свадебный форум, все для свадьбы в петербурге, сценарий свадьбы, свадебное платье, лимузин, тамада, свадебный букет, выкуп невесты, свадебные конкурсы, тост

Свадьба, Свадьба в Петербурге, Тамада, Банкет, Аренда лимузина, Свадебный салон
Яндекс
    Форум» Отзывы о работе» Свадебный Переполох, мы в...
  Каталог фирм
  Каталог свадебных фирм
  Салоны на карте
  Регистрация в каталоге
  Скидки и акции
  Галереи
  Банкетные залы 
  Ведущие свадеб 
  Видеооператоры 
  Костюмы
  Лимузины 
  Аксессуары и приглашения 
  Прически и макияж 
  Свадебные букеты
  Свадебные платья
  Украшения автомобилей
  Фотографы
  Свадебные новости
  Новости фирм
  Свадебные сплетни
  Статьи
  Традиции
  Советы
  Поздравления и тосты
  Подарки на свадьбу
  Консультации
  Юридические аспекты
  Свадебные цветы
  Общение
  Свадебный форум
  Доска объявлений
  Мы в Контакте
  Отчеты
  Фотоальбомы
  Отчеты о свадьбах
  Свадебные путешествия
  Конкурсы
  Конкурс фотографий
  Полезная информация
  Свадебные ресурсы
  Рейтинг свадебных сайтов
  Свадебные выставки
  Свадебные журналы
  Полезные файлы
  О проекте
  О проекте
  Размещение рекламы
  Контактная информация

Счетчик форум

Ваше чадо - сайт для петербургских родителей

Фитнес в Петербурге: Спортивные клубы, фитнес, шейпинг, тренажеры.

СВАДЕБНЫЙ ФОРУМ

Разделы форума    Новая тема    Поиск    Регистрация    Личные данные   

<< Вернуться

Раздел: Отзывы о работе

АвторТема:  Свадебный Переполох, мы в восторге!!!  
Отправить жалобу модератору!natasasha
Участник

Тем: 1
На форуме с 10/10/06
12.10.06 14:07
Хотим принести искреннюю благодарность фирме "Свадебный Переполох" за организацию нашей свадьбы. Всё прошло великолепно! Мы и все наши гости в полном восторге — праздик получился органичный, весёлый, светлый и романтичный. Отдельное спасибо фотографу Денису. Фотографии восхитительны! А также нашему водителю Кириллу из "Империи Лимузинов" — с вами почувствовала себя настоящей королевой! (просто захлёбываюсь от счастья!) Скоро замуж выходит моя сестрёнка — пойдёт по моим стопам прямо в Свадебный Переполох. Теперь уж я понимаю, что самостоятельно вряд ли у нас получилось бы создать торжество, которое должно запомниться на всю жизнь.
Страницы: << 1 2 3 4 5 6 7 8 >>
Отправить жалобу модератору!Kivi
Участник

Тем: 0
На форуме с 01/02/08
28.02.08 14:22
Мы в Свадебном Переполохе заказывали фото и видео . Еще у них есть такая услуга "Love history". Снимали видео клип как мы познакомились. Нам очень понравилось . Спасибо ОГРОМНОЕ фотографу Дмитрию и видео-оператору Андрею
Отправить жалобу модератору!Sveto4ka
Участник

Тем: 14
На форуме с 22/02/08
29.02.08 14:03
Kivi, а что для этого требовалось, какие материалы и сколько стоило
Отправить жалобу модератору!Tokio
Участник

Тем: 2
На форуме с 15/02/08
29.02.08 16:14
Delfin&Delfina,Вы брали свадебного распорядителя?
Участник

На форуме с 01/02/08
29.02.08 16:53
Sveto4ka
Мы выбрали удачные старые фото когда только познакомились с моим " муженьком" видео-аператор сделал заставку слайд-шоу. Потом договорились на определенный день с друзьями и с видео-аператорм. Друзья рассказыывали про нас. Получилось смешно и забавно :thumbsup Потом мы поехал в Летний Сад и снимали нашу прогулку. Фото-аператор зделал музыкальную заставку.Нам очень все понравилось. Стоило все 15 000. Мы смотрим видео и улыбаемся хорошее воспоминание.
Отправить жалобу модератору!Delfin&Delfina
Участник

На форуме с 15/02/08
03.03.08 13:44
Tokio
Да мы заказали распорядителя ( Оксана). Мы с ней общались в офисе и она работала над нашей свадьбой . Предлагала различные стили а мы уже выбирали.Потом Оксана была у нас на свадьбе и контролировала мероприятие. Мы довольны ее работой.
Отправить жалобу модератору!solomej@
Участник
Орден

Тем: 16
На форуме с 29/11/06
03.03.08 17:59
Как много отзывов о работе агенства. думаю, наш случай-все же исключение из правил. Свадьба была летом 2007г. Заказали в переполохе фото и видео, оплатили заранее все. а когда приехали забирать уже готовые материалы, нам их отказались отдавать. якобы мы им денег должны. Нам начали доказывать, что мы передержали у себя фотографа с оператором и обязаны заплатить. очень любопытно, поскольку после окончания работы ребята сами подошли и попрощались, а когда мы спросили, все ли в порядке и не должны ли мы им чего-либо (мы же не следили с секундомером с до скольки они у нас были), то нам ответили, что все ок.
Участник
Орден

