/03/07
24.03.07 20:51
Моя свадьба была еще в сентябре но только недавно я нашла время привезти Миле в подарок свадебные DVD и фото и они наконец появились в ее Фотогалерее, называются 2.09 - ссылка А по последнему фото видно, какое удовольствие мы с мужем, свидетельницей и мамой получаем от программы Милы . На 100% согласна с отзывами других ее невест, что Мила – прелестный человечек, замечательная ведущая и талантливая актриса
Отправить жалобу модератору!Маsha
Участник

На форуме с 04/03/07
24.03.07 20:52
Особо хочу отметить, что моя свадьба была уже 3-й в нашей компании за последние 3 года! Сначала Мила женила приятеля моего родного брата, потом его самого и вот последней была моя свадьба в рест. Дома Архитектора (особняк Половцева). И теперь к их свадебным фото в Фотогалерее Милы прибавились и мои . А наша мамочка, брат, его приятель и мой муж есть на фото с разных свадеб !!! Милочке же еще раз выражаю огромное спасибо за ее талант!
Отправить жалобу модератору!sofi
Участник

На форуме с 12/04/06
27.03.07 00:22
У Милы Васютинской действительно море обаяния и душевности, которым она очаровала всех гостей на нашей свадьбе: и молодежь, и людей старшего поколения. А еще она очень профессиональная ведущая с прекрасным и красочным языком, с тонким и мягким юмором. Но особенно она поразила всех обилием номеров с участием гостей и чревовещанием с куклой Катей и гостем, удивившим нас своим артистизмом Отдельная благодарность Милиным музыкантам за прекрасную подборку мелодий . С удовольствием танцевали все. Еще раз огромное спасибо!
Отправить жалобу модератору!Дельфина
Участник
Орден

Тем: 15
На форуме с 02/10/06
27.03.07 01:02
О Милочке можно писать и писать. О том какой она замечательный человечек и на сколько проффессиональная тамада, о ее музыкантах подаривших море красивейшей музыки, которая зажигала всех гостей, о том как всем было весело, о том как она сумела поднять испорченное настроение мне (невесте) и моему на тот момент жениху. Только все это даже на сотою часть не отразит, на сколько мы благодарны за наш счастливый праздник Таких людей один на тысячу И если я слышу от девочек , что тамадой у них будет Мила, значит уверена в том, что эта свадьба будет на высшем уровне!
Отправить жалобу модератору!К ы с я
Участник

Тем: 3
На форуме с 10/12/06
28.03.07 19:30
Все больше чувствую, что мы сделали правильный выбор! Спасибо Вам, форумчанки, что пишете отзывы! Уверенность и спокойствее все больше вселяются в меня, после каждого общения с Милой!!! Свадьба у нас будет 20 июля 2007 года!!!
Отправить жалобу модератору!Дельфина
Участник
Орден

Тем: 15
На форуме с 02/10/06
28.03.07 22:28
К ы с я
Даже не сомневайся, все будет
Кстати, с наступающим ДР!
Отправить жалобу модератору!topa
Участник

На форуме с 26/09/05
22.04.07 02:04
Не могу не отозваться еще раз с восхищением о таланте Милы. Еще раз огромное спасибо и низкий поклон за восхитительную свадьбу. Все конкурсы были необычными, никто из гостей их нигде не встречал и все принимали участие. Очень приятные стихи были в адрес родителей. Мамы плакали, все острые углы были обыграны. Так может это сделать только профессинал. Всем очень понравился конкурс с чревовещанием и с "дочкой" Милы ну а особенно с одним из гостей.
Отправить жалобу модератору!topa
Участник

На форуме с 26/09/05
23.04.07 21:15
Да, забыла написать, кому интересно вот здесь фото с банкета и видно как мы веселились ссылка А вот здесь еще наши фото - ссылка ну и в отчетах можно прочитать мой отчет - Полина и Ян.
Отправить жалобу модератору!OlgaHappy
Участник

На форуме с 08/03/07
27.04.07 01:17
Наша свадьба прошла очень весело! Это действительно был праздник для нас двоих!
Мы решили написать здесь, чтобы успокоить и подбодрить будущих молодоженов, а также развеять может чьи-то сомнения по поводу выбора тамады. Нам хватило одной встречи с Милой, чтобы отдать самое торжественное событие в нашей жизни ей в руки Вы наверное хотите больше конкретики, но у нас пока только эмоции и это, нам кажется, самая лучшая характеристика ее работы
Участник

