свадебный форум, все для свадьбы в петербурге, сценарий свадьбы, свадебное платье, лимузин, тамада, свадебный букет, выкуп невесты, свадебные конкурсы, тост

Свадьба, Свадьба в Петербурге, Тамада, Банкет, Аренда лимузина, Свадебный салон
Яндекс
    Форум» Отзывы о работе» не ходите в Глобус на Уда...
  Каталог фирм
  Каталог свадебных фирм
  Салоны на карте
  Регистрация в каталоге
  Скидки и акции
  Галереи
  Банкетные залы 
  Ведущие свадеб 
  Видеооператоры 
  Костюмы
  Лимузины 
  Аксессуары и приглашения 
  Прически и макияж 
  Свадебные букеты
  Свадебные платья
  Украшения автомобилей
  Фотографы
  Свадебные новости
  Новости фирм
  Свадебные сплетни
  Статьи
  Традиции
  Советы
  Поздравления и тосты
  Подарки на свадьбу
  Консультации
  Юридические аспекты
  Свадебные цветы
  Общение
  Свадебный форум
  Доска объявлений
  Мы в Контакте
  Отчеты
  Фотоальбомы
  Отчеты о свадьбах
  Свадебные путешествия
  Конкурсы
  Конкурс фотографий
  Полезная информация
  Свадебные ресурсы
  Рейтинг свадебных сайтов
  Свадебные выставки
  Свадебные журналы
  Полезные файлы
  О проекте
  О проекте
  Размещение рекламы
  Контактная информация

Счетчик форум

Ваше чадо - сайт для петербургских родителей

Фитнес в Петербурге: Спортивные клубы, фитнес, шейпинг, тренажеры.

СВАДЕБНЫЙ ФОРУМ

Разделы форума    Новая тема    Поиск    Регистрация    Личные данные   

<< Вернуться

Раздел: Отзывы о работе

АвторТема:  не ходите в Глобус на Ударников!!!  
Отправить жалобу модератору!studentka
Участник

Тем: 30
На форуме с 09/09/06
09.09.06 18:06
! Никому не советую устраивать банкет в Глобусе!была там недавно - кроме низких цен похвастаться им совершенно нечем! отвратительный вход,который они называют парадным.Там даже не висит таблички с названием ресторана,потому что в основном это салон красоты (его название написано крупно).То есть вы и ваши гости будут подниматься по очень неприглядной лестнице,которая приведет вас сначала к очереди тетенек,желающих постричься,покраситься...итд,а потом уже вы попадете в зал,который мне очень напомнил универскую столовку,с такими же дешевыми столами и стульями, и дурацким разноцветным кафелем,который я бы и ванной у себя не сделала!
Гость
09.09.06 18:07
Администратор показала мне еще 2 зала,которые отличались чуть большей площадью и менее нелепым кафелем.В принципе условия там действительно гуманные - никакой арендной платы,меню из расчета 550 руб на чел и ди-джей,который совершенно бесплатно будет играть для вас весь вечер, но...
Если вы хотите,чтоб ваша свадьба была красивой,то вы сразу вычеркнете это заведение из списка потенциальных банкетных залов!
всем удачи!
Отправить жалобу модератору!Красотуля
Участник

Тем: 18
На форуме с 20/02/06
10.09.06 10:07
А мы вот рискнули и сходили в "Глобус"
и знаете, на красивую свадьбу влияет не цвет кафеля на стене, а настрой гостей и организация праздника . Мы пришли накануне и украсили зал как нам было нужно - плакаты,шарики и все такое. Было красиво
Ди-джей ставил наши диски, а не всякое извините г... типа "Белая лебедь на пруду" или "Я люблю тебя до слез",и к тому же дал нам микрофон(впрочем,не за так)
Несмотря на то, что в Глобусе в этот день было 3 свадьбы, наш зал закрывался, и других женихов и невест мы не встретили
мы отмечали в Гроте,было 43 человека - места для танцев было предостаточно

Участник

На форуме с 09/09/06
10.09.06 14:13
Красотуля, я правда очень рада,что Ваша свадьба прошла хорошо и весело.Просто мне показалось,что большему колличеству людей это место не понравилось бы,поэтому для тех,кто ищет действительно красивое место,я посоветовала не ходить в Глобус.Хотя я,конечно,понимаю,что это мое субъективное мнение.
не обижайтесь
Отправить жалобу модератору!Аврора
Участник
Орден

Тем: 49
На форуме с 20/09/05
10.09.06 14:15
Красотуля,ну ты даешь!!! Песня "Я Люблю тебя до слез" -это разве г...??? Это был наш первый танец и многие под нее делают первый танец,зря ты так Обидно!
Отправить жалобу модератору!Олька
Гость
22.09.06 14:28
А по-моему, о песнях, как и о вкусах - не спорят
Отправить жалобу модератору!Femina
Участник

