02.10.06 19:05Жанна с первой минуты очаровала меня, жених очень нервничал поэтому с ним Жанне пришлось помучиться, но фотографии получились замечательные.
Жанна спокойная, уверенная. Ей большое спасибо.
Фотоателье Дагер - выше всяческих похвал. Отдельное спасибо Антону Зеленскому за организацию и управление.
Мы точно придем к вам еще.
Согласна с похволой Жанне! Все сделала профессионально! Главное спокойно, с улыбкой и позитивным настроением. Фотки тоже получились супер! (См. сайт Дагера свадьба 02 октября Дмитрий и Екатерина). Супруг изначально не хотел заказывать фотографа, считал что это лишние расходы и все это не зачем, но я настояла и теперь мы оба довольны. И он согласился,что был не прав по поводу проф. фотографа. Так что, кто сомневается - зря, заказывайте проф. фотографа обязательно, ведь потом кроме фотографий ничего не останется - все позабудется. А откроете свадебный альбом и словно снова проживете этот трогательный, волнительный и прекрасный день!
А Жанее огромное-преогромное спасибо. Она действительно профессионал своего дела.
Да Жанна сотворила чудо. Теперь ждем напечатанных фотографий, сложно было выбрать что печатать из того количества замечательных фотографий.
Елена
Гость
25.10.06 16:13
Полностью согласна с предыдушими высказываниями: Жанне огромное спасибо.
У меня супруг очень не любит фоторгафироваться, но Жанночка так распологает к себе, что моё сокровище приобразилось и Выдало такие фердибобли, которые от него никто и не ожидал!
Отдельное спасибо Антону Зеленскому - за организацию. за день до назначенной свадтбы он мне позвонил, всё ещё раз уточнил, обговорил детали, так что я за фото была спокойна на 500%!
С нетерпением жду фото, т.к. на их обработку уходит 5 рабочих дней.
Так что, дорогие форманчание, не ищите лучшего, его просто нет!
Сегодня получила напечатанные фотографии - просто спасибо всем сотрудникам Дагера, от Жанны и Антона, ло курьера который привез мне сегодня мое сокровище.
Огромное спасибо Жанне за замечательные фотографии.Она настоящий профессионал. Работать с ней было легко, мы даже не заметили как пролетело время. Фотографий получилось очень много и все они живые. Действительно, смотрим, и переживаем этот знаменательный в нашей жизни день заново.Ребята, заказывайте профессиональных фотографов,не скупитесь,будет что вспомнить и посмотреть.Всем кому интересно,можете посмотреть наши фото по ссылке: P.S. новая семья Дмитрия и Настеньки.
Присоединяюсь Фотографии замечательные, очень нежные и трогательные. Самое главное, на мой взглад, они действительно очень естественные. Свадьба была 21 апреля 2007, но до сих пор хочется смотреть на них снова и снова. Жанна огромное Вам спасибо.
мы, наши гости и все-все просто в восторге от Жанны! Я не буду писать, какая она замечательная и т.д. - все есть выше. Просто хочу сказать - ОГРОМНЕЙШЕЕ СПАСИБО ЗА РАБОТУ, ПОЗИТИВ И ХОРОШЕЕ НАСТРОЕНИЕ. Свадьба была 17 августа, фоток пока не видели, но ни грама сомнений, что они будут THE BEST!
В форуме запрещена реклама.
Сообщения рекламного характера удаляются модератором.
Администрация сайта не несет ответственности за размещаемую на форуме информацию.