свадебный форум, все для свадьбы в петербурге, сценарий свадьбы, свадебное платье, лимузин, тамада, свадебный букет, выкуп невесты, свадебные конкурсы, тост

Свадьба, Свадьба в Петербурге, Тамада, Банкет, Аренда лимузина, Свадебный салон
Яндекс
    Форум» Отзывы о работе» фирма "Космос" ...
  Каталог фирм
  Каталог свадебных фирм
  Салоны на карте
  Регистрация в каталоге
  Скидки и акции
  Галереи
  Банкетные залы 
  Ведущие свадеб 
  Видеооператоры 
  Костюмы
  Лимузины 
  Аксессуары и приглашения 
  Прически и макияж 
  Свадебные букеты
  Свадебные платья
  Украшения автомобилей
  Фотографы
  Свадебные новости
  Новости фирм
  Свадебные сплетни
  Статьи
  Традиции
  Советы
  Поздравления и тосты
  Подарки на свадьбу
  Консультации
  Юридические аспекты
  Свадебные цветы
  Общение
  Свадебный форум
  Доска объявлений
  Мы в Контакте
  Отчеты
  Фотоальбомы
  Отчеты о свадьбах
  Свадебные путешествия
  Конкурсы
  Конкурс фотографий
  Полезная информация
  Свадебные ресурсы
  Рейтинг свадебных сайтов
  Свадебные выставки
  Свадебные журналы
  Полезные файлы
  О проекте
  О проекте
  Размещение рекламы
  Контактная информация

Счетчик форум

Ваше чадо - сайт для петербургских родителей

Фитнес в Петербурге: Спортивные клубы, фитнес, шейпинг, тренажеры.

СВАДЕБНЫЙ ФОРУМ

Разделы форума    Новая тема    Поиск    Регистрация    Личные данные   

<< Вернуться

Раздел: Отзывы о работе

АвторТема:  фирма "Космос" (лимузины)  
Отправить жалобу модератору!Espire
Участник

Тем: 5
На форуме с 24/09/06
10.10.06 18:21
Когда мы выщои из зала подачи заявлений, на нас накинулись разные тёти, из разных организаций. В том числе и из фирмы "Космос". Очень милая дама всё нам рассказала, показала. Цены сравнивать было не с чем, поэтому согласились. (Как потом оказалось 11 000 за 9 часов). заплатили 1000 сразу (предоплата). Никаких спец. предлождений (подарков), скидок нам не сделали. Эта же милая дама сказала, что мы можем заплатить в рассрочку. мы были рады.
Участник

На форуме с 24/09/06
10.10.06 18:22
Когда приехали вносить очередной платёж нам нагрубили, сказали, что им не нравится, что мы оплачиваем в рассрочку, спросили, когда внесём всю остальную сумму. Потом планы наши немного изменились и (за 5 месяцев до регистрации) мы решили изменить цвет лимузина, время и место подачи. Эта "милая дама" на нас чуть ли не орала! В общем впечатления ужасные от этой шарашкиной конторы.
Отправить жалобу модератору!studentka
Участник

Тем: 30
На форуме с 09/09/06
15.10.06 17:04
Espire, вы абсолютно правы. Это действительно шарашкина контора. Я так же заказала их прямо в загсе, понадеявшись, что наверное раз в Загсе сидят, то это качественно.
Чего они только не плели - там же разные тетеньки сидят все время, у которых своя версия по поводу того, за что мы платили, не платили, какая у нас машина, какие у нас украшения на машину, на какое время мы заказывали...итд
Вообщем они так меня довели своим поведением, что я ездила в их главный офис на Ваське, где тоже достаточно пренебрежительно со мной разговаривал дяденька.
Участник

На форуме с 09/09/06
15.10.06 17:10
....и только когда Я стала шуметь и намекать более грубо на то, что плачу им деньги и недовольна!!!они уладили все мои сомнения вроде я успокоилась. Хотя я уже договорилась с ними, что за неделю до свадьбы узнаю телефон нашего водителя и лично с ним еще раз все уточню.
Ух, Надеюсь все нормально будет...
но обращаться к ним все таки ни кому не советую.
Участник

