10.09.06 17:45Мы хотели бы сказать большое спасибо Ирочке Ханиной и ее ди-джею Владу. Они замечательно провели наш вечер, были выполнены все наши пожелания и просьбы. 5 часов программы пролетели незаметно, и каждый конкурс и действо были запоминающимися и яркими. Гости не смогли сдержать своих впечатлений и уже в конце вечера сказали нам, что нам с тамадой и ди-джеем очень повезло, и мы с гостями полностью согласны!
Галина, стоимость услуг лучше узнать у Ирины лично, т.к. все зависит от программы, которую вы выбирете. Аппаратура профессиональная, свет-музыка-звук - все супер!
Марина
Гость
12.09.06 22:49
lo-lik
А можно про аппаратуру и музыку подробнее. Что за ди джей? У моей подруги было так, что тамада говорил, что аппаратура супер, но она оказалась супер только дома слушать.
Марина, к сожалению по аппаратуре я не профессионал и высказываю мнение только на основе сугубо личных впечатлений, но и аппаратура и музыка (которую ты сама оговариваешь с ди-джеем Владом - свои предпочтения и любимые песни) все было так, как нам хотелось и понравилось.
Вот пример аппаратуты, которую использует Влад -
Женя
Гость
13.09.06 13:48
мы тоже готовимся к свадьбе с Ириной и она говорила, что у них несколько комплектов
и в случае чего, и запасной ди-джей есть (в прошлом году у Влада была сломана нога и Ирина работала на свадьбе моих приятелей с другим ди-джеем). Звук. Музыка. Свет. Все классно. И под конец народ стал заказывать клубные песни и это у ди-джея тоже оказалось в комплекте. Ее ди-джеи работают не на дисках. Музыка уже вся в ноуте.
В форуме запрещена реклама.
Сообщения рекламного характера удаляются модератором.
Администрация сайта не несет ответственности за размещаемую на форуме информацию.