На форуме с 29/11/06
03.03.08 18:00
к слову, ребята задержались немного, но уже как гости праздника, мы пригласили их к столу... если бы знали, ,что за приглашение на свадьбу своих сотрудников эта организация возьмет с нас деньги... Короче, мало того, что деньги содрали, так еще и выставили нас в таком свете, словно мы два вруна сидим тут и просто их парим. а я при администраторе званила фотографу и он подтвердил, что мы ничего не должны и отметил, что предупреждал об этом фирму. Видимо, это был не наш день. а самой работой ребят- фото и видео- мы вполне довольны.
Участник

На форуме с 15/02/08
06.03.08 17:19
solomej@, очень жаль, что случается такое

Мы тоже бы не хотели проблем в такой день, я уже поднимала вопрос цены и качества в другой темке!
Мы подписали с Переполохом договор и надеемся что всё будет удачно
Очень хорошо ,что существуют такие форумы,где люди могут сказать правду, даже не расслабиться
Участник
Орден

На форуме с 29/11/06
06.03.08 19:34
Tokio, у вас все будет замечательно,и не сомневайся! кстати, в сам день свадьбы у нас не было накаких проблем (не считая забытой корочки дома и альбома для поздравлений). а вся эта эпопея случилась через 2 недели, после путешествия.
Отправить жалобу модератору!Мики
Участник

Тем: 3
На форуме с 26/02/08
07.03.08 16:46
Мы общались с менеджером Вероникой! Нам пока все понравилось . Большой выбор услуг . Могут подобрать и ведущего и фото на любой кошелек. Мы рассказали что мы хотим. Через неделю встречаемся в их офисе с ведущим и нам составят смету.Так что через неделю будем знать " сколько стоят наши пожелания".
Отправить жалобу модератору!SAWA
Участник

На форуме с 07/03/08
14.03.08 12:31
Девочки я много слышала о Свадебном Переполохе!! Прошлом летом была у подруги на свадьбе которую организовывала именно эта контора. Не знаю сколько им все стоило. Но СВАДЬБА была интересная и веселая Мне все понравилось
Участник

На форуме с 15/02/08
15.03.08 18:55
Delfin&Delfina,мы всетаки,заключили с переполохом договор!Столько оказывается есть нюансов,о которых мы и не знали,нам казалось все так просто

Теперь мы надеемся на профессианализм нашего распорядителя-это Оксана
Бедный наш кошелёк
Участник

На форуме с 15/02/08
16.03.08 14:06
Tokio!!!
А свадьба вообще недешевый праздник!!
У нас не было времени на поиски ведущих ресторанов и.т.д. А когда мы сами обзванивали рестораны то цены приблизительно одни и те же.
Но если хочешь сэкономить то можно попробывать своими силами но не факт что выйдет все как задумала. И
Отправить жалобу модератору!SAWA
Участник

На форуме с 07/03/08
17.03.08 13:03
Kivi
Я прочитала твой отзыв о услуге Lovestory. Я воспользовалась этой услугой в Свадебном Переполохе. Будем снимать фильм про нас на майских праздниках когда потеплеет . Тоже планирум вставки фото и прогулку по парку......
Участник

На форуме с 26/02/08
19.03.08 18:43
Вот и готова наша смета : ведущий+ди-джей стоит 19 000. Видео и фото 21000 на весь день. Визажист и парикмахер 4000 ( приедут ко мне домой ) Украшение зала шарами 10 000 . Остальные услуги еще выбираем. Хотим еще фокусника и шоу - программы. Сейчас на данный момент мы довольны и подходом и сервисом и девушки в офисе очень внимательны и подсказывают разные нюансы о которых мы даже и не догадывались.
Участник

На форуме с 01/02/08
20.03.08 16:31
SAWA!!!
Поздравляю!!! Вам понравится Lovestory. Мы иногда смотрим видео. Положительные воспоминания и эммоции!!
Отправить жалобу модератору!IDEAL
Участник

На форуме с 28/01/08
24.03.08 15:35
Когда мы заказывали лимузин ( Ягуар) то тоже обратили внимание что в офисе есть различные дополнительные услуги. Поедем в офис заказывать микрики для гостей и заодно закажем в Свадебном Переполохе фото и видео на свадьбу.
Отправить жалобу модератору!ksundel
Участник

Тем: 8
На форуме с 22/01/08
24.03.08 16:12
девочки а у них есть какой-нибудь сайт?Или можно их координаты
Участник

На форуме с 26/02/08
25.03.08 12:14
ksundel
Зайди в Яндекс и набери в поиске Свадебный Переполох или на Сайте Империи Лимузинов есть ссылка на их сайт. Реклама есть в каждом свадебном журнале .
Отправить жалобу модератору!Катюша@Кис
Участник

