09.09.06 18:06!
Никому не советую устраивать банкет в Глобусе!была там недавно - кроме низких цен похвастаться им совершенно нечем! отвратительный вход,который они называют парадным.Там даже не висит таблички с названием ресторана,потому что в основном это салон красоты (его название написано крупно).То есть вы и ваши гости будут подниматься по очень неприглядной лестнице,которая приведет вас сначала к очереди тетенек,желающих постричься,покраситься...итд,а потом уже вы попадете в зал,который мне очень напомнил универскую столовку,с такими же дешевыми столами и стульями, и дурацким разноцветным кафелем,который я бы и ванной у себя не сделала!
studentka
Гость
09.09.06 18:07
Администратор показала мне еще 2 зала,которые отличались чуть большей площадью и менее нелепым кафелем.В принципе условия там действительно гуманные - никакой арендной платы,меню из расчета 550 руб на чел и ди-джей,который совершенно бесплатно будет играть для вас весь вечер, но...
Если вы хотите,чтоб ваша свадьба была красивой,то вы сразу вычеркнете это заведение из списка потенциальных банкетных залов!
всем удачи!
А мы вот рискнули и сходили в "Глобус" и знаете, на красивую свадьбу влияет не цвет кафеля на стене, а настрой гостей и организация праздника . Мы пришли накануне и украсили зал как нам было нужно - плакаты,шарики и все такое. Было красиво Ди-джей ставил наши диски, а не всякое извините г... типа "Белая лебедь на пруду" или "Я люблю тебя до слез",и к тому же дал нам микрофон(впрочем,не за так)
Несмотря на то, что в Глобусе в этот день было 3 свадьбы, наш зал закрывался, и других женихов и невест мы не встретили мы отмечали в Гроте,было 43 человека - места для танцев было предостаточно
Красотуля, я правда очень рада,что Ваша свадьба прошла хорошо и весело.Просто мне показалось,что большему колличеству людей это место не понравилось бы,поэтому для тех,кто ищет действительно красивое место,я посоветовала не ходить в Глобус.Хотя я,конечно,понимаю,что это мое субъективное мнение.
не обижайтесь
Красотуля,ну ты даешь!!! Песня "Я Люблю тебя до слез" -это разве г...??? Это был наш первый танец и многие под нее делают первый танец,зря ты так Обидно!
Да, Красотуля!!!! я согласна с остальными, что зря ты споришь о вкусах и поливаешь песни кот тебе не нравяться, если вы на своей свадьбе колбасились под Децла то это ваш выбор и не надо быть на столько предвзятым к песням, тем более тебе виднее во второй раз песни на свадьбы выбирать. Не получилось на первой - так подберем другие на второй
Полностью согласна со студенткой - в Глобу лучше не ходить. Просто ужасное место, напоминает ДК в деревне Полная безвкусица в интерьере. Хотя, слово интерьер не очень подходит )))
Может конечно украшения сглаживают, но мы своих гостей не повели бы туда, да и сами бы не стали отмечать в этом месте ни за что!!!!
В моем списке кафе только 2 со знаком "-": Глобус и Евразия на Лесном
Хочу поддержать студентку! Глобус просто отвратительное заведение. И с наружи и изнутри выглядит просто отвратитено. Как не украшай зал красиво не получится. Меню просто ужас: все салаты пересоленые, рыбу для заливного не считают нужным чистить.
Красотуля-красотуля! Зря ты поливаешь песни.Ведь у многих "я люблю тебя до слез" была первым танцем.
И все-таки вы не правы...хотя кому как...У нас там скоро свадьба, да и много моих друзей устраивали там банкет, всем очень понравилось. Правда, я говорю конкретно про Грот. Приятный зал, по крайней мере для такой довольно низкой цены, выглядит очень прилично! На счет входа в само заведения абсолютно согласна, да и "салон красоты" этот не в тему, но что делать...Так что уж так рьяно нападать на него не стоит.
