15.09.06 10:04Возможно, некоторые уже видели мои восторженные отзывы об этом прекрасном человечке, но напишу еще здесь... вдруг кому-то пригодится информация
К выбору свадебного фотографа мы подошли очень тщательно Просто не хотелось видеть в своем альбоме однотипные, пустые или вообще откровенно испорченные снимки. А этим, увы, страдают почти все фотографы раскрученных агентств . Хотелось в первую очередь творчества... а еще... получить удовольствие от съемки )))
В итоге вышло именно так, как мечталось
Я хоть у нее и не снималась, но Дуся - ГЕНИАЛЬНЫЙ фотограф... Я ее фотографии когда смотрю - просто млею - серия женщин с ноутбуками и проч. была изумительно потрясной.
Ежик - поддерживаю на все сто! И прекрасно понимаю ваш выбор
В восторге от фото! Девушки, подскажите, пожалуйста, ее координаты и сколько стоят услуги этой волшебницы. Буду вам очень благодарна. Можно в личку hamele_on@mail.ru
мексика увы и ах !! у тебя свадьба в каком заксе будет ?ты платье нашла себе , просто я все еще в поиске!!!!!!
еще подскажите пожалуйста где можно найти достойного тамаду, не зануду!!!!!!
Ежик у тебя как было с этим делом??
Пася, ты про которое из дел?? Про платье или про тамаду? ))
Вообще платье от Топазы было... модель "Деколь". А тамадой - выбрали Юру Решетникова...видели его на свадьбе друзей и после нашего праздника только укрепились во мнении, что он чудо
Саня, я не знаю, работал ли кто-то с Дусей кто-то еще с форума (знаю только, что собираются), но во-первых, уровень фотографий вполне очевиден и по моим ссылкам, и по работам на фотосайте... во-вторых, у Ду есть печатное портфолио, которое она обязательно покажет при встрече... там гораздо больше свадебных снимков.
Ну вот эти фотографии об особо высоком уровне фотографа, имхо, не говорят. Такое ощущение. что фотограф спасала снимки, так как они были пересвечены или еще что-то с ними не так (не очень разбираюсь в терминах).
И на многих прямоуголных фотография как-то нерезко все. Может, это, конечно, решение автора.
В форуме запрещена реклама.
Сообщения рекламного характера удаляются модератором.
Администрация сайта не несет ответственности за размещаемую на форуме информацию.