21.09.06 16:21Мы воспользовались услугами этого салона и ничуть не жалеем. Заказали букет, браслет для свидетельницы и две бутоньерки - для жениха и свидетеля.
Букет отлично продержался до самого вечера. Портбукетница была обернута розовой шёлковой лентой - под цвет роз. В браслете из гипсофилы вставлены жемчужинки и розовая роза.
Так что, у метро Ленинский проспект есть отличное место, где делают букеты - искренне рекомендую. Фото можно посмотреть здесь:
Happy Hamster, спасибо)
Я, к сожалению, точно не знаю - всё заказывал жених, и я до самой свадьбы не знала ,какой букет будет. Мне показалось (подслушала его разговор ), что букет стоил чуть больше двух тысяч... А сколько стоило всё остальное - для меня загадка. Знаю только, что недорого. Это точно! И еще - они звонят, когда привозят цветы для твоего букета и приглашают на них посмотреть)))
Сделай себе список - их около 70 в городе. И езди, крестиками помечай, где уже была
А вы уже подали заявление? Если нет, то когда пойдёте? Мы вот на сентябрь подавали в феврале. Вам, наверное, в декабре надо там появиться. (Я первый дворец имею в виду)
Я тоже там заказывала букет. Все очень понраилось, букетик был очаровательный.
понравилось отношение персонала, накануне за день звонил флорист и подробно распрашивал о моих пожеланиях (уточнял то, что было записано у них)...
Единственное 2 претензии:
1. я хотела букетик маленького диаметра, а сделали обычный, но я ни на секунду не расстроилась, тк сам букет был просто супер.
2. букет разлетелся на части практически, когда я его кидала...хотя 2 девушки за него поборолись...может из-за этого А в целом, ставлю твердую 5-ку!
В форуме запрещена реклама.
Сообщения рекламного характера удаляются модератором.
Администрация сайта не несет ответственности за размещаемую на форуме информацию.