На форуме с 08/03/07
27.04.07 01:18
Друзья и родственники и через 15 дней после свадьбы звонят нам и выражают восторг насчет того, КАК была организована свадьба. До банкета я (жена) немного переживала, поскольку жених – итальянец, а его друзья и родственники, как и мои – иностранными языками не владели, несмотря на то, что у нас была приглашена женщина (как мы выяснили позже) с очень посредственными способностями к переводу . Но каково было мое удивление – когда они все вместе устроились за столом вперемешку и бурно постоянно что-то обсуждали, шутили, общались – словом, нашли общий язык
Участник

На форуме с 08/03/07
27.04.07 01:20
Спасибо Миле за то, что все шутки и конкурсы были понятны и для итальянской стороны. Итальянский свидетель был вовлечен в некоторые шутки и постоянно был готов бежать к Миле и выполнять ее распоряжения, когда слышал свое имя У них так весело свадьбы не справляют, им всем очень понравилось На самом деле для меня (жены) наиболее важным был тот момент, что я была рядом с Андрэа и у нас были моменты просто насладиться друг другом, все потому что гости были увлечены веселыми шутками, песнями и играми Милочки. Все организационные проблемы остались в стороне и не затронули нас ни на секунду, за что еще раз спасибо Миле!!!!
Отправить жалобу модератору!Bagira27
Участник
Черная метка за нарушение правил форумаЧерная метка за нарушение правил форумаЧерная метка за нарушение правил форума

Тем: 5
На форуме с 17/11/06
04.05.07 11:23
ну я никак не могла и здесь не выразить благодарность великолепнейшей женщине, человеку, актрисе, ведущей!! как не назови - БРАВО Мила!! (цитата от моих гостей в конце свадьбы) Я не устану повторять о профессионализме, обаянии, таланте и остроумии Милочки! я действительно счастлива, что именно ей довериа нашу свадьбу! Мила спасибо от нас и всех гостей, я надеюсь что свадьбу наших детей проведете именно Вы
Отправить жалобу модератору!paradisa
Участник

Тем: 11
На форуме с 04/09/06
31.05.07 18:16
Девочки! Я присоединяюсь ко всем положительным отзывам о Милочке! Потрясающая женщина, славный человечек и просто море положительной энергии!!! Спасибо Милочке за потрясающую свадьбу!!!!
Отправить жалобу модератору!Rovena
Участник
Орден

На форуме с 19/07/06
22.07.07 23:49
Спасибо огромное Миле за тот чудесный праздник, что она и ее команда подарили нам и нашим гостям!!! Все наши пожелания были учтены и сделано все так чтобы нам было комфортно. гости остались очень довольны, все принимали участие в конкурсах. пять часов банкета пролетели на одном дыхании!
И спасибо вам за чудесный подарок!!! мы не ожидали такого, безумно приятно!..
Мила - Вы потрясающая!!!
Отправить жалобу модератору!Лайт
Участник

На форуме с 10/01/07
24.07.07 00:22
О, девочки! Так не честно! Вы использовали практически все восхваляющие эпитеты! А мне ничего не оставили. Но ничего - повторение - мать учения.

Мила очень искренна и всегда отдает всю себя празднику, который ведет. В ней нет той фальшивой оживленности и наигранного интереса к твоей персоне, как у других ведущих (в то время, как у них бродит в глазах пушкинское "вздыхал и думал про себя: когда же черт возьмет тебя?.." ).
Отправить жалобу модератору!Лайт
Участник

На форуме с 10/01/07
24.07.07 00:22
Публичные мероприятия - это ее стихия. Есть такое устойчивое выражение - человек-оркестр. А Милу можно назвать Человеком-Праздником, Человеком-фейерверком!
Спасибо Вам, Мила, и Вам, Александр, что с блеском справились со своими задачами.

П.С и еще мне очень стыдно, но я была в такой эйфории, что напрочь забыла как зовут Милиного музыканта - импозантного мужчину за, кажется, синтезатором. Боже, я все пропустила! Его тоже хотелось бы поблагодарить за отличную работу.
Отправить жалобу модератору!SweetKiska
Участник

На форуме с 18/10/06
30.07.07 09:17
И я хочу оставить свои отзывы о Милиной работе Свадьба была 13.07.07г. я переживала за все, кроме банкета, зная что он в надежных Милиных руках! Милочка действительно замечательная актриса, которая тонко чувствует настроение публики и в казусных моментах, которые создавали гости и родители Мила очень грамотно исправляла ситуацию Все прошло на 5+!!! А главное что не было банальностей и пошлостей! Все в восторге и просят сохранить Милин телефончик Спасибо вам огромное за наш потрясающий праздник!!!
Отправить жалобу модератору!Оличка
Участник

