21.09.06 00:32Девчонки! Я пригласила знакомую, которая имея порфессиональный фотоаппарат, професиональный взгляд и вообще талант, запечатлила нашу свадьбу! Сделала, на мой взгляд она все от души, фотографии нам с мужем очень понравились! Посмотрите сами
По-моему ей надо этим заниматься!
Если вы считаете как и я что она не хуже профессионального фотографа- могу дать координаты.
На мой взгляд- полная халява, начинающий, очень старательный фотограф, за смешные деньги!
Я рада по уши!
Счастливая,во-первых,прими мои поздравления,а во-вторых комплименты!Такая красивая пара! А кто делал тебе прическу и макияж?И дай мне,пожалуйста,если можно координаты фотографа!Фото просто суперские!Стильные!Заранее большое спасибо!
Представляю всем вторую часть фотографий, моего замечательного фотографа. Кстати, ее фото там тоже есть!
В этой части- в основном портреты гостей, родителей, родственников. Я очень рада (а особенно гости) что всех по одному (или парами) она подловила и сделала великолепные портреты.
И никто не может вспомнить- в какой момент это они так красиво улыбались :о))))))))
Счастливая! Фотографии понравились, но больше понравилась ваша пара.
Невеста - прелесть, нежная, красивая....
Прическа тебе очень к лицу.
Желаю бесконечной любви и взаимопонимания
сравнительно дешево, чем проыессиональные фотографы. Она моя знакомая, мне вообще халявно. А так, не большее 5 т.р. за весь день.
Думаю даже меньше. ну это вы у нее спросите :о)
Полюбопытствуйте, она очень добродушная!!!!
хм....только свадебные она не выкладывала еще видимо. хотя я видела на той неделе фотки с очередной свадьбы...на по-моему набирает опыт с большой скорость.ю..
хорошие фотографии
а какая у неё техника?
по рассказу сначала можно понять, что она любитель... но если так, то очень хороший "любитель". я вся в сомнениях.
В форуме запрещена реклама.
Сообщения рекламного характера удаляются модератором.
Администрация сайта не несет ответственности за размещаемую на форуме информацию.