25.09.06 22:28Не могу не оставить хорошего отзыва о Светлане Грин. Делала у нее прическу и макияж 10 сентября. Понравилось мужу, гостям, а самое главное-мне
Рекомендую тем, у кого длинные волосы.
Макияж порадовал тем, что был не слишком ярким, но подчеркнул все то, что следовало подчеркнуть
А еще очень понравилось то, что Светлана приехала ранним утром и вовремя.
Спасибо Светлане Грин и от меня) Приехала в шесть утра, причесала, накрасила, одела... Получилось как раз то, что я хотела! Что еще мне понравилось - было не только красиво, но и удобно: ни одна шпилька не тянула, прическу носила легко до поздней ночи)))
Результат:
Светлана
Гость
30.09.06 17:34
фото в первом ряду -последняя,а также 3 и четвертая с конца
P.s.Денису Шмигирилову тоже огромное спасибо! Фотографии получились потрясающие (понравились нам с мужем , а также всем, кому мы их показывали
Катя
Гость
02.10.06 23:56
Светлане Грин огромное СПАСИБО!!!
Делала из меня принцессу 25.08.06.Создала шикарную причёску,оболденный макияж,а главное - праздничное настроение.
Юля
Гость
11.10.06 16:07
Огромное спасибо Светлане Грин! Приехала точно в оговоренное время, сделала великолепную прическу, которая держалась два дня, и просто потрясающий макияж. Гости и жених были в восторге, как и я сама, хотя до этого пробников не делала, полностью доверилась Светлане. Она учла все мои пожелания. Свадьба была 24.09.2006 Юля.
Светлана, уточните пожалуйста, где можно посмотреть Вашу фотографию! По ссылке, которую Вы дали, я попадаю на сайт Шмигирилова. Где Вас там искать?? Спасибо!
Девочки я тоже в восторге от Светланы!
Скоро уже пол года как я жена, но постоянно пересматривая фото и видео с теплотой вспоминаю о Светлане Мои отзывы в разделе "Прическа и макияж".
Света
Гость
20.02.07 10:46
Фотографии Дениса Шмигирилова перенесены на его сайте в основные галереи. Соответственно вышеприведенная ссылка неправильная.
Искать тут:
у меня есть свежие отзывы Девочки - это настолько хороший мастер, что мой муж, когда меня увидел, чуть не заплакал от счастья. Он предполагал, что я буду красивой, но чтобы настолько. Светлана к тому же отличный стилист, она полностью подобрала наши образы. какое должно быть украшение, какие цвета должны быть. Она сотворила просто чудо, у меня нет слов передать восторг, который был у всех гостей, когда они меня увидели.
Светочка, спасибо Вам огромное, вы просто супер
погодите малехо, я еще фотки не получила И я еще не умею даже создавать свою страницу в интернете , точнее там где фотки все выкладывают, ну вообщем вы поняли о чем я
В форуме запрещена реклама.
Сообщения рекламного характера удаляются модератором.
Администрация сайта не несет ответственности за размещаемую на форуме информацию.