17.10.06 13:16Нина Холод - это прежде всего отзывчивый и душевный человек, приятный в общении, с массой идей и знанием дела. Её могут ругать или хвалить, но равнодушным остаться- трудно. Я, как коллега, багодарна ей за помощь во всех вопросах, касающихся свадьбы. Она никогда не откажет в помощи и с пониманием относится ко всем проблемам невест. И ссылка "Помогите, чем можете" этому подтверждение. Мне приятно сотрудничать с Ниной, как с человеком и как с прекрасным специалистом.
синичка
Гость
18.10.06 16:02
Неон, я слышала, что она сейчас не работает в 1-м дворце бракосочетения. Как её можно найти и где у неё салон или офис? У меня подруга тоже осталась ею очень довольна, но она тогда ещё работала в 1-м ДБ, а сейчас я собралась регистрироваться, но найти её не можем.
Мой адрес: sinichka32@rambler.ru? напишите, пожалуйста.
Да, мне тоже понравилось её отношение к работе. Она нам полностью оформляла свадьбу цветами. Всё было безупречно: и букет и машина и ресторан и номер в гостинице! Она нам ещё подарок сделала, подав моему БМ идею обсыпать утром меня лепестками роз! А подарила шоколадные фужеры, в которых он мне утром принёс Шампанское. Представляете мои чувства: лежу в постели, усыпанная лепестками роз и он приносит мне Шампанское в шоколаде!? Нина, спасибо Вам за Ваши ошеломляющие идеи и их претворение в жизнь.
Юлиана
Гость
09.11.06 22:20
Это, как она сказала, её обязательный подарок всем тем, кто заказывал у неё полное оформление. Расскажите, у кого такое было ещё? Как Вам? Я пока гость. Будут фотки, зарегистрируюсь и обязательно покажу вам! Это очень красиво! Спасибо ещё раз!
Кто это?! - это невероятные вещи, необычные букеты, интереснейшие идеи и приятный человек!!! Вот кто это! Не устану говорить спасибо!!! А теперь уже за себя и за подругу.
Анна
Гость
11.12.06 18:42
Я хочу присоединиться. Регистрация у нас была этим летом, я очень щепетильна во всём, я знаю, что вела себя не всегда хорошо. Нина, большое спасибо Вам за терпение и умение выслушать и понять. Всё было безупречно! Ещё раз спасибо!
С уважением Анна и Анатолий
Я, конечно. ещё не замужем, но Нина Холод уже мне здорово помогла своими советами и рекомендациями. Отличный специалист и замечательный человек. С терпением и пониманием вникает в чужие проблемы, причём бескорыстно! Жаль, что так мало таких людей встречается в жизни. НИНА, СПАСИБО!!! Успехов Вам и процветания в Вашей творческой работе!
Лично, знакома с Ниной и могу с уверенностью сказать: она действительно замечательный, талантливый, внимательный и добрый человек! Оформление своей свадьбы без сомнений доверю только Нине Холод!
Наша с мужем подруга выходила замуж - для нее Нина сделала шикарный букет; вот только такой и мог быть у нашей Наташи - полностью гармонировал с ее обликом, характером и настроением!
Сказка!
Девочки! А подскажите, пожалуйста, телефон Нины Холод. И еще - есть новые отзывы о ней? Сколько стоят ее букетики? А бутоньерки ? Заранее спасибо! Нина Холод или Мастерская свадебного букета?
я тоже заказывала букет у Нины Холод и моя подружка, мы в восторге!!!!!!! все даже намного лучше, чем мы обговаривали!!! просто отличный подарок ко дню свадьбы!!! кстати, обращусь-ка я для букета для мамы
Ниночка - просто чудо! Она гениальна! Не даром она - мастер международного класса Вот наша свадьба - букет просто идеально подходил к моему не простого цвета платью и сочетал платье с моими украшениями и нарядом жениха. Цветы и ленты тон-в-тон подошли к платью и галстуку жениха. И это с учетом того, что платье, галстук и украшения она видела только на фотографиях, которые я прислала ей по почте - а на чужом компьютере сами понимаете - совершенно другая цветопередача.
Букет к платью красиво подобран. Я буду заказывать букет не у неё. Если бы не знала хорошего флориста- мне знакомые дали телефончик, то из всего форума заказала бы букет у Нины Холод
Нина- это гений. Букетики- просто нечто мой свадебный букет простоял Месяц после свадьбы!!! (я бросала дубль). и цена порадовала. Ниночка,, спасибо Вам огромное
Неон, а Вы я так понял работаете в Москве и такого же уровня специалист как Нина Холод, можно к Вам обратится по вопросам цветочного оформления интерьеров?
Неон, а Вы я так понял работаете в Москве и такого же уровня специалист как Нина Холод, можно к Вам обратится по вопросам цветочного оформления интерьеров?
Подскажите пожалуйста сколько в этом году будет стоить это удовольствие (и букет, и бутоньерка, и зал, ну вообщем если заказывать полный комплект)?????
В форуме запрещена реклама.
Сообщения рекламного характера удаляются модератором.
Администрация сайта не несет ответственности за размещаемую на форуме информацию.