Тем: 0
На форуме с 26/09/06
26.09.06 16:09
Да, Красотуля!!!! я согласна с остальными, что зря ты споришь о вкусах и поливаешь песни кот тебе не нравяться, если вы на своей свадьбе колбасились под Децла то это ваш выбор и не надо быть на столько предвзятым к песням, тем более тебе виднее во второй раз песни на свадьбы выбирать. Не получилось на первой - так подберем другие на второй
Отправить жалобу модератору!Брика
Участник
Орден

Тем: 26
На форуме с 28/07/06
29.09.06 12:26
Полностью согласна со студенткой - в Глобу лучше не ходить. Просто ужасное место, напоминает ДК в деревне Полная безвкусица в интерьере. Хотя, слово интерьер не очень подходит )))
Может конечно украшения сглаживают, но мы своих гостей не повели бы туда, да и сами бы не стали отмечать в этом месте ни за что!!!!
В моем списке кафе только 2 со знаком "-": Глобус и Евразия на Лесном
Отправить жалобу модератору!Кувшинка
Участник

Тем: 1
На форуме с 06/10/06
06.10.06 14:25
Хочу поддержать студентку! Глобус просто отвратительное заведение. И с наружи и изнутри выглядит просто отвратитено. Как не украшай зал красиво не получится. Меню просто ужас: все салаты пересоленые, рыбу для заливного не считают нужным чистить.

Красотуля-красотуля! Зря ты поливаешь песни.Ведь у многих "я люблю тебя до слез" была первым танцем.
Отправить жалобу модератору!Юлечек
Участник

Тем: 3
На форуме с 25/09/06
06.10.06 16:54
И все-таки вы не правы...хотя кому как...У нас там скоро свадьба, да и много моих друзей устраивали там банкет, всем очень понравилось. Правда, я говорю конкретно про Грот. Приятный зал, по крайней мере для такой довольно низкой цены, выглядит очень прилично! На счет входа в само заведения абсолютно согласна, да и "салон красоты" этот не в тему, но что делать...Так что уж так рьяно нападать на него не стоит.
Отправить жалобу модератору!Mashunay
Гость
06.10.06 17:54
интересно, Красотуля а какая у тебя ьыла песня на первый танец? я тоже у многих на свадьбе сышала песенку"Я люблю тебя до слез..." на первый танец молодоженов
Участник

На форуме с 20/02/06
06.10.06 21:33
Девчонки,извините,если кого обидела
мы свой первый танец танцевали под Адриано Челентано "Ja tebya lublu"
насчет еды в Глобусе - не слишком съедобная и правда
ну а насчет "...Как не украшай зал красиво не получится.."
ссылка
Юлечек, желаю такой же весёлой свадьбы,как была у нас
Отправить жалобу модератору!кувшинка
Участник

На форуме с 06/10/06
07.10.06 21:05
Красотуля,ты меня конечно извени , но я токое украшение зала красивым не считаю
Отправить жалобу модератору!spirin
Участник

Тем: 28
На форуме с 25/03/06
07.10.06 23:47
Ну, по крайней мере не самое худшее. Если бы эти шарики, да еще с гелием, таким же макаром стояли на столах, - вот это был бы финиш.
Участник

На форуме с 20/02/06
08.10.06 20:59
ага,шарики с гелием на столах, салаты на потолке, а гости,надышавшись гелием, толкают тосты
Кувшинка, извЕняю
Отправить жалобу модератору!Кувшинка
Участник

На форуме с 06/10/06
08.10.06 21:29
Красотуля, вообщето на торт принято сажать жениха и невесту,а у вас к чему свиньи
Отправить жалобу модератору!Юли
Гость
09.10.06 02:01
Девчонки чего спорить на вкус и цвет...Это район такой пользуются успехом такие залы.Что "Островок счастья", что "Глобус" одного поля ягоды.Ярко, безвкусно всего много.А отмосфера веселья от интерьера не зависит.Можно в царских апортаментах загибаться от тоски.
Отправить жалобу модератору!OXSA
Участник
Орден

Тем: 9
На форуме с 26/06/06
10.10.06 14:19
А я хочу поддержать Красотулю (не по поводу песен, а по поводу ресторана), очень красивые фотографии! И хоть моя свадьба будет совсем в другом стиле, отдаю должное - ты очень красиво, а главное- необычно, выглядела!Все оформлено в одной цветовой гамме, шампанское, шоколадки-визитки, и даже салфетки с шариками сразу видно, что люди вложили душу! А по поводу свинок на торте - по-моему мило и остроумно! Счастья вам и долгих лет!
Участник

На форуме с 20/02/06
10.10.06 17:05
OXSA, спасибо
желаем Вам красивой и веселой свадьбы!!!
Отправить жалобу модератору!spirin
Участник

