19.09.06 14:05Пишу эту темку, во-первых, чтобы поблагодарить Алену за красивую прическу, за внимание и отзывчивость
А во-вторых, чтобы порекомендовать этого мастера тем, кто еще не определился с прической. :
Если есть вопросы, с удовольствием отвечу.
Summer girl, спасибо тел.+8911-1700737 и сайт еще есть
Кроме самой прически, мне Алена понравилась как человек, очень приятная и милая девушка. Ненавязчивая.., что, мне кажется, немаловажно.
Эльф_05
у меня тоже Алёночка будет.
согласна. просто СУПЕР человек...
очень приятная, хорошо, аккуратно всё делает.
Мне тоже понравилоась.
буду ждать свадьбы - посмотрим что получится.
Но я не сомневаюсь...
Эльф_05, спасибки большое,позвоню...
Вот,серьезно,никого обидеть не хочу,но все то,что здесь видела(прически и мейк-апы имею в виду) не впечатляло абсолютно...
Увидела тебя-и поняла,что хочу такого мастера
Кстати, макияж мне не Алена делала. Делала другой мастер визажист. Макияжем я очень недовольна Во-первых, качество: глаза слезились, один вообще глаз потек, помаду она первоначально сиреневую положила, тона было очень много. Во-вторых, она меня хуже накрасила, чем я сама это делаю. Единственный плюс, это все-таки стойкая основа. Я хотела все смыть, но времени не было. В общем, лучше красится самой, я такой для себя вывод сделала.
Серьезно??? А выглядит круто,бровки еткие,губки тоже классно...Хм.... Но,в принципе,знаю,что так,как сама накрашусь-никто не накрасит,не переживаю по поводу этого..
Эльф_05, а сколько стоит прическа у Алены? и она на дом приезжает?
Девочки, жуткого визажиста я привела сама !!!! Мне ее посоветовали. Я ей звонила заранее, но она все время тянула время, и на пробник я попала только за неск дней. Потом уже было поздно метаться, и я высказав свои замечания по пробнику, все-таки ее пригласила.
А счас ее тоже рекомендуют)))
N"k
Гость
27.09.06 10:37
Я тоже хочу поблагодарить Алену за мой образ в День Свадьбы. Всем очень понравилось - и прическа и макияж!
Берет не дорого - а делает очень качественно!!!!
Хочу сказать огромное преогромное спасибо Алене. свадьба была 16.09 - прическа, макияж и совет по цвету букета - Алена попала в точку. У меня даже слов нет, что бы выразить благодарность, всё было восхитительно, а главное продержалось весь день, несмотря на то что мне пришлось поплакать на свадьбе (и не один раз ).
Les, фотографии на кот. ты показала, мои. Прическа там выглядит не лучшим образом, согласна. Но регистрация у нас была вечером, поэтому прическа не сохранилась в первоначальном виде. Тем не менее, прическу свою считаю очень удачной и гораздо более интересной, чем обычные "кулечки".
Аленочка делала мне прическу и макияж
9-го сентября. Все получилось супер,прическа продержалась до брачной ночи , а ведь мы гуляли под дождем без зонтика (в попыхах дома забыли), макияж отличный - ничего не размазалось и не осыпалось
Если кто сомневается,зацените
Красотуля, мне все очень понравилось. И прическа, и образ, и фотографии, и платьице, такое милое, как у принцессы. И даже дождя на фотках не видно...
Поздравляю..!
В форуме запрещена реклама.
Сообщения рекламного характера удаляются модератором.
Администрация сайта не несет ответственности за размещаемую на форуме информацию.