На форуме с 24/09/06
18.10.06 10:46
2 studentka, я тоже надеюсь, что всё будет в порядке. Ещё не хватало в День Свадьбы из-за лимузина переживать, и так будет полно нервных потрясений.
Участник

На форуме с 09/09/06
18.10.06 20:17
ну ну! будем надеятся
Участник

На форуме с 24/09/06
22.10.06 12:30
Ещё цены... это кошмар. Вчера нашла рекламку "Мира Лимузинов", там 9-местный лизумин+трансфер из кафе+шампанское в подарок, 6 чаосв стоит 5500. В "Космосе" за 7 часов мы заплатили 10100 + 1 000 за наклейки на стекло с именами. И никакого трасфера и шампанского! Не разобрались что к чему, сразу согласились на первое попавшееся, а теперь расстраиваемся, могли 5 000 съэкономить.
Отправить жалобу модератору!Алисочка
Гость
23.10.06 12:10
А мы хотели у них Хаммер заказать, просили показать машину, всё таки хочется чтобы всё нормально было , тянут уже неделю, и что думать теперь....
Участник

На форуме с 24/09/06
23.10.06 12:47
ошиблась, не в "Мире Лимузинов", а в " Империи лимузинов"
Участник

На форуме с 09/09/06
24.10.06 19:55
Алисочка, мой Вам совет - не надо у них ничего заказывать! сберегите Ваши нервы!
есть много нормальных фирм
Участник

На форуме с 24/09/06
04.11.06 16:08
Хотелось бы почитать отзывы людей, которые пользовались услугами этой фирмы...
Участник

На форуме с 09/09/06
05.11.06 13:31
Espire, не хочу Вас расстраивать, но мне кажется, что мы с Вами уже "перед смертью не надышимся"
у Вас 11 ноября, у меня 16...мы же не будем за несколько дней до свадьбы менять машинки? не до этого уже как то....

кстати буду Вам признательна, если у Вас до 16 числа будет время написать маленький маленький отзыв в этой темке про то, как "Космос" вел себя в Ваш день
спасибо
Участник

На форуме с 24/09/06
07.11.06 12:19
2 studentka, постараюсь очень написать. Всё равно хочется же знать к чему готовиться...
Участник

На форуме с 09/09/06
08.11.06 00:49
так забавно.....в этой темке переписываемся только мы с Вами. Неужели всех остальных заранее предупредили, что не надо иметь дело с Космосом?!
Отправить жалобу модератору!cat11
Участник

Тем: 15
На форуме с 10/08/06
08.11.06 13:44
Нам его тоже впендюрили в 2ДБ. БМ не хотел лимузин,предложили большой опель. ДЕвушки напишите как все прошло,пожалуйста,а то мне кажеться пора менять пока не поздно. Кто кстати видел эту машину,как она выглядит вблизи?
Отправить жалобу модератору!КАТО
Участник

Тем: 0
На форуме с 08/11/06
09.11.06 05:26
Ну вы девчонки даете!!! -"Впендюрили"???
Незнаю почему вы так на них накинулись, но могу сказать что это нормальная контора и зря вы переживаете по каким то пустякам. У меня две подруги выходя замуж пользовались их услугами и ни у кого не было претензий. На одной из этих свадеб я сама присутствовала и все с лимузином было ОК.
Отправить жалобу модератору!КАТО
Участник

На форуме с 08/11/06
09.11.06 05:33
А теперь и я заказала специально у них. Были с БМ в понедельник у них в гараже, видели все их машины, все в порядке чистенькие выбрали Линкольн 617 со светлым салоном. Насчет опеля... ну что сказать не шик конечно... безусловно линкольн круче. Тут наверное в финансах дело у кого на что хватает. я бы конечно уж если не лимузин то не мерседесе покаталась их там полно. Всем пока удачи
Гость
09.11.06 10:48
А где у них офис? Мы бы хотели кое-что изменить,а куда ехать не знаем.
Участник

На форуме с 09/09/06
09.11.06 22:10
cat11, как это не знаете?! вы что с ними договор не заключали, когда платили?! там целая кипа всяких бумажек (по крайней мере у нас), там и написан и телефон, и адрес. Я туда уже ездила выяснять отношения. Вроде все выяснила, успокоилась......