На форуме с 25/03/08
25.03.08 14:10
Мики

Спасибки! Я тоже туда загляну
Отправить жалобу модератору!P@lm@
Участник

На форуме с 25/03/08
25.03.08 18:18
Девочки тоже много хороших отзывов слышала о этом агентстве. Мои друзья обращались в Свадебный Переполох заказывали фото и видео по моему еще украшение зала и тамаду. Мне посоветовали туда обратиться . Вроде цены незаоблачные и сервис на уровне.
Участник

На форуме с 28/01/08
26.03.08 19:34
Сегодня были в агентстве Свадебный Переполох. Рссматривали фото у них в штате много фотографов цены тоже разные ....короче фото выбрать можно на любой вкус ( монтаж и постановочные ...) нам больше понравились репортажный стиль. И ведущего у них скорее всего закажем . Так что в понедельник поедем с ним встречаться. Пока нам все поравилось. И девушка в офисе очень вежливая и общительная .
Участник

На форуме с 15/02/08
28.03.08 12:32
Девочки советую заказать в Переполохе фотографа зовут Денис а видеоаператора Александр. Отличные ребята профессионалы.
Участник

На форуме с 26/02/08
31.03.08 13:00
Мы выбрали ведущего ( Сергей) в Свадебном Переполохе. Классный нам он очень понравился Средних лет ( 30-35) веселый остроумный. Я надеюсь нашим гостям он тоже угодит.!!!
Участник

На форуме с 28/01/08
01.04.08 12:53
Delfin&Delfina!!!
Мы воспользовались твоим советом!! И заказали видеоаператора (Александр) фамилии его не знаю. Я надеюсь что это один и тот же человек. Нас с ним познакомили в офисе посмотрели его работы
Delfin&Delfina!!!
Спасибо за совет.
Отправить жалобу модератору!Anime
Участник

На форуме с 16/02/08
02.04.08 13:52
Девочки мы вчера заезжали в офис Свадебный Переполох. В офисе девушка Вероника проконсультировала нас по организации свадьбы. Нам понравилась идея о выездной регистрации такое мини представление для нас и гостей. По моему эта услуга очень даже интересная.
Отправить жалобу модератору!vesn@
Участник

На форуме с 03/04/08
04.04.08 14:51
У наших друзей была свадьба зимой!
Переполох им делал всю свадьбу, отличный сервис,грамотный менеджер!
Остались довольны
Участник

На форуме с 15/02/08
04.04.08 14:58
Delfin&Delfina,мы взяли фотографа Дениса,посмотрели альбом...класные фото...только внешне его не видели(времени не хватает на все),он нормальный, адекватный? Вы же с ним работали?
Участник

На форуме с 15/02/08
06.04.08 15:23
Tokio
Денис просто отличный фотограф!!! Не волнуйся он знает свою работу!!! Он не навязчивый и не напрягает а фото будут просто классные. Я думаю что Вам все понравится .
Отправить жалобу модератору!Lips
Участник

На форуме с 19/02/08
07.04.08 14:32
А мы планируем выездную регестрацию в Зеленогорске на заливе. Вот обратились в Свадебный переполох. Пока просто общались с менеджером Вероникой очень вежливая девушка рассказала и показала на видео как это приблизительно выглядит . Мне очень понравилось , мы планируем подъеать в офис через 4 дня заключить договор.
Страницы: << 1 2 3 4 5 6 7 8 >>
Ваш ответ:

Добавить картинку

Имя, пароль:

<< Вернуться

В форуме запрещена реклама.
Сообщения рекламного характера удаляются модератором.
Администрация сайта не несет ответственности за размещаемую на форуме информацию.

Разделы форума    Новая тема    Поиск    Регистрация    Личные данные   

Статистика   Даты свадеб   Дни рождения и годовщины   Аватары

Свадебный информационно-развлекательный портал Свадьба Net Ru

Фирм в каталоге1054
Добавить в ссылки
Новости сайта

• Фотограф Игорь Дмитриев. Профессиональная свадебная фотография

• Фотограф Константин Голицын. Свадебная фотография

• Дом цветов Blumenhaus* - европейская свадебная флористика.

• Свадебный фотограф Роман Ющенко - современный свадебный стиль.

• Имперские свадьбы в "петербургском стиле" от А.В.Бахаревского.

• Фото + Видео свадебного дня за 6000 рублей

• Это ярко! WEDEMOTIONS AWARDS 2012! Не пропустите официальный отчет!

• Свадебное видео. Сергей Николаев.

• Свадебные платья от производителя. ул. некрасова 48 салон

• Сергей Иванов. Свадебная видеосъемка
    Доступная цена!

• Банкетный зал

Ресторан Марко Поло. Каталог Фото банкетных залов.
    Ресторан Марко Поло

Ваши вопросы и пожелания отправляйте по адресу info@svadbaspb.ru и по телефонам (812) 415-3629, 415-3628
    (C) Copyright ООО "Интернет Технологии" 2000-2012 Rambler's Top100  
    Условия использования сайта
    Аренда автобусов и аренда микроавтобусов для гостей на свадьбу!