Mashunay
Гость
06.10.06 17:54
интересно, Красотуля а какая у тебя ьыла песня на первый танец? я тоже у многих на свадьбе сышала песенку"Я люблю тебя до слез..." на первый танец молодоженов
Девчонки,извините,если кого обидела
мы свой первый танец танцевали под Адриано Челентано "Ja tebya lublu"
насчет еды в Глобусе - не слишком съедобная и правда ну а насчет "...Как не украшай зал красиво не получится.."
Юлечек, желаю такой же весёлой свадьбы,как была у нас
Красотуля, вообщето на торт принято сажать жениха и невесту,а у вас к чему свиньи
Юли
Гость
09.10.06 02:01
Девчонки чего спорить на вкус и цвет...Это район такой пользуются успехом такие залы.Что "Островок счастья", что "Глобус" одного поля ягоды.Ярко, безвкусно всего много.А отмосфера веселья от интерьера не зависит.Можно в царских апортаментах загибаться от тоски.
А я хочу поддержать Красотулю (не по поводу песен, а по поводу ресторана), очень красивые фотографии! И хоть моя свадьба будет совсем в другом стиле, отдаю должное - ты очень красиво, а главное- необычно, выглядела!Все оформлено в одной цветовой гамме, шампанское, шоколадки-визитки, и даже салфетки с шариками сразу видно, что люди вложили душу! А по поводу свинок на торте - по-моему мило и остроумно! Счастья вам и долгих лет!
Зря иронизируете - иногда попадаются украшатели, которые вяжут гелиевые шарики к спинкам каждого стула, либо грузик с пучком из этих шариков ставят на столы - одно "счастье" такой банкет снимать. Кроме шариков - ничего не видно.
А еще - хит: гелиевые шарики с двухметровыми хвостами развешивать по потолку. И гости среди этих веревок блуждают, как в лесу.
Юли
Гость
11.10.06 02:48
"Украшатели"-оформители конечно разные бывают,но иногда клиента ни за что не удедить,что шарики к стульям привязывать не красиво и не удобно ни персоналу ни фотографу,да и самим гостям. Что хотели,то и получают. А букеты на столе если мешают-можно переставить.
И вообще многие сами напривызывают куда попало, а оформители виноваты.У
Профессионалов надо заказывать,а не где дешевле.
я так рада, что мое мнение поддержали. В других темках чего только мне не отвечали на мою критику кафе, прямо обидно, я же только свое мнение высказываю.
Просто мне кажется, что есть места такие, которые могут кому-то понравится, кому-то не понравится. Но есть такие, которые ну просто отстой! как сказала Брика, деревенский ДК
мусярики
Гость
24.11.06 12:54
А мне понравилось в Глобусе!!! правда и зал мы сами украшали в дополнение к имевшимся у них украшениям! А вот ди-джей "упертый" до невозможного! даже наш тамада с ним замучился! вся свадьба прошла под Верку Сердючку! Хотя было море музыки на наших дисках, которые ди-джей нам обещал включить, но так до конца вечера и не выполнил обещания!!!
тамада Юрий
Гость
24.11.06 16:52
Да ,одно из негативов в Глобусах - это их ди джеи. И фильмы смотрят по ноутбуку во время работы, и репертуар до свадьбы отказываются обсуждать., и ставят то, что ставиться, а если хочешь другой формат - то $, если хочешь что-то в микрофон сказать (неважно гостям или тамаде) - то $, и в итоге , якобы дешевая (типа даже бп) услуга - оборачивается еще дороже , чем обычный ди джей, да еще и испорченным настроением.
тамада Юрий
Гость
24.11.06 16:52
А еще у них есть фишка - уходить во время работы "по своим делам" никого не предупреждая (я имею ввиду не выход на 5 минут в туалет), и еще на пол пути программы заменяться другими ди джеями (часик отработал один, полтора часика другой, два часика - третий), со всеми повторами репертуара, который уже слышали сегодня и т.д.
В форуме запрещена реклама.
Сообщения рекламного характера удаляются модератором.
Администрация сайта не несет ответственности за размещаемую на форуме информацию.