02.10.06 19:02Девочки, есть опыт? Говорят, можно (но нужно ли?) заказать красивые приглашения... Если честно, мы собирались сами делать..
И еще: вроде как можно сделать все в одном стиле: приглашения, карточки на столы с именами гостей, и даже шоколадки с нашими фотками?
У знакомых было шампанское "свадебное" с их влюбленными лицами.. Сколько вообще это все стоит? Куда бежать?
этим же занимается арт студия "Ваша свадьба", ведущая Ирина Ханина. Вы же по-моему с ней встречались.))) (об этом написано в разделе о тмадах) Не так ли?
Ласточка, у меня на свадьбе тамадой была Ирина Ханина, у них в Арт-студии множество идей по поводу оформления приглашений, карточек на стол, оформления шампанского и шоколадок, а также обложек для дисков, в общем как раз все то о чем ты спрашиваешь. Я например своему мужу делала сюрприз в виде книги "История нашей любви". Писала ее с моих слов администратор Ирина. Получилось просто супер, с фотографиями и рисунками. И цены у них не кусаются. Так что советую тебе обратиться именно к ним. Удачи
NutikSon
Гость
05.10.06 12:20
Добрый день, Ласточка!!!! Нашей свадьбой занималась Арт-студия. А ведущей была Ирина Ханина. Она нам этих организаторов и посоветовала, за что ей огромное спасибо. В качестве подарка каждому гостю выбрали по маленькой шоколадки в нашей фотографией. Цены хорошие и сделано качественно. А гостям очень понравилось.. Все шоколадки сохранили, на память )) Огромное им спасибо. Кроме этого хочу сказать, что они предлагают много продукции и подходят к делу серьезно.
Евгеша
Гость
05.10.06 15:44
Всем привет от новобрачных Руслана и Евгении! Праздник по поводу рождения Нашей семьи прошел 29 сентября на УРА! во многом благодаря стараниям Арт-студии Ваша свадьба и КОНЕЧНО ЖЕ самой лучшей тамады Ирины Ханиной! Мы довольны, наши близкие и гости ОЧЕНЬ довольны! Сначала мы заказали потрясающе романтичные и оригинальные приглашения, которые произвели на наших гостей неизгладимое впечатление. Потом - шоколадки, очень красивый лист для имен нашего первенца и этикетку для подарочного вина от новой семьи Хасановых. Все с нашей фотографией. Отдельное спасибо ди-джею Владу, все было супер!
Девчата и ребята, вот, ловите
Мы уже заказали шоколад, вот, приедт с работы БМ, бум выбираеть фотку для него. Надо самое классное взять (т.е. где Я хорошо получилась ) Странно, на сайте у них не написано про шоколад, а заказ возможен, я уже с двумя невестами говорила про это. Говорят, главное, взять удачную фотку, а шоколад прикольный и гостям понравилось.
Мы тоже заказывали у Арт-студии. Нам очень понравились их многочисленные идеи по приглашениям и прочим нужным свадебным штучкам. Совместная работа дала отличный результат, дизайнер учел все наши пожелания. Они сделали нам великолепные приглашения, шоколадки для гостей и наше фирменное шампанское! Нам очень понравилось! При необходимости в будущем будем обращаться к ним и всем рекомендовать.
Спасибо Ирине за работу!
Огромное спасибо Арт-студии Ваша свадьба. Мы заказывали шоколадки для гостей и фирменное шампанское. Выполнили здорово. Огромное спасибо дизайнеру. Сделали все быстро и качественно. Очень рекомендую обращаться к ним.
Отдельное спасибо нашей тамаде!!! Все было просто здорово. Спасибо Ирина!!!
А мы заказали в студии "Рыжий Ёж". Они занимаются исключительно дизайном, поэтому предложили несколько интересных вариантов, из которых мы сразу и выбрали. Стоит недорого, а выглядит феерически. А Ирина Ханина прежде тамада, чем дизайнер, поэтому мне не понравилось у них. Каждый должен заниматься своим делом.
А мы заказали в студии "Рыжий Ёж". Они занимаются исключительно дизайном, поэтому предложили несколько интересных вариантов, из которых мы сразу и выбрали. Стоит недорого, а выглядит феерически. А Ирина Ханина прежде тамада, чем дизайнер, поэтому мне не понравилось у них. Каждый должен заниматься своим делом.
Ирина Ханина и не занимается дизайном. В ее студии работает дизайнер и имя ее – Дарья Кири – Ко. И нам было на выбор предложено несколько макетов. И честно, выбрать было сложно, так как все понравились варианты. )))
Как раз в ее студии все занимаются своим делом
Ну на вкус и цвет, как говорится.... Лично меня просто не устраивает дизайн за 100 руб. (а столько они берут за приглашения). Я хотила нечто более солидное Так что просто нашла другую фирму.
