| Автор | Тема: Свадебный Переполох, мы в восторге!!!  |
natasasha
Участник
 Тем: 1 Сообщений: 16 На форуме с 10/10/06 |
12.10.06 14:07 Хотим принести искреннюю благодарность фирме "Свадебный Переполох" за организацию нашей свадьбы.
Всё прошло великолепно! Мы и все наши гости в полном восторге — праздик получился органичный, весёлый, светлый и романтичный. Отдельное спасибо фотографу Денису. Фотографии восхитительны! А также нашему водителю Кириллу из "Империи Лимузинов" — с вами почувствовала себя настоящей королевой!
(просто захлёбываюсь от счастья!)
Скоро замуж выходит моя сестрёнка — пойдёт по моим стопам прямо в Свадебный Переполох.
Теперь уж я понимаю, что самостоятельно вряд ли у нас получилось бы создать торжество, которое должно запомниться на всю жизнь. |
|
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 >> |
юлия
Гость
|
17.10.06 17:24
| | Мы тоже хотим выразить благодарность Свадебному переполоху и Империи Лимузинов, свадьба у нас была в субботу, впечатления свежие и только положительные. Заказывали ягуар. машинка просто прелесть!!! Очень вежливый водитель, все мои опасения не оправдались! Машинка очень ухоженная и салон ссуперский. Фото заказывали также в Переполохе, фотограф был Денис, фото еще конечно не получили, но думаю все будет на высшем уровне(у них в офисе я видела его работы, была в восторге). И работать с ним было очень приятно и очень интересно(чувствовала себя просто супермоделью), а главное легко. |
|
Юлия
Гость
|
17.10.06 17:25
| | тамада Артем тоже не подкачал, гости остались очень довольны(молодой, приятный, интеллигентный. а главное действительно прекрасное чувство юмора и ведения свадьбы). Погода в этот день нас конечно подвела, но в этот день мы все равно были самыми счастливыми на свете!!!! Всем удачи! |
|
Улыбка
Участник
 Тем: 0 Сообщений: 5 На форуме с 24/10/06 |
24.10.06 12:54
| Мы сыграли свою свадьбу в сентябре. Только что вернулись из путешествия отдохнувшие и просветлённые... Даже не верится, что через несколько дней опять на работу... будни... Но я не о том совсем хотела.
Мы очень занятые люди, и поэтому полностью доверили всю организацию этой фирме. И, как оказалось, не ошиблись. ) Это было прекрасно! Фейверки, которые встретили нас при выходе из ресторана я никогда не забуду. Ой, не буду подробно, а то и так выгляжу как глухарь на току. ;) Одним словом — волшебная сказка!!! И за эту сказку я благодарна Свадебному Переполоху и Империи лимузинов. |
|
tAbAskA
Участник
Тем: 0 Сообщений: 20 На форуме с 10/09/06 |
25.10.06 11:53
| Блин, девчёнки, а вы видели, что они организовывали свадьбу Ларисе Лусте??!!! Не думаю, что эта м-м-м... невеста... обратилась бы куда попало... И тем более, не стала бы писать "спасибо" в журнале... Я так думаю... Ну, то есть... приятно чувствовать себя в такой компании |
|
МАРИШКА
Гость
|
04.11.06 17:37
| | Всем, приветики! Хочу поделиться впечатлениями об этой фирме! Заказывали машину у них еще в сентябре, заказали хаммер!!! 1). В офисе у них работают очень приятные и дружелюбные девушки, очень хорошо во всем разбираются и дали нам очень дельные советы! 2). Накануне нам отзвонились подтвердили наш заказ, так что ночью перед свадьбой смогла более или менее спокойно уснуть(очень переживала что что-нибудь не получится, а )ведь хаммер ничем не заменишь, очень уж хотелось чтобы наши родные ездили с нами) |
|
МАРИШКА
Гость
|
04.11.06 17:44
| 3) хаммер приехал на 15 минут раньше!!!! Чистенький, украшение было то что мы заказывали за 1500. Водитель очень приятный! Хорошо одет и ненавязчивый и все прошло на 5+ ! Нам все очень-очень понравилось ! Спаибо большое Вам! |
|
чача
Участник
 Тем: 2 Сообщений: 14 На форуме с 30/11/06 |
30.11.06 17:19
| я тоже я тоже видела этот журнал!
