| Автор | Тема: свой круг  |
саша
Гость
|
30.09.06 15:33 не пользуйтесь услугами фотографа Владимира! фотографии плохие, а половину из них мы вообще не увидели. денег заплатили много! |
|
|
невеста 2006
Гость
|
17.10.06 21:24
| | заказывала и фото и видео.на свадьбе ребята вели себя супер,ненавязчиво,всем очень понравились.но фото и видео ждали очень-очень долго,и мне показалось этого мало нас фотографировали...возможно это мое субъективное мнение,хотелось больше фото из дворца,а они вообще отказались подниматься,а из синей гостиной внизу всего 3 фото,на счет качества-мне показалось отличное.фильм смонтировали не совсем так как я хотела,но симпатично,хотелось бы чтоб с нами тоже советовались,так что думайте кто обращается. |
|
Катя Д
Участник

Тем: 0 Сообщений: 500 На форуме с 22/03/06 |
18.10.06 12:37
| А нам понравился Свой Круг))) правда мы заказывали у них только фильм (оператором был Максим). Все получилось суперски и сделали за неделю |
|
Кисена
Участник
 Тем: 26 Сообщений: 174 На форуме с 08/01/06 |
15.12.06 14:20
| | нас обманули с оператором, подсунули не того, которого мы хотели, просили, чтобы оператор был Максим, а приехал совсем левый, ещё и из другой конторы, который халтурил много...Зато фото очень даже ничего - спасибо Виталию Усову |
|
саша
Гость
|
08.01.07 20:27
| | У нас пропали все фотки,которые фотограф Владимир снимал во дворце.фоток с прогулки тоже было немного.нужное количество сделал путем дублирования(ближе-дальше).свадьба наша была в сентябре,но до сих пор обидно.Кстати гостей наших он просто отправил погулять в сторонке и не мешать |
|
sergey_kuz
Участник
 Тем: 2 Сообщений: 40 На форуме с 13/04/07 |
24.04.07 04:31
| | Смотрели свадебнео видео этой студии трехлетней давности - все вроде и неплохо, и постановка где надо и репортаж, но никакой изюминки не заметили. +в некоторых местах очень заметно, что на камере грязный объектив. Хотя нашим друзьям видео понравилось |
|
|
|