свадебный форум, все для свадьбы в петербурге, сценарий свадьбы, свадебное платье, лимузин, тамада, свадебный букет, выкуп невесты, свадебные конкурсы, тост

Свадьба, Свадьба в Петербурге, Тамада, Банкет, Аренда лимузина, Свадебный салон
Яндекс
    Форум» Отзывы о работе» Свадебный Переполох, мы в...
  Каталог фирм
  Каталог свадебных фирм
  Салоны на карте
  Регистрация в каталоге
  Скидки и акции
  Галереи
  Банкетные залы 
  Ведущие свадеб 
  Видеооператоры 
  Костюмы
  Лимузины 
  Аксессуары и приглашения 
  Прически и макияж 
  Свадебные букеты
  Свадебные платья
  Украшения автомобилей
  Фотографы
  Свадебные новости
  Новости фирм
  Свадебные сплетни
  Статьи
  Традиции
  Советы
  Поздравления и тосты
  Подарки на свадьбу
  Консультации
  Юридические аспекты
  Свадебные цветы
  Общение
  Свадебный форум
  Доска объявлений
  Мы в Контакте
  Отчеты
  Фотоальбомы
  Отчеты о свадьбах
  Свадебные путешествия
  Конкурсы
  Конкурс фотографий
  Полезная информация
  Свадебные ресурсы
  Рейтинг свадебных сайтов
  Свадебные выставки
  Свадебные журналы
  Полезные файлы
  О проекте
  О проекте
  Размещение рекламы
  Контактная информация

Счетчик форум

Ваше чадо - сайт для петербургских родителей

Фитнес в Петербурге: Спортивные клубы, фитнес, шейпинг, тренажеры.

СВАДЕБНЫЙ ФОРУМ

Разделы форума    Новая тема    Поиск    Регистрация    Личные данные   

<< Вернуться

Раздел: Отзывы о работе

АвторТема:  Свадебный Переполох, мы в восторге!!!  
Отправить жалобу модератору!natasasha
Участник

Тем: 1
На форуме с 10/10/06
12.10.06 14:07
Хотим принести искреннюю благодарность фирме "Свадебный Переполох" за организацию нашей свадьбы. Всё прошло великолепно! Мы и все наши гости в полном восторге — праздик получился органичный, весёлый, светлый и романтичный. Отдельное спасибо фотографу Денису. Фотографии восхитительны! А также нашему водителю Кириллу из "Империи Лимузинов" — с вами почувствовала себя настоящей королевой! (просто захлёбываюсь от счастья!) Скоро замуж выходит моя сестрёнка — пойдёт по моим стопам прямо в Свадебный Переполох. Теперь уж я понимаю, что самостоятельно вряд ли у нас получилось бы создать торжество, которое должно запомниться на всю жизнь.
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 >>
Отправить жалобу модератору!юлия
Гость
17.10.06 17:24
Мы тоже хотим выразить благодарность Свадебному переполоху и Империи Лимузинов, свадьба у нас была в субботу, впечатления свежие и только положительные. Заказывали ягуар. машинка просто прелесть!!! Очень вежливый водитель, все мои опасения не оправдались! Машинка очень ухоженная и салон ссуперский. Фото заказывали также в Переполохе, фотограф был Денис, фото еще конечно не получили, но думаю все будет на высшем уровне(у них в офисе я видела его работы, была в восторге). И работать с ним было очень приятно и очень интересно(чувствовала себя просто супермоделью), а главное легко.
Отправить жалобу модератору!Юлия
Гость
17.10.06 17:25
тамада Артем тоже не подкачал, гости остались очень довольны(молодой, приятный, интеллигентный. а главное действительно прекрасное чувство юмора и ведения свадьбы). Погода в этот день нас конечно подвела, но в этот день мы все равно были самыми счастливыми на свете!!!! Всем удачи!
Отправить жалобу модератору!Улыбка
Участник