"Жених и невеста", так? |
|
natasasha
Участник
07.12.06 21:12
| Да-да, точно, "Жених и невеста". Хороший журнал. Мы оттуда про Свадебный Переполох и узнали. И сейчас почитываем, хоть и после свадьбы. |
|
КлюКва
Участник
 Тем: 10 Сообщений: 271 На форуме с 15/06/06 |
10.12.06 18:02
| На днях побывала в "Переполохе", впечатление осталось двоякое: да, они добротно выполняют свою работу, но собственно креатив должен исходить от молодоженов, иначе будет все по накатанной. Тех, кому хочется традиционную свадьбу, я думаю, такое сотрудничество не разочарует.
Однако после фразы менеджера "Да Вы не волнуйтесь, что у Вас всего 20 гостей, все равно свадьба будет замечательной" я крепко призадумалась: такое небольшое количество народу меня очень радовало, но они привыкли иметь дело с толпами в 70 человек. Наверное, поэтому посчитали мою свадьбу "дефективной" и попытались заранее утешить. Кроме того, мне говорили о необходимости развлекательной программы часов эдак на несколько (и это при нашем-то интимном коллективе!), плюс еще некоторые мелкие, но обращающие на себя внимание косяки.
В итоге я для себя решила, что некоторыми их услугами я воспользуюсь, но организовывать целиком свою свадьбу, как планировала раньше, им не доверю. |
|
natasasha
Участник
15.12.06 21:46
| КлюКва, у нас было 24 человека (считая нас с мужем), и ещё двое детей, однако свадьба наша не показалась мне ни "дефективной", ни "накатанной". Тем более, что я не так уж часто бывала на свадьбах.
Что касается креатива — я, мой муж (тогда ещё будущий ;)) и моя подруга принимали активное участие в сочинительстве сценария и вносили коррективы. Не обошлось и без сюрпризов (только приятных), так как потом оказалось, что моя мама вместе со свекровью тоже решили внесли свою лепту. Например, фейерверки оказались их лучшим подарком. |
|
mary379
Гость
|
04.01.07 12:32
| Наташа, меня очень заинтересовало твое сообщение по поводу этого агентства, думаю тоже в него обратиться, но мой БМ говорит, что там за все то же самое будем переплачивать. Мне его пока не переубедить. Пожалуйста, расскажи, во сколько ваc что обошлось. У нас свадьба будет не намного больше, поэтому, я хотя бы буду понимать, подходит ли это нам в принципе по деньгам... Буду тебе страшно благодарна Мой mail: mary379@mail.ru. |
|
natasasha
Участник
13.01.07 02:57
| mary379, я ответила на твоё письмо и, на всякий случай, отвечу и тут вкратце.
Точной суммы назвать не смогу — почти всей подготовкой занимался мой муж и родители, а их неудобно спрашивать. Муж сразу пошёл в Свадебный Переполох по рекомендации своего приятеля. Сберегли кучу времени и нервов.
Мы не из тех пар, которым нравится "испытывать" друг друга предсвадебным мандражом и, как два по-настоящему любящих человека, можем обойтись без подобных испытаний. |
|
natasasha
Участник
13.01.07 02:58
| А вот родители его сперва хотели сделать именно так, как ваш БМ. Но в итоге пошли вслед за сыном в Свадебный Переполох. Чем остались крайне довольны — оказалось, что по деньгам вышло также, как если бы они договаривались самостоятельно. Я не знаю, как это получается у этого агенства, но факт остаётся фактом. А если ещё посчитать, сколько можно заработать в сэкономленное время, то получается даже выгодней, чем бегать самим.  |
|
Uha
Участник
 Тем: 5 Сообщений: 295 На форуме с 16/01/07 |
16.01.07 17:38
| | Подскажите сколько примерно будут стоить услуги в этом агенстве. Можно ведь заказывать не весь спектр услуг, правильно? |
|
Улыбка
Участник
 Тем: 0 Сообщений: 5 На форуме с 24/10/06 |
26.01.07 15:06
| Uha, я ответила вам несколько дней назад... Или мне показалось, что ответила, зашла вот, и не вижу своих слов. Глючу, наверное. Я говорила, что было бы непросто вам ответить прямо тут. Тем более, что все пользуются разным набором услуг. Лучше свяжитесь с ними сами или зайдите в офис. Нам понравилось. |
|
Красотка
Гость
|
14.03.07 23:39
|
Приветик всем! Мы тоже заказали свадьбу в "переполохе " но от цен мы присели просто!
