свадебный форум, все для свадьбы в петербурге, сценарий свадьбы, свадебное платье, лимузин, тамада, свадебный букет, выкуп невесты, свадебные конкурсы, тост

Свадьба, Свадьба в Петербурге, Тамада, Банкет, Аренда лимузина, Свадебный салон
Яндекс
    Форум» Отзывы о работе» Шоколадки с фотками, при...
  Каталог фирм
  Каталог свадебных фирм
  Салоны на карте
  Регистрация в каталоге
  Скидки и акции
  Галереи
  Банкетные залы 
  Ведущие свадеб 
  Видеооператоры 
  Костюмы
  Лимузины 
  Аксессуары и приглашения 
  Прически и макияж 
  Свадебные букеты
  Свадебные платья
  Украшения автомобилей
  Фотографы
  Свадебные новости
  Новости фирм
  Свадебные сплетни
  Статьи
  Традиции
  Советы
  Поздравления и тосты
  Подарки на свадьбу
  Консультации
  Юридические аспекты
  Свадебные цветы
  Общение
  Свадебный форум
  Доска объявлений
  Мы в Контакте
  Отчеты
  Фотоальбомы
  Отчеты о свадьбах
  Свадебные путешествия
  Конкурсы
  Конкурс фотографий
  Полезная информация
  Свадебные ресурсы
  Рейтинг свадебных сайтов
  Свадебные выставки
  Свадебные журналы
  Полезные файлы
  О проекте
  О проекте
  Размещение рекламы
  Контактная информация

Счетчик форум

Ваше чадо - сайт для петербургских родителей

Фитнес в Петербурге: Спортивные клубы, фитнес, шейпинг, тренажеры.

СВАДЕБНЫЙ ФОРУМ

Разделы форума    Новая тема    Поиск    Регистрация    Личные данные   

<< Вернуться

Раздел: Отзывы о работе

АвторТема:  Шоколадки с фотками, приглашения - кто заказывал?  
Отправить жалобу модератору!Ласточка
Участник

Тем: 12
На форуме с 26/09/06
02.10.06 19:02
Девочки, есть опыт? Говорят, можно (но нужно ли?) заказать красивые приглашения... Если честно, мы собирались сами делать.. И еще: вроде как можно сделать все в одном стиле: приглашения, карточки на столы с именами гостей, и даже шоколадки с нашими фотками? У знакомых было шампанское "свадебное" с их влюбленными лицами.. Сколько вообще это все стоит? Куда бежать?
Страницы: << 1 2
Отправить жалобу модератору!Овечка
Участник

Тем: 0
На форуме с 08/08/06
18.10.06 13:45
Родион, а для фирмы (если тираж у вас большой) могу посоветовать вам фирму "GALART". Они делают шоколадки с логотипом. Но тираж там от 200 штук, если не ошибаюсь. Вот ссылка ссылка
Отправить жалобу модератору!Espire
Участник

Тем: 5
На форуме с 24/09/06
19.10.06 10:47
нет. меня интересуют шоколад, на который с помощью пищевых красителей передодят вотографию. Получается "съедобная фотография".
Отправить жалобу модератору!Ласточка
Участник

Тем: 12
На форуме с 26/09/06
19.10.06 14:11
Espire, смотрите, шоколад можно заказать у Арт - студии Ваша свадьба. Руководителем этой студии является Ира Ханина - ведущая. Я заказала шоколад через нее. Сейчас общаюсь с дизайнером. Вот, пару минут назад макет утвердила)))
Ну и самое главное - не забудьте продегустировать у них сами шоколадки, мне понравились, надеюсь, гостям тоже хех
Участник

На форуме с 08/08/06
19.10.06 15:35
Espire, если Вам нужна не обертка на шоколад, а изображение на самой шоколадке, то никакая дизайн-студия вам не поможет. Я, например, видела подобные вещи в кондитерской "Север" и в "Балтийском хлебе". Правда шоколадками они не занимаются. Они делают такие "съедобные" изображения на тортах.
Отправить жалобу модератору!Espire
Участник

На форуме с 24/09/06
19.10.06 18:28
Я звонила Ханиной, она сказала, что такое возможно только при заказе каких-нибудь услуг этой студии...
Мне бы так хотелось подарить БМ в качестве сюрприза на свадьбу такую вот шоколадку.
Участник