Тем: 0
На форуме с 24/10/06
24.10.06 12:54
Мы сыграли свою свадьбу в сентябре. Только что вернулись из путешествия отдохнувшие и просветлённые... Даже не верится, что через несколько дней опять на работу... будни... Но я не о том совсем хотела.
Мы очень занятые люди, и поэтому полностью доверили всю организацию этой фирме. И, как оказалось, не ошиблись. ) Это было прекрасно! Фейверки, которые встретили нас при выходе из ресторана я никогда не забуду. Ой, не буду подробно, а то и так выгляжу как глухарь на току. ;) Одним словом — волшебная сказка!!! И за эту сказку я благодарна Свадебному Переполоху и Империи лимузинов.
Отправить жалобу модератору!tAbAskA
Участник

На форуме с 10/09/06
25.10.06 11:53
Блин, девчёнки, а вы видели, что они организовывали свадьбу Ларисе Лусте??!!! Не думаю, что эта м-м-м... невеста... обратилась бы куда попало... И тем более, не стала бы писать "спасибо" в журнале... Я так думаю... Ну, то есть... приятно чувствовать себя в такой компании
Отправить жалобу модератору!МАРИШКА
Гость
04.11.06 17:37
Всем, приветики! Хочу поделиться впечатлениями об этой фирме! Заказывали машину у них еще в сентябре, заказали хаммер!!! 1). В офисе у них работают очень приятные и дружелюбные девушки, очень хорошо во всем разбираются и дали нам очень дельные советы! 2). Накануне нам отзвонились подтвердили наш заказ, так что ночью перед свадьбой смогла более или менее спокойно уснуть(очень переживала что что-нибудь не получится, а )ведь хаммер ничем не заменишь, очень уж хотелось чтобы наши родные ездили с нами)
Отправить жалобу модератору!МАРИШКА
Гость
04.11.06 17:44
3) хаммер приехал на 15 минут раньше!!!! Чистенький, украшение было то что мы заказывали за 1500. Водитель очень приятный! Хорошо одет и ненавязчивый и все прошло на 5+ ! Нам все очень-очень понравилось ! Спаибо большое Вам!
Отправить жалобу модератору!чача
Участник

Тем: 2
На форуме с 30/11/06
30.11.06 17:19
я тоже я тоже видела этот журнал!
"Жених и невеста", так?
Участник

На форуме с 10/10/06
07.12.06 21:12
Да-да, точно, "Жених и невеста". Хороший журнал. Мы оттуда про Свадебный Переполох и узнали. И сейчас почитываем, хоть и после свадьбы.
Отправить жалобу модератору!КлюКва
Участник

Тем: 10
На форуме с 15/06/06
10.12.06 18:02
На днях побывала в "Переполохе", впечатление осталось двоякое: да, они добротно выполняют свою работу, но собственно креатив должен исходить от молодоженов, иначе будет все по накатанной. Тех, кому хочется традиционную свадьбу, я думаю, такое сотрудничество не разочарует.

Однако после фразы менеджера "Да Вы не волнуйтесь, что у Вас всего 20 гостей, все равно свадьба будет замечательной" я крепко призадумалась: такое небольшое количество народу меня очень радовало, но они привыкли иметь дело с толпами в 70 человек. Наверное, поэтому посчитали мою свадьбу "дефективной" и попытались заранее утешить. Кроме того, мне говорили о необходимости развлекательной программы часов эдак на несколько (и это при нашем-то интимном коллективе!), плюс еще некоторые мелкие, но обращающие на себя внимание косяки.

