20.09.06 14:31Спасибо огромное моему любимому ресторану! Благодаря сотрудникам "Буль-Вара" моя свадьба была похожа на сказку! От красивого интерьера и вкусных блюд были в восторге все гости. Отдельное спасибо администраторам Елене Анатольевне за неоценимую поддержку и помощь в составлении меню и Олегу Владимировичу за гостеприимство и доброжелательность.
Когда я впервые увидела этот ресторан, то сразу поняла - моя свадьба будет только здесь. Сначала я думала - не потянем по деньгам, но жених сделал мне такой подарок Заходя в "Буль-Вар", попадаешь в Италию. Там царит атмосфера праздника и любви)))
Юго-Западные невесты, всем искренне советую обращаться в "Буль-Вар" - на Казакова, 12.
Чуть позже, когда фотограф отдаст фотографии, я предоставлю наглядное доказательство этой красоты)))
Нам в почтовый ящик бросили их буклет. По описанию и фоткам очень понравилось, будет одним из вариантов. Правда, на днях проезжали мимо - внешне не очень впечатлило.
Happy Hamster, а ты зайди внутрь и посмотри - там обалденно красиво! Сам по себе интерьер изысканный, да еще всё новое, с иголочки.
Мои фотограф и водеооператор оторвались там по полной - устроили нам такую фотосессию... там действительно есть что поснимать!
Банкет проходит на третьем этаже, там огромный зал с колоннами, пол из черного мрамора и с потолка свисают белые драпировки. Там же выход на балкон, просторный холл. Одно из блюд (фламбэ)подает лично шеф-повар - это баранья нога, залитая горящим ромом. Зрелище впечатляющее: огонь на столе!)))
Внутри то, конечно, супер. Мы тоже там хотели, но нам администратор сказал, что в большой зал не пустят, если заказ будет меньше 80000 руб. У нас это получалось по 2300 на 1 человека , да еще спиртное только их. Так что, соответственно, нас там не будет. Нашли ресторан не хуже, с разумными ценами и можно свои напитки и фрукты.
Да, там дороговато - я согласна. Мы заплатили 104 тысячи за банкет. Но оно того стоило. А спиртное нам разрешили принести своё. Это смотря к какому администратору обращаться
Нет, конечно, это и не требовалось. Банкетный зал полностью изолирован. Туда заходишь через специальный вход, поднимаешься на лифте. Там свой холл, туалет, балкон.
Но мы спустились вниз - на фото и видеосессию. Посетители были только рады. Меня усадили на бордюр фонтана - поиграть с водой. На лестнице пофоткались тоже, за столиками.
Так что у Сергея Никитина и Александа из А-Студии теперь есть опыт съемки в "Буль-Варе".
У нас было 45 человек. Чтобы верхний зал снять, надо заплатить 100 тысяч (или 90 с хвостиком). Вот мы и набрали на этих 45 человек красной икры, лапландского оленя, французскую утку, икру летучей рыбы, мидий, фламбэ... в общем, чтобы до 100 тысяч доползти (даже немножко превысили). Еще в эту сумму входит работа музыкального оператора. Вознаграждение официантам и администраторам - 7 процентов.
Я была там 4 августа на свадьбе у подружки. Интерьер приятный, кормили много и вкусно. Тамада у них ужасный, лучше не берите! И еще: у подруги получилось так, что за 3 дня до торжества цена меню на одного человека была поднята практически в 2 раза! это при 70 то приглашенных!! Представляете? На мой взгляд, это очень некрасиво со стороны администрации. Само собой, место менять уже не стали - летом в пятницу на 70 человек приличное место за 3 дня не найти..Видимо, на это и рассчитано. А если бы не это, место чудесное! Правда!
nattawa, а этого "ужасного тамаду" звали, случайно, не Реваль? Там скачки цен зависят от администраторов. Девочки, если кто решится на "Буль-Вар" - от чистого сердца рекомендую: обращайтесь к Елене Анатольевне!!! Она всё по-человечески рассчитывает, не пожалеете. А то есть там такой менеджер Андрей... к нему лучше ни за что не обращаться. Цены поднимает на всё. Хотел нам впарить вино, которого нет в банкетном меню и которое в два раза дороже - Елена всё это быстро пресекла.
А вообще верхний зал стоит 100 тысяч рублей. Можно выбрать меню попроще, зато народу побольше - будут те же деньги.
Менолли, имени тамады, к сожалению, не знаю - врать не буду. Он в начале представился просто "меня зовут тамада" - и какой-то очередной заученный стишок глупый прочитал )
На этой фотографии наш тамада Реваль в синем пиджаке. Не тот самый?
Он глупых стишков не читал, всем понравился. А я почему-то на него обиделась. Мы гостям мешок подарков купили, а он ничего не раздал( Мы потом сами раздавали.
По-моему, тот самый. У него просто наряд совсем другой был, но, вроде, он! На самом деле, я даже его программу по фоткам узнала - вы наверняка пели под Галкина и Пугачеву? а девчонки танцевали под Тату? Я рада, что он вам понравился, может, он действительно как-то менял свою речь, но на той свадьбе, где я была, он постоянно вставлял ни к селу ни к городу (на мой вкус) какие-то рифмовки странные..иногда пошлые..Но у него хотя бы программа продуманная (фонограммы подобраны, реквизит и т.д.), некоторые и этим не могут похвастаться
Точно, это он! Галкин с Пугачевой и ТаТу, всё было)))
Только я его при первой же встрече попросила - НИКАКИХ пошлых шуток, поцелуев между незнакомыми людьми и телеграм от Путина. Поэтому у нас никаких пошлостей не было.
Главное - все гости довольны и никто не напился!
А мне Реваль ОЧЕНЬ понравился! его моя мама год назад на свой юбилей пригласила, так все гости просто в восторге были. у него программа не такая избитая, как у других! все очень гармонично и без пошлостей. а недавно моя сестра свадьбу отмечала, так с выбором тамады даже вопросов не было! ТОЛЬКО ОН! Единственное жалко, что я на свою не смогу его пригласить! так как гости то все одни и те же, а я не думаю, что у него ВСЯ программа будет другой, хоть что-то то повторится, а это уже не то.... Очень жаль.
В форуме запрещена реклама.
Сообщения рекламного характера удаляются модератором.
Администрация сайта не несет ответственности за размещаемую на форуме информацию.