На форуме с 08/08/06
20.10.06 10:15
Espire! Ну не расстраивайтесь! Подарите что-нибудь другое. Тем более шоколадку съешь и всё. Лучше что-нибудь памятное подарите.
Отправить жалобу модератору!Е-ле-на
Участник

Тем: 1
На форуме с 06/03/06
22.10.06 00:33
Если бы все так было просто, то зачем тогда нужны были бы профессионалы?
А шоколадом, приглашениями, карточками, созданием книг - "Истории любви" и т.д. , занимается Арт-студия "Ваша свадьба".
ссылка

Но, естественно, что есть и другие фирмы, но мою свадьбу вела Ирина Ханина, и спектор дополнительных услуг я заказывал в ее студии.
Участник

На форуме с 06/03/06
22.10.06 00:35
А если фото на шоколаде, то точно знаю, что есть такая фирма и где-то читала рекламу. Если найду в своих записях, то кину телефон.
Отправить жалобу модератору!Mashunia
Гость
23.10.06 11:48
Я тоже хочу сказать, что очень понравилась работа арт-студии "Ваша свадьба". я была свидетельницей у подруги и как водится, организовывали почти все мы с невестой )

Очень понравилось, как обработали фотки для приглашений в историческом стиле, в том же сделали шоколад и диски в подарок, в качестве призов разыгрывали шампанское.

Буду сама выходить замуж - буду работать с ними ))
Гость
23.10.06 12:00
Мы, кстати, тоже интересовались фигурным шоколадом - и это в принципе они согласились сделать, но дороговато выходит:
Сначала надо оплатить около 100 у.е. за форму, из которой шоколад будут делать, а потом еще за изготовление шоколадок....

короче, бюджет моих друзей это не выдержал ))
Участник

На форуме с 08/08/06
23.10.06 12:27
Дорого, потому что они же не сами делают этот шоколад, а обращаются в спец. фирмы. Так что лучше найти производителя напрямую. Пощите в интернете!
Гость
23.10.06 13:41
Ирина из арт-студии нас направила к фабрике Крупской и там тоже самое сказали, просто это само по себе дорого индивидуальную форму маленькими партиями делать, но в принципе и обычными шоколадками обошлись, на свадьбе они вызвали фурор у гостей )
Участник

На форуме с 08/08/06
23.10.06 15:24
Естественно дорого. Не будет же фабрика Крупской делать эту форму за дешево для вашего тиража 50 штук. Ни им, ни вам это вообще не выгодно. Так что самый лучший способ - это просто обертки. Причем дизайн заказать в дизайн-студии, а макет самим отнести в любую типографию. Печать в типографии одной обертки вам обойдется до 50 руб.
Отправить жалобу модератору!OrangeJuice
Гость
24.10.06 22:52
Мы заказали шоколадки по 50 руб за штуку! сразу готовый, на выбор посмотрели варианты, и выдали нам уже все обернутое, самим ничего делать не надо было ) правда, мне кажется, это цена только для тех, у кого Ирина Ханина ведет свадьбу, а для других заказчиков другая цена, надо у администратора уточнять, тоже Ирины ) шампанское индивидуальное заказали по 150 руб + стоимость самого шампанского - выглядит очаровательно!
Гость
24.10.06 23:26
Да и мои тоже заказывали по 50р. за шоколадку. Если бы мы бегали по диз-студиям, в типографии, а потом ещё сами оборачивали, думаю нам было бы не успеть подготовится к свадьбе в остальном. А потом получилось все так красиво! И Ирина Ханина, которая вела свадьбу очаровала всех гостей, у неё ну очень интересная программа!
Участник

На форуме с 08/08/06
25.10.06 10:10
Ну да, я конечно тоже имела в виду, что 50 руб. включают в себя саму шоколадку и заворачивание ее в обертку
Участник

На форуме с 08/08/06
25.10.06 10:18
150 руб. за шампанское без стоимости самого шампанского - обдираловка! Это значит, что бутылка вам обошлась более 200 руб.??? Я буду печатать в типографии, где стоимость этикетки 55 руб. (с наклеиванием). Это кстати цена за 2 этикетки - на горлышке и центральная большая. Ну и плюс стоимость шампанского. А макет я им сама принесу, мне его другая дизайн-студия делает.
Отправить жалобу модератору!lo-lik
Участник