лимузин 30 000 - 6 часов хамер.
салют хороший 45 000
фотограф 20 000
свадебная книга 15 000
видео 15 000
и тамада мальчик молодой 20 000
а ну и сам договор с ними 15 000
музыка, свет все отдельные цены
они все хорошо делают но дорого по сравнению если сам этим занимаешься.....
но у нас нет времени самим это делать а выполняют пока все качественно в срок!
|
|
Guu
Участник
 Тем: 0 Сообщений: 11 На форуме с 17/12/07 |
21.12.07 17:03
| А на сайте к них не такие цены...
выше 10000 за фото нет, так что не вводите людей в заблуждение |
|
PJ
Участник
Тем: 0 Сообщений: 6 На форуме с 05/01/08 |
09.01.08 15:28
| У нас была свадьба 18.12.07 Мы обратились в "Свадебный Переполох" что бы нам организовали празник!!!! Заказали фото видео артистов и.т.д. так называемая " Свадьба под ключ"....
..Я несовсем понимаю что сейчас для людей дорого?.......но сейчас цены даже в магазинах перестают удивлять.
Празник прошел на УРА!!! Мы вообще ни о чем не думали только наблюдали за шоу программой и получали удовольствие!!!
Благодарим "Свадебный Переполох" за веселый праздник!!! |
|
snejok
Участник
Тем: 2 Сообщений: 466 На форуме с 04/12/07 |
09.01.08 18:45
| | Господи голова просто кругом идет! Не знаю кому верить! Обьращалась в несколько агенствы и в Переполох тоже.Но не могу принять окончательного решения! Мне нужен настоящий организатор свадьбы - что бы все-все взял на себя.И никакого креатива и идей от меня не ждал.Я и мой БМ очекнь занятые люди.Мы решили для себя чего хотим приблизительно (свадьба на воздухе с фуршетом,в американском стиле).И все! Остальное должен сделать организатор! |
|
snejok
Участник
Тем: 2 Сообщений: 466 На форуме с 04/12/07 |
09.01.08 18:47
| | Но пока не могу найти такое агенство.С деньгами нет никаких проблем.Переплатить не боюсь.Но я хочуц чтобы меня освободили полностью от всех проблем и устроили качественную свадьбу.Может многого хочу? |
|
Dima
Участник
 Тем: 3 Сообщений: 2167 На форуме с 28/03/07 |
10.01.08 01:24
| | snejok: 1. Абсолютно адекватные запросы. 2. Любое профессиональное агентство способно сделать свадьбу "под ключ", решив вопросы от разработки индивидуального сценария до встречи, размещения и развозки гостей. 2. Средняя такса агентства 10-20% от шоу-программы или сметы. Однако за эти деньги они несут ответственность, занимаются координацией Вашей свадьбы и снимают с Вас все оргвопросы. |
|
blake_
Участник
Тем: 3 Сообщений: 20 На форуме с 06/01/08 |
22.01.08 18:31
| | Подскажите, а кто из менеджеров "Переполоха" с вами работал? Насколько у них большой выбор, например, ведущих, фотографов? Готовы ли они координировать свадьбу полностью, даже если, например, мы закажем машину не через них (у них нет подходящих) |
|
yali
Участник
Тем: 0 Сообщений: 4 На форуме с 24/01/08 |
24.01.08 17:15
| Мы заказывали лимузин в Империи,оказалось что,.Переполох это тоже их агенство.Общались мы с девушкой Вероникой,грамотная,приятная ну и выбор у них не только большой, они сделают(как я поняла)услуги любого уровня,на любой кошелек!