Тем: 28
На форуме с 25/03/06
11.10.06 00:42
Зря иронизируете - иногда попадаются украшатели, которые вяжут гелиевые шарики к спинкам каждого стула, либо грузик с пучком из этих шариков ставят на столы - одно "счастье" такой банкет снимать. Кроме шариков - ничего не видно.
А еще - хит: гелиевые шарики с двухметровыми хвостами развешивать по потолку. И гости среди этих веревок блуждают, как в лесу.
Отправить жалобу модератору!Юли
Гость
11.10.06 02:48
"Украшатели"-оформители конечно разные бывают,но иногда клиента ни за что не удедить,что шарики к стульям привязывать не красиво и не удобно ни персоналу ни фотографу,да и самим гостям. Что хотели,то и получают. А букеты на столе если мешают-можно переставить.
И вообще многие сами напривызывают куда попало, а оформители виноваты.У
Профессионалов надо заказывать,а не где дешевле.
Участник

На форуме с 09/09/06
15.10.06 16:55
я так рада, что мое мнение поддержали. В других темках чего только мне не отвечали на мою критику кафе, прямо обидно, я же только свое мнение высказываю.
Просто мне кажется, что есть места такие, которые могут кому-то понравится, кому-то не понравится. Но есть такие, которые ну просто отстой! как сказала Брика, деревенский ДК
Отправить жалобу модератору!мусярики
Гость
24.11.06 12:54
А мне понравилось в Глобусе!!! правда и зал мы сами украшали в дополнение к имевшимся у них украшениям! А вот ди-джей "упертый" до невозможного! даже наш тамада с ним замучился! вся свадьба прошла под Верку Сердючку! Хотя было море музыки на наших дисках, которые ди-джей нам обещал включить, но так до конца вечера и не выполнил обещания!!!
Отправить жалобу модератору!тамада Юрий
Гость
24.11.06 16:52
Да ,одно из негативов в Глобусах - это их ди джеи. И фильмы смотрят по ноутбуку во время работы, и репертуар до свадьбы отказываются обсуждать., и ставят то, что ставиться, а если хочешь другой формат - то $, если хочешь что-то в микрофон сказать (неважно гостям или тамаде) - то $, и в итоге , якобы дешевая (типа даже бп) услуга - оборачивается еще дороже , чем обычный ди джей, да еще и испорченным настроением.
Отправить жалобу модератору!тамада Юрий
Гость
24.11.06 16:52
А еще у них есть фишка - уходить во время работы "по своим делам" никого не предупреждая (я имею ввиду не выход на 5 минут в туалет), и еще на пол пути программы заменяться другими ди джеями (часик отработал один, полтора часика другой, два часика - третий), со всеми повторами репертуара, который уже слышали сегодня и т.д.
Отправить жалобу модератору!Арамис
Участник

Тем: 0
На форуме с 06/09/06
24.11.06 20:29
2 тамада Юрий
Так нечего работать не со своим ди джеем
Отправить жалобу модератору!Сью
Участник

Тем: 3
На форуме с 02/10/06
21.12.06 13:03
А мне тож понравилось в Глобусе, мы замечательно провели там свою свадьбу, и с ди-джеем тож все в порядке было. В общем, все остались довольны

<< Вернуться

В форуме запрещена реклама.
Сообщения рекламного характера удаляются модератором.
Администрация сайта не несет ответственности за размещаемую на форуме информацию.

Разделы форума    Новая тема    Поиск    Регистрация    Личные данные   

Статистика   Даты свадеб   Дни рождения и годовщины   Аватары

Свадебный информационно-развлекательный портал Свадьба Net Ru

Фирм в каталоге1054
Добавить в ссылки
Новости сайта

• Фотограф Игорь Дмитриев. Профессиональная свадебная фотография

• Фотограф Константин Голицын. Свадебная фотография

• Дом цветов Blumenhaus* - европейская свадебная флористика.

• Свадебный фотограф Роман Ющенко - современный свадебный стиль.

• Имперские свадьбы в "петербургском стиле" от А.В.Бахаревского.

• Фото + Видео свадебного дня за 6000 рублей

• Это ярко! WEDEMOTIONS AWARDS 2012! Не пропустите официальный отчет!

• Свадебное видео. Сергей Николаев.

• Свадебные платья от производителя. ул. некрасова 48 салон

• Сергей Иванов. Свадебная видеосъемка
    Доступная цена!

• Лимузины

CarsForRent. Каталог лимузинов.
    CarsForRent

Ваши вопросы и пожелания отправляйте по адресу info@svadbaspb.ru и по телефонам (812) 415-3629, 415-3628
    (C) Copyright ООО "Интернет Технологии" 2000-2012 Rambler's Top100  
    Условия использования сайта
    Аренда автобусов и аренда микроавтобусов для гостей на свадьбу!