На форуме с 16/07/07
30.07.07 13:30
Девочки, судя по вашим отзывам, Мила, действительно, очень хорошая ведущая. Мне интересно сколько стоят ее услуги. Я, конечно, прочитала, что они бесценны.. но все же. Хотя бы примерно.. от и до..
Отправить жалобу модератору!Antoshka
Участник

На форуме с 30/07/07
30.07.07 14:55
Милые Милины девочки!!! Во-первых, хочу поздравить всех с прекрасным моментом в вашей жизни! а во-вторых, сказать, что наша свадьба состоиться 15 октября, и мы уже пригласили этого прекрасного человечка к себе! так что,15 октября она занята. Но я хотела спросить у вас, подскажите мне фотографа и видеооператора, т.к. предложений много , а не знаю кого выбрать!! Всем спасибо большое!!!!
Отправить жалобу модератору!Sitatin
Участник
Орден

На форуме с 26/01/07
20.08.07 12:34
Вот уже прошёл месяц со дня нашей свадьбы... Я уже сто миллионов раз посмотрела фотки и двести миллионов раз вспомнила, как прошёл наш праздник. Песни Милы, её замечательные номера, её улыбка и задорная искорка в глазах... И атмосфера полного счастья! Думаю, хорошим комплиментом Миле будет то, что я на своей свадьбе почти ничего не ела, так мне не хотелось отвлекаться от всего, что происходило
Спасибо Миле и её команде ещё раз!!!

Отправить жалобу модератору!Кsения
Участник

На форуме с 27/06/05
28.08.07 20:19
Sitatin, и здесь от души поздравлю тебя с чудесной свадьбой - как пел Окуджава - "под управлением любви" и Милы В теме операторов читала, что твою свадьбу снимал Алексей. Ну тогда по опыту своих 2 подруг, которым Мила провела чудесные свадьбы и снимал всё это тоже Алексей, могу напророчить тебе что ты будешь часто пересматривать свой фильм и заново переживать очаровательные моменты своей свадьбы У моей Аньки даже слезки потекли от счастья, когда в конце свадьбы все гости устроили Миле скандеж за чудесный праздник и этот момент она особенно любит смотреть и заново переживать
Отправить жалобу модератору!ima
Участник
Орден

Тем: 6
На форуме с 26/10/06
13.09.07 14:35
Хочу сказать спасибо Миле за проведенный для нас свадебный вечер!!! Мы и наши гости остались довольны!! Были и трогательные моменты и моменты жуткого веселья!!! В общем, огромное спасибо, Мила!!!
Отправить жалобу модератору!Ольгуня
Участник
Орден

Тем: 11
На форуме с 07/06/06
02.10.07 10:51
Милочка, как много приятного в этом звуке для меня и моего мужа...
День свадьбы с момента нашего прибытия в кафе наполнился искристой радостью, усталость и холод моментально улитучилась. Все прошло просто замечательно, тактично, весело для всех возрастов и категорий. Не можем дождаться видео, чтобы еще раз окунуться удивительную атмосферу праздника, которую мила создала для нас.
Отправить жалобу модератору!Nata Mah
Участник

Тем: 19
На форуме с 26/03/07
03.10.07 17:29
Милочка,
выскажу и здесь свое восхищение
Мы счастливы, что Вы были с нами в этот радостный для нас день !!!
Спасибо огромное за наш блестящий праздник, за атмосферу тепла и добра, царящую на протяжении всего вечера...
Я надеюсь, Вам тоже понравилось с нами...
Вот главное из отзывово гостей:
милая женщина...Браво, Мила...где вы нашли такую ведущую ?!...такая изумительная ведущая...и т.п....
Думаю, этим многое сказано ...
У нас было главное - радость, праздник, улыбки гостей...
Спасибо !!!

