21.09.06 08:18Мои подружки организовали тамаду. Это был парень, лет 20-23 - наиприятнейшей наружности, улыбчивый, с громким, поставленным голосом и самое главное, я поражена, мы отмечали всю ночь, снимали замок летучая мышь (неположительные отзывы вы можете прочитать в другой теме), вообщем наш тамада совсем не спал, был бодрячком и СО ВСЕМИ ГОСТЯМИ НА "ТЫ"
Он не пил!!! Но утром также улыбался, смеялся и жал руки всем мужчинам, когда они вспоминаи кто кого в каком тамада)" А Борюсик вставал и громк толкал по 6 тостов подряд для неугомонной тещи. Вообщем все гости просто влюбились в этого парня! А те конкурсы, в которых учавствовали мы с женихом- мне понравились, смешные, не напрягающие, интересные и оригинальные.
Я не знаю кто этот парень, подружки сказали это часть нашего подарка, но я заю что денег они ему заплатили немного.
Для нас это халява. Да, кстати, он бы с помощником, который пел нам серенаду под гитару, а мы танцевали :о)
Борюсик просто супер. Главное что меня поразило, что он стал не просто тамадой, а центром компании, гости все от него без ума, как от человека, они забыли что он тамада!
Счастливая, поздравляю с тамадой! Но вот было ли приятно гостям, что с ними ведущий на ТЫ? Может у Вас публика молодежная была - тогда другое дело.
У меня такой вариант точно не пройдет на свадьбе.
И мне, пожалуйста, координаты тамады И ск-ко стоит, если не секрет?
MaryD
Гость
27.09.06 09:52
Счастливая!!!
А можно мне координаты этого сокровища? Очень надо...Свадьба через 2 недели, и мама вроде как сама готова вести фуршет, но мне то хочется чтоб она со всеми отдыхала...
Сокровище стоит меньше 5 тыс. (точную сумму подружки скрывают, т.к. это часть подарка)Но меньше- точно. Был он с нами сутки.
Координаты отправлю на мэйл.
Не за что, а маму действительно не надо напрягать. Парень действительно "душа компании"
фотки его кстати, я выше показывала.
MaryD
Гость
27.09.06 15:03
спасибо за информацию...буду пытаться с ним связаться...пока не удается
новый номер Бори:
8-911-783-12-76
с его согласия, выкладываю прилюдно.
Всем, кто будет звонить, напутсвие:
с тамадами обязательно обговаривайте следующее:
- кого из гостей трогать, а кого нельзя вообще! (у меня родители и жениха и невесты- в полном дисконекте, и тамада знал и не трогал их, если только по отдельности)
- знать контингент (у нас была программа и для детей, и для взрослых)
- заранее сказать что возможно не стоит говорить/просить сделать жениха (я просила не употредлять его фамилию и не просить петь :о)))
- еще я просила налягать на его теток :о))) чтобы он оторвался на них :о)))) Но для этого нужно изучить заранее объекты насилия
поскольку до сих пор интересуются телефоном тамады, пише еще раз для всех!
девчонки, звоните, узнавайте, встречайтесь и посмотрите сами.
советую встретится с несколькими тамадами и выбрать- не спишите ! :о)
В форуме запрещена реклама.
Сообщения рекламного характера удаляются модератором.
Администрация сайта не несет ответственности за размещаемую на форуме информацию.