09.10.06 19:29Спасибо флористам мастерской свадебного букета 1-го ДБ за мой неповторимый букет из гвоздики. Я посетила достаточно много цветочных магазинов, но там либо не соглашались сделать мой букет, либо выставляли запредельный ценник. Флористы 1 ДБ поняли меня с полуслова и выполнили все так как я и хотела
Бутоньерка, жаль, немного подкачала - одна гвоздичка сломалась и выпала, но мы ее прикрепили на лацкан свидетелю
А я заказывала во 2ДБ. Подружка кот. поймала говорит, что тоже почти месяц стоял.
И я если честно пришла к выводу ,что заказывать нужно именно во дворцах. Флористы имеют огромный опыт по части свадебного букета, понимают невесту с полуслова и могут исполнить самую замысловатую мечту.
я тоже в мастерской при 1дб заказала. У них и цены вроде человеческие, и выбор огромный. Прямо глаза разбегаются.Мне понравилось то, что можно в инете на из сайте в каталоге выбрать.
Наташа
Гость
26.10.06 11:56
Я выбирала букет очень долго, обошла почти все мастерские, но остановилась все же на мастерской во дворце. Осталась очень-очень довольна, спасибо Людмиле.
я там заказывала, из букета выпадати цветы браслет и бутоньерки - выкинули сразу после регистрации. качество цветов - 3 странно читать о них восторженные отзывы
leo, Вы меня пугаете! это ужасно!
мне совсем не хотелось бы выкидывать свой букет после регистрации!
надеюсь, нас так не подведет мастерская
обязательно после свадьбы напишу, как долго проживет мой букет
Я себя подстраховала букетом, выполненным в другой фирме. А тот, что заказала во дворце подарила сразу же одной из подружек. В общем при дарении с хризантемок стали падать лепесточки. Из хризантем я заказала бутоньерку свидетелю, которую, честно скажу, не знаю где и когда он выбросил - на банкете ее уже не было, а вот браслет свидетельницы пришел в негодность уже на прогулке. Вот так. А букет из дворца был прелестный, но не живучий
студентка. ВАС никто не пугает. я писал про себя даже не про знакомых. у меня было именно так как я написала. уже сами решайте заказывать у них букеты или нет. если можно было вернуть время назад я бы у них не заказывала работают плохо цветы плохие и неживучие
думаю, что решать уже поздно. свадьба через 5 дней. да и к тому времени, как я прочитала плохие отзывы про мастерскую, тоже было уже поздно. И так много других дел! остается только надеяться на то, что все будет хорошо.
я заказывала в 1-м ДБ, так как там была и регистрация...
ужас а не букет! перевязали мне его каким то малюсеньким огрызком бумажки и атласной лентой, в итоге букет начал разваливаться еще по дороге во дворец! и когда нас фотографировали я все время роняла листики из букета, перед регистрацией там нам уже вот вот в двери входить, а я букет собираю!
Дубль это вообще что-то с чем-то, - мааасенькая "бутоньерка" из явно несвежих роз, да еще и прикрепленные бусинки почти сразу все поотваливались, и это при том что на прогулке букеты лежали в лимузине, носить их с собой для фото не было никакой возможности, иначе бы они развалились напрочь...
Ксати когда его приехали забирать в одиннадцатом часу он еще не был готов хотя обещали к 9, а потом вынесли не с теми розами, и еще переделывали!
А жаль, букет мне в каталоге так нравился...
а мне в 1ДБ букет очень хороший сделали... Забирала наканунет, так он на след день на морозе продежрался - только одна лилия пыталась потемнеть по краешку, на поздних фотках видно. А так стоял еще долго, дубль тоже очень красивый и живучий ;-) Даже лучше, чем я ожидала ;-))
В форуме запрещена реклама.
Сообщения рекламного характера удаляются модератором.
Администрация сайта не несет ответственности за размещаемую на форуме информацию.