Нам скоро сделают смету и скорее всего остановимся на Переполохе,выборать есть что,и все в одном месте,и один человек за все отвечает!
|
|
Delfin&Delfina
Участник
 Тем: 0 Сообщений: 26 На форуме с 15/02/08 |
15.02.08 21:21
| | У нас была свадьба в сентябре!!! Хочу поблагодарить Свадебный Переполох!!! Недавно с мужем смотрели видео нашей свадьбы. Все действительно прошло отлично.Отдельное СПАСИБО свадебному распорядителю Оксане. |
|
Tokio
Участник
 Тем: 2 Сообщений: 32 На форуме с 15/02/08 |
23.02.08 16:37
| У нас будет свадьба в июне,были в Переполохе!
Пообщались мы с менеджером,некоторые вопросы остались открыты,но в целом ,нас все устраивает.Очень понравилась идея со свадебным распорядителем!Кто пользовался?Отзовитесь? |
|
Delfin&Delfina
Участник
25.02.08 15:07
| Tokio
О Свадебном Переполохе мы узнали когда были на свадьбе друзей. Так что это агентство существует уже давно. И когда увидели какой они организовали праздник нашим друзьям . Мы тоже обратились к ним. Мы заказали " Свадьбу под ключ" Парикмахер и визажист приехали ко мне домой в 07.00 мой букет подали с лимузином. Банкет у нас был в Константиновском дворце. Заказывали ведущего шоу балет ( восточные танцы ) а так же заказали фокусника и живую музыку. Заказывали феерверк и украшение зала шарами и цветами. Это нам обошлось где то 95 000-110 000. И заказывали фото и видео 23 000. У нас было 57 гостей. Так что нам свадьба окупилась. Мы остались довольны этим агентством!!! |
|
Мики
Участник
 Тем: 3 Сообщений: 73 На форуме с 26/02/08 |
26.02.08 23:28
| Мы вот тоже думаем в какое обратиться агентство. Но придется все таки ездить по агентствам и общаться лично с менеджерами. Журналы и Рекламу все проштудировали. Но по телефону мало информации.
Delfin&Delfina
Подскажите пожайлуста так как у Вас уже была свадьба и Вы ( как говориться опытная в этом деле) за сколько времени до свадьбы Вы обратились в агентство? и что Вы сделали своими силами ? и часто Вы ездили в офис или потом просто созванивались? для меня это важно так как мы много с БМ работаем ( зарабатываем на свадьбу ) и мало свободного времени.
|
|
Delfin&Delfina
Участник
27.02.08 13:07
| Мики
Мы ездили в офис где то раз 5 но их офис находится на Петроградской нам было удобно месторасположение . На всречу с организатором, оплачивали по частям услуги и на встречу с ведущим . Советую ведущего зовут Артем Фото и видео и остальную информацию смотрели в офисе на DVD. Созванивались если были вопросы иногда по электронке Оксана ( наш организатор) скидывала фото и информацию которая нас интересовала.. За 1.5 мес. нам все организовали и мы утвердили . Мы остались довольны. Я конечно все равно переживала ( признаюсь немного истерила ) но Оксана -профессионал была спокойна и доходчиво все обьясняла . |
|
Delfin&Delfina
Участник
27.02.08 13:10
| Я так краем глаза видела фото материалы других свадеб. Так они организовывали свадьбы очень высокого уровня. Где ведущие был Сергей Рост и Гарик Бульдог Харламов. Я вообще так понимаю что Свадебный Переполох - профессиональное агентство и существует на " рынке" уже давно.Я так краем глаза видела фото материалы других свадеб. Так они организовывали свадьбы очень высокого уровня. Где ведущие был Сергей Рост и Гарик Бульдог Харламов. |
|
Мики
Участник
 Тем: 3 Сообщений: 73 На форуме с 26/02/08 |
28.02.08 12:45
| Delfin&Delfinа спасибки!!!
Мы планируем поехать в офис Свадебного Переполоха в субботу. Уже позвонили и записались на встречу. |
|
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 >> |
|
|