На форуме с 15/02/06
27.10.06 14:29
Слушай, Овечка, я не поняла, что ты здесь постоянно насидаешь на всех??? Ты бы хоть одну дизайн-студию назвала или типографию, куда сама обращалась. А то только говоришь: я пошла туда-сделала то - и главное все дешево. НИ ОДНОГО ФАКТА НЕТ! Я вот у Ирины (администратора Ханиной) заказывала и приглашения (обошлись в 50 руб за штуку с учетом дизайна и печати) и этикетку на шампанское (тоже 50 руб!!! этикетка) и всем довольна и дизайн полностью в один стиль, а не бегала по разным типографиям печатать неизвестно что. Если ты не можешь говорить факты, то не смущай пожалуйста наших невест!!!!
Гость
27.10.06 14:30
Овечка, Вашу позицию мы поняли, и большинству людей которые здесь высказались нравится работа Арт - студии «Ваша свадьба». Поэтому, со стороны смотрится не очень корректно весь Ваш негатив. Ведь Вы же даже не видели этой продукции, а пытаетесь в чем-то переубедить нас.
Шампанское - это не обдираловка. Там еще не только этикетка, но и банты и ленточки. Это же ручная работа. При чем безупречная!!!
Отправить жалобу модератору!julechka
Участник

На форуме с 30/10/06
03.11.06 21:00
Mashunia, а можно поподробнее про ручную работу и безупречность, до свадьбы не долго, сроки поджимают А эксклюзива хочется хоть чуть чуть.
Шампанское приносишь, и тебе из него конфету сделают? или просто выбрать из каталога можно? Где это все можно посмотреть или попробовать )) И какие у них сроки? плиззз
Участник

На форуме с 08/08/06
07.11.06 10:20
Lo-lik! Я ни на кого не наседаю! И, кстати, конкретные фирмы я называла (смотрите выше). Просто по работе приходится иногда заказывать сувенирку и т.п., поэтому немного ориентируюсь в этом вопросе. Сам дизайн я заказала в студии "рыжий ёж", а всё остальное в целях экономии делаю сама! Сама обратилась в типографию "Цифра" на Петроградке, там напечатали приглашения. А по шампанскому и шоколадкам могу посоветовать фирму "Диджитал принт" около метро "Выборгская". И кстати не соглашусь с Вами, что это плохо "бегать по разным типографиям и печатать неизвестно что". По цене это получается значительно дешевле.
Участник

На форуме с 08/08/06
07.11.06 10:27
А по поводу того, что шампанское - это обдираловка я заключила из сообщения OrangeJuice, которая написала, что ей оно обошлось у Ирины Ханиной 150 руб. + стоимость самого шампанского.
Участник

На форуме с 06/03/06
07.11.06 13:05
Если бы вы видели, какой получается бутылка шампанского, вы бы так тут не возмущались. А то, что делают другие фирмы, я тоже видела. То же по работе со многим, с чем приходится сталкиваться. Но в этой же теме не другие обсуждаются. )))
А отзыв про услуги Арт студии Ваша свадьба самые-самые хорошие. И самые не понятные со стороны овечки, которая не воспользовалась их услугами. )))

Отправить жалобу модератору!Наталя
Участник
Орден

Тем: 17
На форуме с 20/06/05
07.11.06 14:09
Привет, девочки!
Давайте жить дружно Не обижайте Овечку, по сути я с ней согласилась бы в том отношении, что цена "от 100 руб." - это вообще не разговор. Работы Ханиной я видела, и мнение мое..мм.. не то, в общем. Возможно, девочки, вам повезло, а я видела неудачный вариант.
Но мне не нравится, когда в теме участвует всего несколько реальных невест (со своими мнениями, каждое из которых имеет право на существование), и тут же - куча "гостей", восхищенных одной фирмой. Я на форуме давно, поэтому все это вызывает, мягко говоря, изумление - так же, как демпинговые цены. ИМХО
Участник

На форуме с 06/03/06
07.11.06 22:22
Работы Ханиной? хи-хи...Она же не дизайнер. А работы дизайнера видели? Тут именно об этом речь идет. Тут обсуждается продукция, которая выпускается дизайнером, которая работает при Арт студии Ваша свадьба.
ссылка

