20.10.06 00:46Остерегайтесь Марии Павловой и ее мастерской!!!
Заказала у нее букет (вообще не знаю, что на меня нашло, это вместо того чтобы заказать букет в нормальном месте, очевидно предсвадебное помутнение рассудка), в результате в день свадьбы раздается звонок от БМ, и я слышу следующую фразу: «Букет полное г…о, что делать?» Я в диком ужасе начинаю паниковать и действительно не знаю что делать.
Естественно букет остается у этого бездарнейшего флориста. (Букет, кстати, стоил - 2350!!! На мой взгляд за такие деньги можно постараться). По дороге ко мне БМ заезжает в первый попавшийся цветочный ларек и там делают букет (на выкуп ведь положено с цветами приежать) так себе (за 200 руб.), но он был лучше того свадебного. Когда мне БМ рассказал, что это был за букет, у меня волосы зашевелились: из него текла вода, и выпадали цветы, белая лента (которой должна была быть обмотана ручка) была вся в желтых, от воды, пятнах.
И я , кстати, сказать звонила с утра этой марии и спрашивала что с букетом, она меня заверила, что все прекрасно, что букет она сделала букет сегодня утром и он великолепен.
Самое интересное началось потом, когда мы приехали забирать деньги (их слава богу вернули, правда со словами: скажите спасибо что я вам вообще деньги вернула). На мой вполне нормальный вопрос «Почему так получилось? Почему выпадали цветы и текла вода?» я услышала не вполне нормальный ответ: «Ну, во-первых, не цветы, а цветок, и это нормально, потому что ваш букет стоял 10 дней. А во-вторых, вода из них из всех течет».
а букет кстати очень красивый. Я бы тоже бы наверно такой выбрала, если бы жених не был категорически против ярких цветов, говорит, что пошло смотрится на фоне "девственно" чистой белой невесты в белой, фате, туфлях, чулках....итд
Milana, тот букет, который ты хотела, должен был быть собран в технике тейпирования, т.е. без использования порт-букетницы.
Studentka, ты можешь заказать в салоне аналогичный букет, только из светлых сортов роз.
позволю себе не согласится с женихом студентки - яркий букет смотрится нисколько не пошло, наоборот!
а вот на фотографиях белые и очень светлые букеты сливаются с платьем. некрасиво и неярко
Alfi, суть не в том, в какой технике должен был быть собран мой букет, суть в том, что там была эта портручка и выглядела она не самым лучшим образом.
А по поводу яркого букета, могу сказать следующее:
-должен был быть именно такой букет, потому как был такого цвета галстук.
Все специально подбиралось и продумывалось.
К сожалению есть еще на нашей земле бездарные флористы.
Milana, не хотела тебя обитеть . Ты рассказала о последствиях и о своем отношении к произошедшему, я рассказала о возможной причине случившегося. Буть собран букет в технике тейпирования, возможно, проблем бы с ним не возникло.
Однако, в любом случае, успех букета, пожалуй, на 90 % зависит от мастерства флориста.
alfi, спасибо, я знаю, я уже заказала букет в мастерской при 1 дворце. Так как все таки ей я больше доверяю,чем каким то незнакомым шарашкиным конторам с названием фамилий каких-то тетенек.
Это мое личное субъективное мнение, я бы не доверила свой букет "Марии Павловой", когда есть более проверенные варианты.
В форуме запрещена реклама.
Сообщения рекламного характера удаляются модератором.
Администрация сайта не несет ответственности за размещаемую на форуме информацию.