В итоге я для себя решила, что некоторыми их услугами я воспользуюсь, но организовывать целиком свою свадьбу, как планировала раньше, им не доверю.
Участник

На форуме с 10/10/06
15.12.06 21:46
КлюКва, у нас было 24 человека (считая нас с мужем), и ещё двое детей, однако свадьба наша не показалась мне ни "дефективной", ни "накатанной". Тем более, что я не так уж часто бывала на свадьбах.
Что касается креатива — я, мой муж (тогда ещё будущий ;)) и моя подруга принимали активное участие в сочинительстве сценария и вносили коррективы. Не обошлось и без сюрпризов (только приятных), так как потом оказалось, что моя мама вместе со свекровью тоже решили внесли свою лепту. Например, фейерверки оказались их лучшим подарком.
Отправить жалобу модератору!mary379
Гость
04.01.07 12:32
Наташа, меня очень заинтересовало твое сообщение по поводу этого агентства, думаю тоже в него обратиться, но мой БМ говорит, что там за все то же самое будем переплачивать. Мне его пока не переубедить. Пожалуйста, расскажи, во сколько ваc что обошлось. У нас свадьба будет не намного больше, поэтому, я хотя бы буду понимать, подходит ли это нам в принципе по деньгам... Буду тебе страшно благодарна Мой mail: mary379@mail.ru.
Участник

На форуме с 10/10/06
13.01.07 02:57
mary379, я ответила на твоё письмо и, на всякий случай, отвечу и тут вкратце.
Точной суммы назвать не смогу — почти всей подготовкой занимался мой муж и родители, а их неудобно спрашивать. Муж сразу пошёл в Свадебный Переполох по рекомендации своего приятеля. Сберегли кучу времени и нервов.
Мы не из тех пар, которым нравится "испытывать" друг друга предсвадебным мандражом и, как два по-настоящему любящих человека, можем обойтись без подобных испытаний.
Участник

На форуме с 10/10/06
13.01.07 02:58
А вот родители его сперва хотели сделать именно так, как ваш БМ. Но в итоге пошли вслед за сыном в Свадебный Переполох. Чем остались крайне довольны — оказалось, что по деньгам вышло также, как если бы они договаривались самостоятельно. Я не знаю, как это получается у этого агенства, но факт остаётся фактом. А если ещё посчитать, сколько можно заработать в сэкономленное время, то получается даже выгодней, чем бегать самим.
Отправить жалобу модератору!Uha
Участник

Тем: 5
На форуме с 16/01/07
16.01.07 17:38
Подскажите сколько примерно будут стоить услуги в этом агенстве. Можно ведь заказывать не весь спектр услуг, правильно?
Отправить жалобу модератору!Улыбка
Участник

На форуме с 24/10/06
26.01.07 15:06
Uha, я ответила вам несколько дней назад... Или мне показалось, что ответила, зашла вот, и не вижу своих слов. Глючу, наверное. Я говорила, что было бы непросто вам ответить прямо тут. Тем более, что все пользуются разным набором услуг. Лучше свяжитесь с ними сами или зайдите в офис. Нам понравилось.
Отправить жалобу модератору!Красотка
Гость
14.03.07 23:39

Приветик всем! Мы тоже заказали свадьбу в "переполохе " но от цен мы присели просто!
лимузин 30 000 - 6 часов хамер.
салют хороший 45 000
фотограф 20 000
свадебная книга 15 000
видео 15 000
и тамада мальчик молодой 20 000
а ну и сам договор с ними 15 000
музыка, свет все отдельные цены
они все хорошо делают но дорого по сравнению если сам этим занимаешься.....
но у нас нет времени самим это делать а выполняют пока все качественно в срок!
Отправить жалобу модератору!Guu
Участник

На форуме с 17/12/07
21.12.07 17:03
А на сайте к них не такие цены...
выше 10000 за фото нет, так что не вводите людей в заблуждение
Отправить жалобу модератору!PJ
Участник

На форуме с 05/01/08
09.01.08 15:28
У нас была свадьба 18.12.07 Мы обратились в "Свадебный Переполох" что бы нам организовали празник!!!! Заказали фото видео артистов и.т.д. так называемая " Свадьба под ключ"....

..Я несовсем понимаю что сейчас для людей дорого?.......но сейчас цены даже в магазинах перестают удивлять.

