| Автор | Тема: Валерий Рощин!!!  |
Vasilina
Участник
Тем: 1 Сообщений: 19 На форуме с 05/07/06 |
11.09.06 10:52 Ужасно!!!! Просто ужасно была проведена моя свадьба этим тамадой. Несколько приглашённых его хотели выкинуть с мероприятия. Ну нельзя так постоянно тараторить и рассказывать совершенно несмешные анекдоты. Музыка ставится не правильно. Все мои пожелания по поводу песен не были учитаны. Еле-еле он поставил Челентано по моей просьбе, но совсем не та песня. Перед свадьбой я ему спецом позвонила сказать какие песни хочу услышать точно, на что он говорит, что это очень сложно, что надо искать и т.д. В общем слов просто нет. Сама бы вытолкала его со свадьбы. Жук ужасный. Одна единственная рекомендация-НЕ ПОЛЬЗОВАТЬСЯ ЕГО УСЛУГАМИ. |
|
|
Елена 1985
Участник
 Тем: 2 Сообщений: 115 На форуме с 05/09/08 |
29.10.08 10:12
| А с нами у Рощина подобные номера не прошли.
Мы сразу поняли, что этот ведущий будет, мягко говоря, «тянуть одеяло на себя», но т. к. на свадьбе присутствовало большое число гостей старше 40 лет, решили, что его программа подойдёт нам как нельзя больше, ведь в ней не было дурацких конкурсов и бесконечных поборов и спаивания гостей. Кроме того, при первой встрече он говорит достаточно убедительно. Подписали с ним договор, я зарегистрировалась на форуме… и пришла в ужас от количества негативных отзывов о Рощине…
Итак, день нашей свадьбы наступил… |
|
Елена 1985
Участник
29.10.08 10:13
| | Ещё до нашего с мужем появления моя свидетельница невозмутимо протянула Рощину диск с нашей любимой музыкой и предупредила, что песни годов 60-х будет неуместны. Затем выставила на стол две бутылки безалкогольного вина и два бокала для нас, предупредив, что у невесты (т. е. меня) аллергия на продукты, содержащие алкоголь… Тамада был в лёгком шоке – видимо, ему редко приходилось вести мероприятия, где жених и невеста пьют только безалкогольные напитки. Но окончательно «добил» Рощина подошедший к нему пародист, приглашённый нами и заявивший, что работать им придётся вместе. |
|
Елена 1985
Участник
29.10.08 10:13
| Свадьба прошла «на ура». Гости веселились от души. Кому-то из них понравился интеллигентный Рощин, кому-то больше пришлась по вкусу Алла Браун. Но все сошлись на том, что всё было отлично! Конечно, Рощин остался недоволен и даже отказался остаться перекусить, но зато гости в один голос заявили, что пародист «разбавил» немного занудноватое выступление нашего тамады.
Так что, неразрешимых ситуаций не бывает! |
|
J_Zi
Участник
 Тем: 8 Сообщений: 101 На форуме с 06/09/08 |
23.12.08 00:53
| Был ведущим на свадьбе у моей подруги, впечатления действительно ужасные!!! Согласна с Vasilina
|
|
Королева Виктория
Участник
 Тем: 2 Сообщений: 92 На форуме с 16/12/08 |
24.12.08 10:48
| | Девочки, да стоит ему только позвонить - и уже все понятно. Грузил меня полчаса ( я за это время планировала позвонить нескольким ведущим, чтоб хотя бы цены узнать). Половину разговора навязывал своих фото-видео операторов, потом еще полразговора себя расхваливал, а когда я спросила непосредственно по программе, сказал: "Читайте мой сайт, там все написано!" Жалею, что потеряла время. |
|
Лирана
Участник
 Тем: 1 Сообщений: 22 На форуме с 25/12/08 |
28.12.08 01:26
| Девочки, как хорошо,что вы это публикуете.
