свадебный форум, все для свадьбы в петербурге, сценарий свадьбы, свадебное платье, лимузин, тамада, свадебный букет, выкуп невесты, свадебные конкурсы, тост

Свадьба, Свадьба в Петербурге, Тамада, Банкет, Аренда лимузина, Свадебный салон
Яндекс
    Форум» Отзывы о работе» Шоколадки с фотками, при...
  Каталог фирм
  Каталог свадебных фирм
  Салоны на карте
  Регистрация в каталоге
  Скидки и акции
  Галереи
  Банкетные залы 
  Ведущие свадеб 
  Видеооператоры 
  Костюмы
  Лимузины 
  Аксессуары и приглашения 
  Прически и макияж 
  Свадебные букеты
  Свадебные платья
  Украшения автомобилей
  Фотографы
  Свадебные новости
  Новости фирм
  Свадебные сплетни
  Статьи
  Традиции
  Советы
  Поздравления и тосты
  Подарки на свадьбу
  Консультации
  Юридические аспекты
  Свадебные цветы
  Общение
  Свадебный форум
  Доска объявлений
  Мы в Контакте
  Отчеты
  Фотоальбомы
  Отчеты о свадьбах
  Свадебные путешествия
  Конкурсы
  Конкурс фотографий
  Полезная информация
  Свадебные ресурсы
  Рейтинг свадебных сайтов
  Свадебные выставки
  Свадебные журналы
  Полезные файлы
  О проекте
  О проекте
  Размещение рекламы
  Контактная информация

Счетчик форум

Ваше чадо - сайт для петербургских родителей

Фитнес в Петербурге: Спортивные клубы, фитнес, шейпинг, тренажеры.

СВАДЕБНЫЙ ФОРУМ

Разделы форума    Новая тема    Поиск    Регистрация    Личные данные   

<< Вернуться

Раздел: Отзывы о работе

АвторТема:  Шоколадки с фотками, приглашения - кто заказывал?  
Отправить жалобу модератору!Ласточка
Участник

Тем: 12
На форуме с 26/09/06
02.10.06 19:02
Девочки, есть опыт? Говорят, можно (но нужно ли?) заказать красивые приглашения... Если честно, мы собирались сами делать.. И еще: вроде как можно сделать все в одном стиле: приглашения, карточки на столы с именами гостей, и даже шоколадки с нашими фотками? У знакомых было шампанское "свадебное" с их влюбленными лицами.. Сколько вообще это все стоит? Куда бежать?
Страницы: 1 2 >>
Отправить жалобу модератору!Е-ле-на
Участник

Тем: 1
На форуме с 06/03/06
03.10.06 00:03
этим же занимается арт студия "Ваша свадьба", ведущая Ирина Ханина. Вы же по-моему с ней встречались.))) (об этом написано в разделе о тмадах) Не так ли?
Отправить жалобу модератору!BerryLina
Участник

Тем: 0
На форуме с 20/07/06
04.10.06 10:35
Ласточка, у меня на свадьбе тамадой была Ирина Ханина, у них в Арт-студии множество идей по поводу оформления приглашений, карточек на стол, оформления шампанского и шоколадок, а также обложек для дисков, в общем как раз все то о чем ты спрашиваешь. Я например своему мужу делала сюрприз в виде книги "История нашей любви". Писала ее с моих слов администратор Ирина. Получилось просто супер, с фотографиями и рисунками. И цены у них не кусаются. Так что советую тебе обратиться именно к ним. Удачи
Отправить жалобу модератору!NutikSon
Гость
05.10.06 12:20
Добрый день, Ласточка!!!! Нашей свадьбой занималась Арт-студия. А ведущей была Ирина Ханина. Она нам этих организаторов и посоветовала, за что ей огромное спасибо. В качестве подарка каждому гостю выбрали по маленькой шоколадки в нашей фотографией. Цены хорошие и сделано качественно. А гостям очень понравилось.. Все шоколадки сохранили, на память )) Огромное им спасибо. Кроме этого хочу сказать, что они предлагают много продукции и подходят к делу серьезно.
Отправить жалобу модератору!Евгеша
Гость
05.10.06 15:44
Всем привет от новобрачных Руслана и Евгении! Праздник по поводу рождения Нашей семьи прошел 29 сентября на УРА! во многом благодаря стараниям Арт-студии Ваша свадьба и КОНЕЧНО ЖЕ самой лучшей тамады Ирины Ханиной! Мы довольны, наши близкие и гости ОЧЕНЬ довольны! Сначала мы заказали потрясающе романтичные и оригинальные приглашения, которые произвели на наших гостей неизгладимое впечатление. Потом - шоколадки, очень красивый лист для имен нашего первенца и этикетку для подарочного вина от новой семьи Хасановых. Все с нашей фотографией. Отдельное спасибо ди-джею Владу, все было супер!
Отправить жалобу модератору!Nadia VN
Участник