Празник прошел на УРА!!! Мы вообще ни о чем не думали только наблюдали за шоу программой и получали удовольствие!!!
Благодарим "Свадебный Переполох" за веселый праздник!!!
Отправить жалобу модератору!snejok
Участник

На форуме с 04/12/07
09.01.08 18:45
Господи голова просто кругом идет! Не знаю кому верить! Обьращалась в несколько агенствы и в Переполох тоже.Но не могу принять окончательного решения! Мне нужен настоящий организатор свадьбы - что бы все-все взял на себя.И никакого креатива и идей от меня не ждал.Я и мой БМ очекнь занятые люди.Мы решили для себя чего хотим приблизительно (свадьба на воздухе с фуршетом,в американском стиле).И все! Остальное должен сделать организатор!
Отправить жалобу модератору!snejok
Участник

На форуме с 04/12/07
09.01.08 18:47
Но пока не могу найти такое агенство.С деньгами нет никаких проблем.Переплатить не боюсь.Но я хочуц чтобы меня освободили полностью от всех проблем и устроили качественную свадьбу.Может многого хочу?
Отправить жалобу модератору!Dima
Участник

Тем: 3
На форуме с 28/03/07
10.01.08 01:24
snejok: 1. Абсолютно адекватные запросы. 2. Любое профессиональное агентство способно сделать свадьбу "под ключ", решив вопросы от разработки индивидуального сценария до встречи, размещения и развозки гостей. 2. Средняя такса агентства 10-20% от шоу-программы или сметы. Однако за эти деньги они несут ответственность, занимаются координацией Вашей свадьбы и снимают с Вас все оргвопросы.
Отправить жалобу модератору!blake_
Участник

На форуме с 06/01/08
22.01.08 18:31
Подскажите, а кто из менеджеров "Переполоха" с вами работал? Насколько у них большой выбор, например, ведущих, фотографов? Готовы ли они координировать свадьбу полностью, даже если, например, мы закажем машину не через них (у них нет подходящих)
Отправить жалобу модератору!yali
Участник

На форуме с 24/01/08
24.01.08 17:15
Мы заказывали лимузин в Империи,оказалось что,.Переполох это тоже их агенство.Общались мы с девушкой Вероникой,грамотная,приятная ну и выбор у них не только большой, они сделают(как я поняла)услуги любого уровня,на любой кошелек!
Нам скоро сделают смету и скорее всего остановимся на Переполохе,выборать есть что,и все в одном месте,и один человек за все отвечает!
Отправить жалобу модератору!Delfin&Delfina
Участник

На форуме с 15/02/08
15.02.08 21:21
У нас была свадьба в сентябре!!! Хочу поблагодарить Свадебный Переполох!!! Недавно с мужем смотрели видео нашей свадьбы. Все действительно прошло отлично.Отдельное СПАСИБО свадебному распорядителю Оксане.
Отправить жалобу модератору!Tokio
Участник

На форуме с 15/02/08
23.02.08 16:37
У нас будет свадьба в июне,были в Переполохе!
Пообщались мы с менеджером,некоторые вопросы остались открыты,но в целом ,нас все устраивает.Очень понравилась идея со свадебным распорядителем!Кто пользовался?Отзовитесь?
Участник

На форуме с 15/02/08
25.02.08 15:07
Tokio
О Свадебном Переполохе мы узнали когда были на свадьбе друзей. Так что это агентство существует уже давно. И когда увидели какой они организовали праздник нашим друзьям . Мы тоже обратились к ним. Мы заказали " Свадьбу под ключ" Парикмахер и визажист приехали ко мне домой в 07.00 мой букет подали с лимузином. Банкет у нас был в Константиновском дворце. Заказывали ведущего шоу балет ( восточные танцы ) а так же заказали фокусника и живую музыку. Заказывали феерверк и украшение зала шарами и цветами. Это нам обошлось где то 95 000-110 000. И заказывали фото и видео 23 000. У нас было 57 гостей. Так что нам свадьба окупилась. Мы остались довольны этим агентством!!!
Отправить жалобу модератору!Мики
Участник