Давайте жить дружно. Мы не против. Но мы благодарны Даше!!!! И об этом открыто пишем. Так зачем вносить в наш топ смуту?
Отправить жалобу модератору!Ame_Lee
Участник

Тем: 6
На форуме с 26/09/06
27.11.06 12:30
на прошлой неделе разговаривала ЛИЧНО с Ириной. Она сообщила, что ее Арт-Студия не оказывает сопутствующие услуги (в том числе шоколадки и "фирменное" шампанское), если она не приглашена в качестве ведущей на свадьбу. Кто-нибудь сталкивался с подобным? Мне это показалось очень странным.
Отправить жалобу модератору!lolu
Участник

На форуме с 31/07/06
27.11.06 14:16
Ame Lee, cталкивались сталкивались. Поэтому и заказывали в "Рыжем Еже"
Отправить жалобу модератору!OlgaP
Участник

На форуме с 30/11/06
30.11.06 13:51
Всем привет! Наша свадьба была 02 ноября 2006 года. И мы заказывали в Арт-студии приглашения, оформление шампанского и шоколадки для свидетелей и наших бабушек и дедушек. Все было выполнено в одном стиле - ярко, красиво, быстро и качественно! Хочу сказать что времени было не очень много, но дизайнер Даша и Ирина нас не подвели. Отдельное спасибо дизайнеру - наши задумки были воплощены в жизнь на 5+!
Ольга и Владислав
Отправить жалобу модератору!ariel
Участник

На форуме с 15/11/06
03.12.06 20:54
Мы тоже выбрали Ирину Ханину, и очень обрадовались, что у нее есть своя студия - не пришлось искать, где делать приглашения и прочие свадебные разности ) еще мне просто очень приятно общаться с Ириной и ее администратором, мне подсказали много полезного по фотографам, отелям, ресторанам и т.д. я даже удивилась, обнаружив эту тему ) ведь арт-студия эта вроде нигде не рекламируется, они только оказывают услуги для клиентов Ирины Ханиной. и это очень удобно - сразу делаешь все в одном месте. еще вся продукция подобрана под программу Ирины, и например, наши приглашения еще будут учавствовать в лотерее на свадьбе!
Отправить жалобу модератору!СластЁна
Участник

Тем: 15
На форуме с 27/10/06
10.08.07 19:17
Аж читать противно!!!!
Насколько явная реклама,написанная одним и тем же человеком!!!! И куда админ смотрит?
Кстати это фото чебурашки постоянно восхваляет Ирину Ханину и её контору теперь ещё. Я лично с ней встречалась когда искала ведущую и через 10 минут беседы мы с БМ отказались от её услуг Вот видимо не хватает ей клиентов,вот и пишут...
Страницы: << 1 2

<< Вернуться

В форуме запрещена реклама.
Сообщения рекламного характера удаляются модератором.
Администрация сайта не несет ответственности за размещаемую на форуме информацию.

Разделы форума    Новая тема    Поиск    Регистрация    Личные данные   

Статистика   Даты свадеб   Дни рождения и годовщины   Аватары

Свадебный информационно-развлекательный портал Свадьба Net Ru

Фирм в каталоге1054
Добавить в ссылки
Новости сайта

• Фотограф Игорь Дмитриев. Профессиональная свадебная фотография

• Фотограф Константин Голицын. Свадебная фотография

• Дом цветов Blumenhaus* - европейская свадебная флористика.

• Свадебный фотограф Роман Ющенко - современный свадебный стиль.

• Имперские свадьбы в "петербургском стиле" от А.В.Бахаревского.

• Фото + Видео свадебного дня за 6000 рублей

• Это ярко! WEDEMOTIONS AWARDS 2012! Не пропустите официальный отчет!

• Свадебное видео. Сергей Николаев.

• Свадебные платья от производителя. ул. некрасова 48 салон

• Сергей Иванов. Свадебная видеосъемка
    Доступная цена!

• Аксессуары и приглашения

Все аксессуары для свадьбы. Каталог свадебных приглашений и аксессуаров.
    Все аксессуары для свадьбы

Ваши вопросы и пожелания отправляйте по адресу info@svadbaspb.ru и по телефонам (812) 415-3629, 415-3628
    (C) Copyright ООО "Интернет Технологии" 2000-2012 Rambler's Top100  
    Условия использования сайта
    Аренда автобусов и аренда микроавтобусов для гостей на свадьбу!