| Автор | Тема: "Ассоль" на Нарвской-большое человеческое СПАСИБО  |
Mas'ka
Участник
 Тем: 5 Сообщений: 40 На форуме с 29/09/06 |
16.10.06 16:42 Хочу выразить огромную благодарность салону свадебных платьев "Ассоль", что на Нарвской. Это был второй салон, который я посетила и, как оказалось, последний! (первый-"Мир на двоих", встретили злые хамоватого вида тетки, предложили 3 совершенно бесвкусных платья - ушла ни с чем).
В "Ассоль" большой выбор недорогих платьев, но многие из которых смотрятся намного дороже их стоимости. А обслуживание превзошло все ожидания 2 продавца-консультанта - безумно милые душевные женщины, а главное ПРОФЕССИОНАЛЫ: все аксессуары к платью каким-то 7-м чувством подобрали мне сами, быстро и ТО, что я ХОТЕЛА. |
|
|
Mas'ka
Участник
 Тем: 5 Сообщений: 40 На форуме с 29/09/06 |
16.10.06 16:50
| Мне ничего делать не дали, одевали-обували в 4 руки.
Итог: через 15 минут не смогла сказать ни слова от увиденного в зеркале... Красиво, элегантно и ничего лишнего!!!
Больше мерить ничего не захотелось, идеально подошло все предложенное. Кстати обошлась вся эта красота в 15 000 руб. (платье, туфли, фата, диадема, митенки, подвязка). Правда платье пришлось оставить на подшив низа, теперь жду-недождусь, чтоб поехать забрать.
Еще раз, выражаю им ОГРОМНУЮ БЛАГОДАРНОСТЬ за внимание и теплоту, которую я почувствовала. |
|
|
|
|