03.10.06 14:57Жанне большое спасибо! Жених очень нервничал, но она справилась и фотографии получились замечательные.
Смотрите сами, что получилось.
Так же мои слова благодарности Антону Зеленскому за прекрасную организацию фотосъемки нашего праздника.
Еще наши фотографии на их сайте.
Нас приятно порадовало поздравление от компании Дагер, когда нам доставили диски с фотографиями, и пожелания и распечаттанные для нас первые фотографии - это было очень приятно.
to Only
Фотки на диске? Мы через 20 дней получили, как и заказывали.
А печать я так еще и не заказала - хочу дополнительно обработать некоторые фотографии, а потом все вместе печатать.
Хотя свидетели уже стонут и жалуются, что мы им фотки не отдаем А Вы заказали и они заваливают сроки?
Ого, 20 дней... Нам, вроде, завтра обещали привезти Пока в сроки укладываются, так что - просто все свои фото показывают, а мне - нечего, вот и схожу с ума от нетерпения Спасибо за ответ!
Девочки а как вообще все происходит?У нас тоже была Жанна, они принесут нам диск и там какое то количесво фоток будет обработано, а остальные простые?И можно будет дополнительно еще обрадотать?Это бесплатно?И сколько времени занимает?
Вольфовочка, могу Сегодня принесли - неожиданно, договаривалась на завтра - а принесли около 8 вечера (хорошо, что муж дома был... Должен был меня встречать.)
Карту ССС так и не учли в смете, ну да бог с ним. Фото - класс!
Burberry, у нас Антон Мороз фотографировал. ПРинесут диск, там исходники + отдельно - обработанные фото, дополнительно обработать можно (мой выбор, например, не совпал с выбором "Дагера", для печати я выбрала дополнительные фото, сегодня принесли их +еще один диск).
А сроки - смотри договор.
Only, а вы печатать фотографии будете тоже в Дагере? И вы действительно удовлетворены качеством обработанных? Мы вот что-то не очень Честно говоря, расчитывали на большее, в плане доведения фотграфий "до ума". Хотя к фотографу Борису Ходок - притензий никаких, сами кадры многие просто супер! Ему спасибо Вольфовочка! А почему вы сами хотели обрабатывать некоторые фотографии, разве это не их работа?
to IvEl
Мы не сами решили обрабатывать, а просто хотим у них же обработать фотографии дополнительно. Не все, что нам нравятся, они обработали. А потом я бы некоторые хотела обработать определенным способом, поэтому и хочу к ним доехать.
Знакомые наши у них печатали- качество хорошее.
А благодарность Жанне! Но и Дагеру тоже, организация процесса все-таки нас тоже очень порадовала
to Вольфовочка! Огромное спасибо ещё раз за совет и описание вашей ситуации, а также за письмо. Надеюсь, Дагер будет как всегда на высоте даже в разборе сложных ситуаций
to Only
я уже полюбопытствовала сама. А почему так? Вы не хотели выкладывать фото? Мне наоборот очень понравилась эта услуга - всем своим подружкам в далеких странах послала ссылку Или они еще не успели выложить их?
У нас так тоже было, сначала выложили много фотографий на даты после нашей свадьбы, а потом только выложили наши фото. Видимо это как-то связано с обработкой и сроками сдачи клиенту заказа.
Потом мне кто-то из друзей ссылку прислал, что наши фото разместили
Всем ПРИВЕТ!
Хочу поделиться своими переживаниями по поводу Дагера. Мы приглашали фотографа 3 ноября. Все прошло хорошо, никаких нареканий у нас не было.
Но сегодня уже 27 число и при звонке в фирму меня заверили, что скорее всего мои фото уже ЧЕРЕЗ НЕДЕЛЮ будут готовы, что они в очереди на обработку ((
В контракте значится, что материал должен быть готов в 20 дневный срок, но... на деле, видимо все совсем не так.
А у нас не возникло проблем со сроками. Все, как обещали, привезли. И качество отменное.
Может быть имеет смысл позвонить Антону - он проконтролирует решение Вашего вопроса точно и в срок.
Удачи и приятных впечатлений при получении фото
Смотрела тут новые фото, которые Жанна сделала молодоженам (у них на сайте) такая она молодец. Такие у нее все красивые молодожены получаются. Яркие и незабываемые фотографии она делает.
Спасибо. Я держусь, но из последних сил.
А в Дагер звонила и за мои фото еще даже не брались, боюсь как бы вообще без обработки не отдали Все сроки уже прошли, месяц - это уж слишком.
Причем это действительно странно, ведь до этого никаких нареканий не было. Завидую тем, кому повезло больше
Eldementeva, мне кажется, действительно стоит пообщаться с Антоном. У нас были претензии к ним - в итоге удалось всё решить так, как мы хотели. Правда, по срокам всё было четко.
И вот наступила пятница сегодня должны выдать фотографии... ну вернее так мы думали, ведь в договоре написано 20 рабочих дней на ретушь. Но увы... фотографии не готовы. Звоните в четверг... И опять таки не готовы... Во вторник будут точно! Вторник... они обрабатываются прямо сейчас. Будут готовы завтра точно! Через 2 минуты звонок жены: сказали, что можно фотографии забирать. о.О опа! вот это расклад... Перезваниваю. Ой, а Вы Никита, да готовы. Приезжайте.
В форуме запрещена реклама.
Сообщения рекламного характера удаляются модератором.
Администрация сайта не несет ответственности за размещаемую на форуме информацию.