Тем: 15
На форуме с 03/07/06
06.10.06 06:52
Девочки, а можно адресок, номер телефона и если есть, е-майл и адрес в интернет.
Заранее спасибо. Можно в личку.
Участник

На форуме с 26/09/06
06.10.06 18:32
Девчата и ребята, вот, ловите ссылка
Мы уже заказали шоколад, вот, приедт с работы БМ, бум выбираеть фотку для него. Надо самое классное взять (т.е. где Я хорошо получилась )
Странно, на сайте у них не написано про шоколад, а заказ возможен, я уже с двумя невестами говорила про это. Говорят, главное, взять удачную фотку, а шоколад прикольный и гостям понравилось.
Отправить жалобу модератору!malex2
Участник

На форуме с 06/10/06
06.10.06 21:57
Мы тоже заказывали у Арт-студии. Нам очень понравились их многочисленные идеи по приглашениям и прочим нужным свадебным штучкам. Совместная работа дала отличный результат, дизайнер учел все наши пожелания. Они сделали нам великолепные приглашения, шоколадки для гостей и наше фирменное шампанское! Нам очень понравилось! При необходимости в будущем будем обращаться к ним и всем рекомендовать.
Спасибо Ирине за работу!

Татьяна и Алексей.
Отправить жалобу модератору!Gera
Участник

Тем: 2
На форуме с 26/06/06
09.10.06 10:47
Огромное спасибо Арт-студии Ваша свадьба. Мы заказывали шоколадки для гостей и фирменное шампанское. Выполнили здорово. Огромное спасибо дизайнеру. Сделали все быстро и качественно. Очень рекомендую обращаться к ним.
Отдельное спасибо нашей тамаде!!! Все было просто здорово. Спасибо Ирина!!!

Любовь и Николай
Участник

На форуме с 26/09/06
10.10.06 02:12
Gera, у Вас была Ирина Ханина?
Отправить жалобу модератору!Овечка
Участник

На форуме с 08/08/06
10.10.06 16:15
А мы заказали в студии "Рыжий Ёж". Они занимаются исключительно дизайном, поэтому предложили несколько интересных вариантов, из которых мы сразу и выбрали. Стоит недорого, а выглядит феерически. А Ирина Ханина прежде тамада, чем дизайнер, поэтому мне не понравилось у них. Каждый должен заниматься своим делом.
Участник

На форуме с 08/08/06
10.10.06 16:17
А мы заказали в студии "Рыжий Ёж". Они занимаются исключительно дизайном, поэтому предложили несколько интересных вариантов, из которых мы сразу и выбрали. Стоит недорого, а выглядит феерически. А Ирина Ханина прежде тамада, чем дизайнер, поэтому мне не понравилось у них. Каждый должен заниматься своим делом.
Участник