Очень хочется продолжения
Участник

На форуме с 26/03/07
12.10.07 17:48
Есть предложение...
Жду мнений:
ссылка
Отправить жалобу модератору!polina1708
Участник
Орден

Тем: 8
На форуме с 18/06/07
21.11.07 22:08
Дорогие невесты, знайте: если у вас ведет вечер Мила и Со, то ваш вечер будет самым незабываемым, веселым и радостным! Мила такой человек, который не просто отрабатывает, а отдается с душой и сердцем!
К тому же, можно позабыть о всяких нелепых ситуациях, т.к. Мила, как фея, может сделать ФФФСЁ!
Отправить жалобу модератору!floksik
Участник

На форуме с 28/10/06
25.11.07 16:21
Милочка, и я выражаю Вам восторг от себя и от своих гостей за свою восхитительную свадьбу 4.09! Sv верно написала в своем отзыве, что Вы – жемчужинка среди ведущих. Все наши гости отмечали, что такой эксклюзивной, интересной и душевной программы они еще не видели Недаром в моей теме в “Выборе ведущего” так славно и уютно, что даже не Ваши невесты заходят в гости, а невест с медальками больше, чем у кого то! Желаю Вам побольше таких молодоженов как ДимАни, Дельфина, Paradisa, Багира, OlgaHappy, Oksana & Sergey, черная кошка, Rovena, Лайт, Olik7, Сергуша, Sitatin, Sweetkiska, sv, bumbastik, Ima, Ольгуня, V.I.K., NATA MAH, polina 1708, Antoshka Извиняюсь, если кого забыла Удачи в работе!!!
Участник

На форуме с 26/03/07
26.11.07 21:08
Всем приветики
Ой, я попала в список "хороших невест"...спасибо !
Прошу вас заглянуть сюда:
ссылка
Вопрос касается обсуждения будущей встречи ! Жду ваших предложений !
Отправить жалобу модератору!Antoshka
Участник

На форуме с 30/07/07
08.12.07 23:38
Оставлю и я свое впечатление. Мила присутствовала на 2-х важных событиях нашей семьи – в мае вела свадьбу моей сестры Оксаны, а 15 октября провела мою свадьбу. Гости были в восторге, а дедушка до сих пор вспоминает эту прекрасную женщину и поет ей дифирамбы ! Она отдает столько добра, позитива, любви, что зажигает всех окружающих , она так искусно умеет распределить любовь, царящую в зале, на всех, умеет зажечь сердца и сделать именно «праздник ЛЮБВИ»!!! Это изумительный человек!!!! Мы были просто околдованы её работой !!! После таких праздников, проведенных Милой, хочется ещё раз выйти замуж (но только за своего мужа)!!!
Участник

На форуме с 26/03/07
21.12.07 19:20
Спешу поздравить Милиных молодоженов
Сегодня две Милины пары стали победителями в конкурсе "Самая красивая пара 2007 года":
1. Ольгуня и Толя. Их выбрало победителями компетентное жюри.
Приз от сети отелей "Евразия".
2. Виктория (V.I.K.) и Иван. Они стали первыми по результатам голосования (приз зрительских симпатий).

Поздравляем !!!
Страницы: 1 2 3 4 5 >>
Ваш ответ:

Добавить картинку

Имя, пароль:

<< Вернуться

В форуме запрещена реклама.
Сообщения рекламного характера удаляются модератором.
Администрация сайта не несет ответственности за размещаемую на форуме информацию.

Разделы форума    Новая тема    Поиск    Регистрация    Личные данные   

Статистика   Даты свадеб   Дни рождения и годовщины   Аватары

Свадебный информационно-развлекательный портал Свадьба Net Ru

Фирм в каталоге1054
Добавить в ссылки
Новости сайта

• Фотограф Игорь Дмитриев. Профессиональная свадебная фотография

• Фотограф Константин Голицын. Свадебная фотография

• Дом цветов Blumenhaus* - европейская свадебная флористика.

• Свадебный фотограф Роман Ющенко - современный свадебный стиль.

• Имперские свадьбы в "петербургском стиле" от А.В.Бахаревского.

• Фото + Видео свадебного дня за 6000 рублей

• Это ярко! WEDEMOTIONS AWARDS 2012! Не пропустите официальный отчет!

• Свадебное видео. Сергей Николаев.

• Свадебные платья от производителя. ул. некрасова 48 салон

• Сергей Иванов. Свадебная видеосъемка
    Доступная цена!

• Свадебные платья

Свадьба. Свадебное платье. Увеличить фото.

Салон: Свадебный салон Bride Secrets >>

Ваши вопросы и пожелания отправляйте по адресу info@svadbaspb.ru и по телефонам (812) 415-3629, 415-3628
    (C) Copyright ООО "Интернет Технологии" 2000-2012 Rambler's Top100  
    Условия использования сайта
    Аренда автобусов и аренда микроавтобусов для гостей на свадьбу!