Теперь даже обращаться не стану к такому тамаде. |
|
Лиза*
Участник
Тем: 5 Сообщений: 74 На форуме с 04/01/09 |
08.01.09 23:27
| , у нашего бугалтера на первой свадьбе был он и она хотела его на вторую свою свадьбу. Рощин оказался занят и порекомендовал своего знакомого. Говорила она , что все были веселые и все прошло весело и задорно. Я записала его телефон для себя, но не успела позвонить , договорившись с другим ведущим. |
|
J_Zi
Участник
17.01.09 14:00
| Лиза, Вам просто повезло! Фото и видео, которые работают с ним в паре, тоже откровенный ужас! Как я уже писала, они были у моей подруги на свадьбе. Много фото просто неудачных - у жениха костюм задран, у невесты фату не в ту сторону сдуло и т.п., а ведь об этом должен заботиться фотограф!
Видео ни о чем, все самые интересные и смешные моменты пропущены, у кого-то пол головы торчит, а вот ведущий на видео на весь экран, вещает по 40 минут перед каждым тостом... |
|
vershina
Участник
 Тем: 4 Сообщений: 87 На форуме с 16/01/09 |
17.01.09 20:37
| | А о чем он вещает, конкурсы какие-нибудь интересные есть? На вид вполне респектабельный мужчина... |
|
J_Zi
Участник
20.01.09 21:26
| | Конкурсов почти не было, весь эфир засоряет он, причем бесперебойно. Из конкурсов только мужчины танцевали кан-кан, а девушки лезгинку, когда выкупали букет невесты. |
|
Lapo4ka09
Участник
 Тем: 0 Сообщений: 8 На форуме с 11/01/09 |
28.01.09 22:50
| | Я тоже ему звонила. За полчаса я не смогла вставить ни одного слова. Он все рассказывал, что он самый лучший тамада, все остальные плохие. У него и микрофоны круче, и сам он великий. На встречу согласился приехать и обсуждать только при условии, что мы с БМ сразу везем ему аванс. БМ отказался с ним встречаться. |
|
КоролеваХ
Участник
Тем: 1 Сообщений: 89 На форуме с 28/01/09 |
28.01.09 23:57
| Мне его телефон дала знакомая. Хорошо отзывалась. Возможно , что этот ведущий переработал и стал халтурить?
Вообще думаю по знакомым про ведущих поспрашивать тех у кого свадьба недавно была |
|
Бонни
Участник
 Тем: 0 Сообщений: 40 На форуме с 10/01/09 |
31.01.09 18:44
| Боже мой, такое большое количество негативных отзывов о работе ( да и как о человеке) я ещё не видела, как здесь Неужели, всё так плохо? |
|
КоролеваХ
Участник
Тем: 1 Сообщений: 89 На форуме с 28/01/09 |
02.02.09 15:55
| А тогда почему его все заказывают?
спрос на него есть |
|
ZayaYa
Участник
 Тем: 0 Сообщений: 16 На форуме с 18/04/08 |
13.03.09 18:13
| | Vasilina, очень сочувствую вам . Жаль, что встречаются такие невнимательные к пожеланиям молодоженов ведущие и жаль, что, увы, проверить это можно только на собственном опыте или почитав правдивые отзывы на форуме... |
|
LizKiss
Участник
 Тем: 1 Сообщений: 11 На форуме с 07/03/09 |
14.03.09 20:03
| Жесть какая, хорошо, что мы с ним даже не созванивались...
Хотя тоже смущает его популярность, может, не все так плохо? Я так поняла, что он просто под людей не очень подстраивается - гнет свое, и все... |
|
dallla
Участник
Тем: 0 Сообщений: 2 На форуме с 25/01/08 |
29.08.09 11:07
| | мы с мужем позвонили ему и впечатления у нас были хорошие,но свадьбу он нашу провел просто отвратительно, всех гостей моих затыкал когда один из приглашенных поднял бокал за бабушек наших тамада просто проигнорировал и отнял микрафон,я была просто в шоке ,посоветовал он нам видеооператора и фотографа: видеооператор отличный а вот фотограф просто хам, за 12 000 он распечатал нам 100 фотографий и те же 100 записал на диск,хотя фоток сделал около 2000 ,когда я ему звонила и слезно умоляла отдать диск со всеми фотками он зарядил мне следующее каждые 100 фотографий 5000 , не связывайтесь... обещают подешевле а тратиться больше чем планировано. |
|
|
|