Я буду точно у Ежа.. Общалась с ними и усе мне понравилось, а о Баттерфляе...стооооолько слышала от подруг-бывших невест, столкнувшихся с тем, что по телефону говорится и обещается одно.. Радуешься - о, дешево!!!!!!!!!! а приезжаешь.. В общем, бесплатный сыр (или почти бесплатный) действительно только в мышеловке. Просто они очень раскручены - а денюжки за рекламу-то надо отрабатывать
Мы хотим заказать приглашения в виде свитка, пока я знаю, что их делает Баттерфляй. Может тогда подскажите, кто еще делает?
Овечка, а что именно не выполняют? Заказы задерживают? Не качественно?
Девочки, мы год назал в Баттерфляе заказывали приглашения и рассадочные карточки. Нам понравилось исполнение. Сделали именно так, как мы выбрали, денег взяли даже чуть меньше ;) чем должны были, вовремя. Мы остались довольны. Но тогда альтернативы не было, я нашла толкьо это агентство, про Рыжий Еж тогда и не слышала. Это сейчас значит уже есть из чего выбрать.
По совету девчонок с форума обратилась в студию "рыжий ёж" и заказала приглашения. Конечно у всех запросы разные, но лично мне все у них понравилось. Вот ссылка на их галерею приглашений. Может быть что-то тоже выберете
Я заказала в Баттерфляе. Говорят, все зависит от менеджера, с которым сталкиваешься в работе. У меня была Люба, потом Настя, тк Люба ушла в отпуск. Сначала было сделано именно так, как я просила, мне скинули на мейл макет. Мне так не понравилось (ну, тут уж я просто не художница). Позвонила, спросила, как бы можно исправить, предолжили другой макет. Потом были еще уточнения - в итоге совместными усилиями моего желания и таланта их дизайнера (работал Влад) получились мои приглашения. 85р штука, гости были в восторге
А я заказывала и приглашения, и банкетки, и свадебную книгу здесь Получилось все очень стильно и очень быстро!
И вообще советую всем, кого интересуют эксклюзивные идеи обязательно туда заглянуть!
Гость
Гость
22.11.06 17:23
Маргаритка, а почём получается одно приглашение? Я бы хотело нечто розово-гламурненькое с фотографией нашей пары на обложке. Жалко у них на сайте образцов нет. Я только шампанское нашла.
Гость, незнаю как насчет розового и гламурненького, но мне наше приглашение обошлось в 55 рублей за штуку!
Гость
Гость
23.11.06 11:03
Кто может подсказать фирмы, у которых на сайте опубликованы образцы их приглашений? Хочется прежде чем куда-либо ехать, хотя бы оценить уровень. То что я смотрела по типографиям - в основном абсолютный ширпотреб.
Гость, на сайте Секреты Самой Стильной Свадьбы есть целая куча приглашений!!! Надо зайти в раздел ПРИГЛАШЕНИЯ и можно любоваться этими произвидениями искусства, иначе их и не назвать
В форуме запрещена реклама.
Сообщения рекламного характера удаляются модератором.
Администрация сайта не несет ответственности за размещаемую на форуме информацию.