Kato, спасибо за хороший отзыв. Это внушает доверия. Буду надеяться, что и у нас все нормально пройдет!
Участник

Тем: 15
На форуме с 10/08/06
13.11.06 11:13
Бумажки нашли,позвонили по телефону. Милая девушка перенесла нам время на 15 мин пораньше,на всякий случай.
Участник

На форуме с 24/09/06
19.11.06 14:47
КАТО просто навернор работает ву этой конторе. Рассказываю как всё было в день моей свадьбы. Подачу лимузина задержали на ЧАС. Объяснили, что у них реорганизация, информация не полностью до них дошла и т.д. Извинялись и всё такое, но мне от этого легче не стало, когда жених приехал на в 13.30, а в 14.30. Регистрация у нас была в 18.15, и милая дама -диспетчер сказала, что ым по-любому успеем, только вот прогулку пришлось сократить... мы побывали только в трёх местах... Так что в День свадьбы не обошлось без слёз
Отправить жалобу модератору!Селена
Участник

Тем: 65
На форуме с 23/10/06
20.11.06 19:17
Кошмар. А если бы по их милости вы опоздали на час на регистрацию? Кому было бы легче от их извинений?
Надо бы сделать "чёрный список" фирм, только вряд ли админ позволит...
Отправить жалобу модератору!Palma
Участник

На форуме с 22/11/06
22.11.06 17:13
Накануне готовясь к свадьбе прочитала отзывы об этой фирме "Космос" и пришла в ужас, т.к. тоже заказали у них машину. Ну думаю попали!!! И вот выглядываю в 10:30 в окно - подъехал такой огромный (занял пол двора!!!) белый красавец!!! Выходим. Водитель приветливый такой Сергееем зовут открыл двери, усадил нас, все нам рассказал, что да как. Все как полагается. Покатались на ура, слава богу была суббота обошлось без пробок все везде успели. В общем мы остались довольны. Ради справедливости решила написать, т.к. предыдущие отзывы многих могут лишить покоя перед свадьбой как меня.
Отправить жалобу модератору!Lyubava
Участник

Тем: 3
На форуме с 30/08/06
23.11.06 10:16
Если так фирма поступает со всвоими клиентами, то в нее не следует обращаться, согласна с Селеной "в черный список"
И ни КАТО, ни Palma не должны переубеждать потенциальных невест, регестрируясь на форуме чтобы оправдать Космос.
Участник

На форуме с 24/09/06
23.11.06 19:14
Эта тема была создана не для того, чтобы запугать невест на кануне свадьбы, а чтобы предостеречь тех, кто ещё определяется с выбором лимузина.

<< Вернуться

В форуме запрещена реклама.
Сообщения рекламного характера удаляются модератором.
Администрация сайта не несет ответственности за размещаемую на форуме информацию.

Разделы форума    Новая тема    Поиск    Регистрация    Личные данные   

Статистика   Даты свадеб   Дни рождения и годовщины   Аватары

Свадебный информационно-развлекательный портал Свадьба Net Ru

Фирм в каталоге1054
Добавить в ссылки
Новости сайта

• Фотограф Игорь Дмитриев. Профессиональная свадебная фотография

• Фотограф Константин Голицын. Свадебная фотография

• Дом цветов Blumenhaus* - европейская свадебная флористика.

• Свадебный фотограф Роман Ющенко - современный свадебный стиль.

• Имперские свадьбы в "петербургском стиле" от А.В.Бахаревского.

• Фото + Видео свадебного дня за 6000 рублей

• Это ярко! WEDEMOTIONS AWARDS 2012! Не пропустите официальный отчет!

• Свадебное видео. Сергей Николаев.

• Свадебные платья от производителя. ул. некрасова 48 салон

• Сергей Иванов. Свадебная видеосъемка
    Доступная цена!

• Лимузины

Линкольн-Тур. Каталог лимузинов.
    Линкольн-Тур

Ваши вопросы и пожелания отправляйте по адресу info@svadbaspb.ru и по телефонам (812) 415-3629, 415-3628
    (C) Copyright ООО "Интернет Технологии" 2000-2012 Rambler's Top100  
    Условия использования сайта
    Аренда автобусов и аренда микроавтобусов для гостей на свадьбу!