На форуме с 06/03/06
10.10.06 20:19
Ирина Ханина и не занимается дизайном. В ее студии работает дизайнер и имя ее – Дарья Кири – Ко. И нам было на выбор предложено несколько макетов. И честно, выбрать было сложно, так как все понравились варианты. )))
Как раз в ее студии все занимаются своим делом
ссылка
Отправить жалобу модератору!овечка
Участник

На форуме с 08/08/06
11.10.06 11:22
Ну на вкус и цвет, как говорится.... Лично меня просто не устраивает дизайн за 100 руб. (а столько они берут за приглашения). Я хотила нечто более солидное Так что просто нашла другую фирму.
Участник

На форуме с 06/03/06
11.10.06 12:31
Дизайн за 100 рублей? Хи-хи, ну вы явно к ним не обращались.
К тому же они на встрече показываю море макетов в разных стилях и направлениях.
Как говорится на вкус и цвет…. Но посмотрите, выше, ведь не мало людей, которым понравилось.
А для «Рыжего ежика» ведь есть отдельная ветка.
Отправить жалобу модератору!OrangJuice
Гость
11.10.06 12:47
мы тоже встречались с Ириной (не Ханиной) из Арт-студии, и приглашения, которые мы заказали нам очень нравятся! они сложные и с конвертиком из жатой бумаги и с лентами, поэтому нам понятно за что мы платим 100 руб,а были и приглашения проще и дешевле, нам же хотелось поинтересней. свадьба у нас в конце ноября и думаю, что будем и дальше у них заказывать сувениры, они как раз соответствуют программе Ханиной
Отправить жалобу модератору!lo-lik
Участник

Тем: 5
На форуме с 15/02/06
11.10.06 12:49
Овечка, что-то вы не правильную информацию про Арт-студию говорите. Ничего подобного о дизайне за 100 рублей я не слышала. Конечно, все зависит от ваших желаний. Может вы хотите с золотым оттиском на папирусе, кто вас знает. Мы с мужем обращались к ним и очень довольны результатом. Приглашения, шоколадки, этикетки - все было сделано со вкусом, в едином стиле и по приемлимой цене. Вот так!!!
Участник

На форуме с 26/09/06
11.10.06 13:26
Дизайн за 100 руб... да хоть за 50... Если в Арт-Студии дизайнер талантливый, то тут ценники бесполезно вешать: в любом случае получается красиво, стильно. Я же видела их работы... Мне кажется, продукты творчества не зависят от цены... Тут все дело во вдохновении мастера..
Просто у меня совсем недавно был опыт в , как Вы говорите, "солидной" фирме. По работе пришлось с ними сотрудничать. Два месяца тяготмотили, и врезультате - ну нет души в этой продукции! хотя начальство отвалило ого-го...
И может быть кому-то 100 руб покажется смехотворной суммой, но мы, например, сами все устраиваем, поэтому считаем каждую копеечку
Участник

На форуме с 08/08/06
11.10.06 13:28
Странно. Когда я позвонила в Арт-студию, мне сказали что макет у них стоит 100 рублей. Мне показалось это слишком дешево для эксклюзива. Поэтому и не стала у них заказывать.
Участник

На форуме с 06/03/06
11.10.06 13:43
Вот, вы, Овечка и проговорились. Значит только позвонили. И макетов не видели. Анекдот! А на людей бочку катите.... ай-яй-яй
Гость
11.10.06 13:54
по-моему, в нашем разговоре путаница - не дизайн у них стоит 100 руб, а само приглашение! дизайн уже включен в стоимость приглашения. они идут от 50 руб/шт и выше ) в зависимости от пожеланий. конкретно наши стоят 150 руб, но как я говорила они сложные
Участник

На форуме с 08/08/06
11.10.06 14:43
Е-ле-на, конечно я позвонила. Потому что изучала порядок цен. Мне сказали, что МАКЕТ (дизайн) стоит 100 рублей. А про само изготовление я не спросила даже. Наверное мы все друг друга не поняли Макетов я их не видела, это правда, потому что насторожила сама цена.
Участник

