25.09.06 14:35Маленький аккуратненький круглый букетик и три свежие лилии на замену (до сих пор свежие, стоят дома - менять не стала, подумала - все равно букетик бросать), цветы в прическу, бутоньерка для жениха - с розовой бусинкой, просто чудо! Спасибо Вам, Нина!
А мой букетик от Нины Холод развалился Еще дома начали сыпаться лепестки.....
Я в тот же день заказывала, но почему-то Only свежий привезли, а мне не очень
Но букет был красивым, это ДА!
Да, Les, я очень переживала по этому поводу, надеялась, что хоть сутки эта альстрамерия продержится, но.... у Вас дожна была быть розовая фрезия, я заказывала её два раза, но она эти два раза и приходила оранжевая, поставщики разводили руками и всего лишь. Обидно. Пробежав полгорода, я всё-таки нашла похожий оттенок в альстрамерии. Взяла остатки в салоне на Невском, они уверяли, что цветок простоит ещё неделю, но я видела, что его хватит максимум на два дня, выбора не было. Я сделала всё, что могла. Сожалею. Пусть Ваш жених, а теперь уже муж, позвонит мне накануне ближайшего праздника в Вашей семье.
Нина, я знаю, что тяжело было с моими фрезиями Мама мне потом уже сказала, что вы звонили ей заранее и решали, какие цветы на замену выбрать. Спасибо, что меня не стали беспокоить. У меня такой завал перед свадьбой был (три дня до свадьбы я еще экзамены сдавала ).
Не переживайте! Букетик был действителньо очень красивый
Ниночка! Приогромнейшее спасибо Вам!!!!!!!!!!!!!! Всё получается простo замечательно! При помощи вашей справки и рекомендаций я нашла всё то, что мне нужно! Девочки! Рекомендую! Это просто находка, свадебный гид! Ценные советы и масса полезной информации, которой я не нашла здесь. Насчёт букетика не могу ничего сказать, но делать будет она, почему-то не сомневаюсь, что всё будет отлично.
В форуме запрещена реклама.
Сообщения рекламного характера удаляются модератором.
Администрация сайта не несет ответственности за размещаемую на форуме информацию.