| Автор | Тема: Империи Лимузинов&Свадебному Переполоху - респект и уважуха!  |
Owner
Участник
Тем: 1 Сообщений: 0 На форуме с 27/09/06 |
27.09.06 11:11 Огромное спасибо девушкам этой фирмы! За доброжелательность, внимательность и готовность пойти на встречу! Давно ли вы слышали такую фразу: "Мы безусловно сделаем так, как хотите Вы, но если Вы согласитесь последовать моему совету, то это будет дешевле!" Мне показалось, что там все - от менеджеров до водителей - ПРОФИ! Украшения на машину, правда, несколько портит впечатление Но всё остальное - на уровне! На День рождения жены тоже буду там брать машину. И попрошу набить её (машину, не жену!!) шариками |
|
|
Катя и Вова
Гость
|
03.10.06 00:50
| | Мы заказывали там чёрно-белый лимузин 25.08.06.Эта фирма не делает свадебных наклеек на стёкла лимузинов.Но с этим мы смирились:сделали в другой фирме и за доп. плату водителю -договорились...Но лимузин не был подан к назначенному времени для вечернего трансфера.ОН ОПОЗДАЛ НА ПОЛ ЧАСА.Тамада вывел нас из кафе,чтобы проводить со всеми гостями в добрый путь...А провожать было некуда.Я позвонила водителю. Он сказал,что ещё задержится.На мой вопрос:"Почему не позвонил предупредить?"Хамски ответил :"Не смог!"Взял с нас деньги за перекат на прогулке.Как-либо компенсировать своё опоздание - отказался.Я махнула рукой.Если бы можно было заново сыграть эту свадьбу,я бы ни за что не обратилась в фирму "ИМПЕРИЯ ЛИМУЗИНОВ"!!!! |
|
inga
Гость
|
06.10.06 00:33
| | Xoчу поблагодарить всех сотрудников этой замечательной фирмы. Наша свадьба прошла на 5+!!!!!!!!!! мы заказывали калиллак эскалэйд, машина просто сссуперская! новенькая, чистенькая и цвета такого жемчужного! водитель очень вежливый, объезжал все пробки и даже подбодрил нас перед регистрацией (я очень волновалась). Украшение салона конечно подкачало, (но на вкус и цвет...) А в остальном Все ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛОСЬ!!! Я безумно рада, что обратилась именно к вам! а всем кому еще предстоит самый счастливый день вашей хочу пожелать такой же счастливой свадьбы как наша и от части это будет зависеть от фирм услугами которых вы будите пользоваться в этот день!!! Всем удачи!!! "Империя"-, а вы молодцы!! |
|
аналитик
Участник
Тем: 1 Сообщений: 15 На форуме с 06/10/06 |
06.10.06 12:00
| | Таже история, господа нечего на зеркало пенять коль рожа крива.Вы ищете лимузин на три копейки дешевле чем в солидной фирме с нормальными ценами а потом ждете хорошего сервиса так не бывает!!!!!!! |
|
Динь
Участник
 Тем: 4 Сообщений: 52 На форуме с 07/09/06 |
06.10.06 12:01
| | Хочу сказать им большое спасибо. Читала очень много плохих отзывов и очень волновалась, что лимузин приедет не тот или вообще не приедет. Наш Линкольн навигатор приехал на 1 час раньше, вечером, когда забирал нас из кафе тоже приехал, как договорились. Салон был чистый, водитель очень вежливый. ВОбщем мы остались очень довольны. Огромное им спасибо!!! |
|
|
|