На форуме с 26/02/08
26.02.08 23:28
Мы вот тоже думаем в какое обратиться агентство. Но придется все таки ездить по агентствам и общаться лично с менеджерами. Журналы и Рекламу все проштудировали. Но по телефону мало информации.
Delfin&Delfina
Подскажите пожайлуста так как у Вас уже была свадьба и Вы ( как говориться опытная в этом деле) за сколько времени до свадьбы Вы обратились в агентство? и что Вы сделали своими силами ? и часто Вы ездили в офис или потом просто созванивались? для меня это важно так как мы много с БМ работаем ( зарабатываем на свадьбу ) и мало свободного времени.
Участник

На форуме с 15/02/08
27.02.08 13:07
Мики
Мы ездили в офис где то раз 5 но их офис находится на Петроградской нам было удобно месторасположение . На всречу с организатором, оплачивали по частям услуги и на встречу с ведущим . Советую ведущего зовут Артем Фото и видео и остальную информацию смотрели в офисе на DVD. Созванивались если были вопросы иногда по электронке Оксана ( наш организатор) скидывала фото и информацию которая нас интересовала.. За 1.5 мес. нам все организовали и мы утвердили . Мы остались довольны. Я конечно все равно переживала ( признаюсь немного истерила ) но Оксана -профессионал была спокойна и доходчиво все обьясняла .
Участник

На форуме с 15/02/08
27.02.08 13:10
Я так краем глаза видела фото материалы других свадеб. Так они организовывали свадьбы очень высокого уровня. Где ведущие был Сергей Рост и Гарик Бульдог Харламов. Я вообще так понимаю что Свадебный Переполох - профессиональное агентство и существует на " рынке" уже давно.Я так краем глаза видела фото материалы других свадеб. Так они организовывали свадьбы очень высокого уровня. Где ведущие был Сергей Рост и Гарик Бульдог Харламов.
Отправить жалобу модератору!Мики
Участник

На форуме с 26/02/08
28.02.08 12:45
Delfin&Delfinа спасибки!!!
Мы планируем поехать в офис Свадебного Переполоха в субботу. Уже позвонили и записались на встречу.
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 >>
Ваш ответ:

Добавить картинку

Имя, пароль:

<< Вернуться

В форуме запрещена реклама.
Сообщения рекламного характера удаляются модератором.
Администрация сайта не несет ответственности за размещаемую на форуме информацию.

Разделы форума    Новая тема    Поиск    Регистрация    Личные данные   

Статистика   Даты свадеб   Дни рождения и годовщины   Аватары

Свадебный информационно-развлекательный портал Свадьба Net Ru

Фирм в каталоге1054
Добавить в ссылки
Новости сайта

• Фотограф Игорь Дмитриев. Профессиональная свадебная фотография

• Фотограф Константин Голицын. Свадебная фотография

• Дом цветов Blumenhaus* - европейская свадебная флористика.

• Свадебный фотограф Роман Ющенко - современный свадебный стиль.

• Имперские свадьбы в "петербургском стиле" от А.В.Бахаревского.

• Фото + Видео свадебного дня за 6000 рублей

• Это ярко! WEDEMOTIONS AWARDS 2012! Не пропустите официальный отчет!

• Свадебное видео. Сергей Николаев.

• Свадебные платья от производителя. ул. некрасова 48 салон

• Сергей Иванов. Свадебная видеосъемка
    Доступная цена!

• Видеооператор

Николаев Сергей. Каталог свадебных видеооператоров.
    Николаев Сергей

Ваши вопросы и пожелания отправляйте по адресу info@svadbaspb.ru и по телефонам (812) 415-3629, 415-3628
    (C) Copyright ООО "Интернет Технологии" 2000-2012 Rambler's Top100  
    Условия использования сайта
    Аренда автобусов и аренда микроавтобусов для гостей на свадьбу!