Дизайн за 100 рублей? Хи-хи, ну вы явно к ним не обращались.
К тому же они на встрече показываю море макетов в разных стилях и направлениях.
Как говорится на вкус и цвет…. Но посмотрите, выше, ведь не мало людей, которым понравилось.
А для «Рыжего ежика» ведь есть отдельная ветка.
OrangJuice
Гость
11.10.06 12:47
мы тоже встречались с Ириной (не Ханиной) из Арт-студии, и приглашения, которые мы заказали нам очень нравятся! они сложные и с конвертиком из жатой бумаги и с лентами, поэтому нам понятно за что мы платим 100 руб,а были и приглашения проще и дешевле, нам же хотелось поинтересней. свадьба у нас в конце ноября и думаю, что будем и дальше у них заказывать сувениры, они как раз соответствуют программе Ханиной
Овечка, что-то вы не правильную информацию про Арт-студию говорите. Ничего подобного о дизайне за 100 рублей я не слышала. Конечно, все зависит от ваших желаний. Может вы хотите с золотым оттиском на папирусе, кто вас знает. Мы с мужем обращались к ним и очень довольны результатом. Приглашения, шоколадки, этикетки - все было сделано со вкусом, в едином стиле и по приемлимой цене. Вот так!!!
Дизайн за 100 руб... да хоть за 50... Если в Арт-Студии дизайнер талантливый, то тут ценники бесполезно вешать: в любом случае получается красиво, стильно. Я же видела их работы... Мне кажется, продукты творчества не зависят от цены... Тут все дело во вдохновении мастера..
Просто у меня совсем недавно был опыт в , как Вы говорите, "солидной" фирме. По работе пришлось с ними сотрудничать. Два месяца тяготмотили, и врезультате - ну нет души в этой продукции! хотя начальство отвалило ого-го...
И может быть кому-то 100 руб покажется смехотворной суммой, но мы, например, сами все устраиваем, поэтому считаем каждую копеечку
Странно. Когда я позвонила в Арт-студию, мне сказали что макет у них стоит 100 рублей. Мне показалось это слишком дешево для эксклюзива. Поэтому и не стала у них заказывать.
Вот, вы, Овечка и проговорились. Значит только позвонили. И макетов не видели. Анекдот! А на людей бочку катите.... ай-яй-яй
OrangJuice
Гость
11.10.06 13:54
по-моему, в нашем разговоре путаница - не дизайн у них стоит 100 руб, а само приглашение! дизайн уже включен в стоимость приглашения. они идут от 50 руб/шт и выше ) в зависимости от пожеланий. конкретно наши стоят 150 руб, но как я говорила они сложные
Е-ле-на, конечно я позвонила. Потому что изучала порядок цен. Мне сказали, что МАКЕТ (дизайн) стоит 100 рублей. А про само изготовление я не спросила даже. Наверное мы все друг друга не поняли Макетов я их не видела, это правда, потому что насторожила сама цена.
Мне Ирин администратор показала много разных макетов. Они разные. На разной бумаги есть очень строгие, и есть очень
прикольные и смешные. Египетские, аля-19 век... Ну очень много.
Я сказала, что хочу свадьбу в своем стиле... мы сейчас обсуждаем. Мне присылают пробные варианты макетов
OrangJuice, книжка просто класс. Там описание истории нашей любви в жанре детектив. Это не для конкурсов, а просто на память. Все события нашего знакомства очень интересно обыграны. Плюс интересные рисунки и конечно же наши фотографии. Всем кто видел и читал эту книгу, безумно понравилось. Девчонки-подружки сказали, что обязательно себе будут делать, когда замуж будут выходить
OrangJuice
Гость
12.10.06 17:53
спасибо за ответ, мне Ирина про книжку рассказывала, но хотелось мнение невесты узнать. и если ее будем делать, то хотим к свадебной программе как-нибудь приурочить
Родион
Гость
17.10.06 17:13
А для фирмы сколько будет стоить заказать шоколад? Есть новогодние варианты?
Espire, что вы имеете в виду под "шоколад с фото"? Фото на обертке? Так этим все занимаются. Берете шоколадки, снимаете с них обертку, печатаете новые с вашей фоткой и заворачиваете.
В форуме запрещена реклама.
Сообщения рекламного характера удаляются модератором.
Администрация сайта не несет ответственности за размещаемую на форуме информацию.