На форуме с 26/09/06
11.10.06 15:27
Мне Ирин администратор показала много разных макетов. Они разные. На разной бумаги есть очень строгие, и есть очень
прикольные и смешные. Египетские, аля-19 век... Ну очень много.
Я сказала, что хочу свадьбу в своем стиле... мы сейчас обсуждаем. Мне присылают пробные варианты макетов
Участник

На форуме с 06/03/06
11.10.06 22:01
А выше Вы написали: "мне не понравилось у них"... Поклеп!!!
Участник

На форуме с 08/08/06
12.10.06 11:37
Е-ле-на, да мне не понравилось условия, которые они предложили. Не придирайтесь
Гость
12.10.06 13:50
BerryLina, а что у вас была за книжка? история любви - это история вашего знакомства и фотки? и зачем вы это делали, для конкурсов?
Отправить жалобу модератору!BerryLina
Участник

На форуме с 20/07/06
12.10.06 17:28
OrangJuice, книжка просто класс. Там описание истории нашей любви в жанре детектив. Это не для конкурсов, а просто на память. Все события нашего знакомства очень интересно обыграны. Плюс интересные рисунки и конечно же наши фотографии. Всем кто видел и читал эту книгу, безумно понравилось. Девчонки-подружки сказали, что обязательно себе будут делать, когда замуж будут выходить
Гость
12.10.06 17:53
спасибо за ответ, мне Ирина про книжку рассказывала, но хотелось мнение невесты узнать. и если ее будем делать, то хотим к свадебной программе как-нибудь приурочить
Отправить жалобу модератору!Родион
Гость
17.10.06 17:13
А для фирмы сколько будет стоить заказать шоколад? Есть новогодние варианты?
Отправить жалобу модератору!Espire
Участник

Тем: 5
На форуме с 24/09/06
18.10.06 11:28
А вы знаете фирмы, которые производят шоколад с фото, уж очень хочется заказать...
Участник

На форуме с 08/08/06
18.10.06 13:35
Espire, что вы имеете в виду под "шоколад с фото"? Фото на обертке? Так этим все занимаются. Берете шоколадки, снимаете с них обертку, печатаете новые с вашей фоткой и заворачиваете.
Страницы: 1 2 >>

<< Вернуться

В форуме запрещена реклама.
Сообщения рекламного характера удаляются модератором.
Администрация сайта не несет ответственности за размещаемую на форуме информацию.

Разделы форума    Новая тема    Поиск    Регистрация    Личные данные   

Статистика   Даты свадеб   Дни рождения и годовщины   Аватары

Свадебный информационно-развлекательный портал Свадьба Net Ru

Фирм в каталоге1054
Добавить в ссылки
Новости сайта

• Фотограф Игорь Дмитриев. Профессиональная свадебная фотография

• Фотограф Константин Голицын. Свадебная фотография

• Дом цветов Blumenhaus* - европейская свадебная флористика.

• Свадебный фотограф Роман Ющенко - современный свадебный стиль.

• Имперские свадьбы в "петербургском стиле" от А.В.Бахаревского.

• Фото + Видео свадебного дня за 6000 рублей

• Это ярко! WEDEMOTIONS AWARDS 2012! Не пропустите официальный отчет!

• Свадебное видео. Сергей Николаев.

• Свадебные платья от производителя. ул. некрасова 48 салон

• Сергей Иванов. Свадебная видеосъемка
    Доступная цена!

• Аксессуары и приглашения

Все аксессуары для свадьбы. Каталог свадебных приглашений и аксессуаров.
    Все аксессуары для свадьбы

Ваши вопросы и пожелания отправляйте по адресу info@svadbaspb.ru и по телефонам (812) 415-3629, 415-3628
    (C) Copyright ООО "Интернет Технологии" 2000-2012 Rambler's Top100  
    Условия использования сайта
    Аренда автобусов и аренда микроавтобусов для гостей на свадьбу!