| Автор | Тема: "Дагер" Супер! Огромное спасибо!  |
Alyonushka-ru
Участник
 Тем: 1 Сообщений: 4 На форуме с 08/09/06 |
08.09.06 01:42 Заказали у них фото на 6ч. Фотограф Марина Хомченко. Попросили задержаться, в итоге она работала 10 часов!Работала супер! Получили фотки уже через 2 недели!Очень довольны!!! 456 фоток обработанных! И почти 1000 в общем! Все кто видел наши фото в восторге! Рекомендуем ВСЕМ!!! Наши фотки есть у них на сайте. 19.08.2006 Алена и Костя |
|
|
annie1984
Участник
 Тем: 1 Сообщений: 93 На форуме с 15/08/06 |
09.09.06 12:30
| И нас тоже снимала Марина Хомченко! Мы с мужем очень довольны!
Дело даже не только в фотографе! В дагере продумано множество мелочей, делающих их фирму безупречной!
Успехов им и процветания! |
|
slider
Участник
 Тем: 5 Сообщений: 36 На форуме с 21/08/06 |
10.09.06 20:15
| Привет! Да! У Марины хорошие продуманные решения! Мне нравится!
Нас снимала Жанна-очень довольны! Мы приглашали Жанну на портретную фотосьемку-маме подарок на ДР сделали!
И тоже супер! Чувствую мы теперь совсем постоянные клиенты! |
|
Myiya
Участник
 Тем: 5 Сообщений: 168 На форуме с 13/07/06 |
11.09.06 14:25
| Мы пользовалиь услугами Дагер, фотографом и съемкой остались довольны, на 5+. А вот сроки, качество обработки нам меньше понравилось на 3-4. Сложилось впечатление (доказательств у нас конечно нет), что в первую очередь обрабатывают фотки тех, кто заказал на большую сумму, а остальных задерживают.
Хотя директор быстро отреагировал на наши претензии и все исправил. Так что еще раз наверное обратимся.. |
|
Юлия
Гость
|
20.09.06 21:06
| | От "Дагера" у меня остальсь только положительные впечатления. От первой встречи с Антоном Зеленским до полочения фотографий на руки все сто отлично. Нас снимал ф-ф Антон Мороз, очень приятный человек и супер профессионал. Свадьбы была 19.08.2006, фотографии размещены на сайте "Дагера". Но размещенные - это такая ничтожная доля того, что мы получили. Огромное спасибо Антону и всем сотрудникам "Дагера", которые помогли нам запечатлеть в памяти наш самый счастливый день. |
|
victoria
Участник
 Тем: 3 Сообщений: 68 На форуме с 21/09/06 |
21.09.06 21:51
| | Наша свадьба состоялась 28 августа. Заказали фото у "Дагера", фотограф Антон Мороз. От работы Антона и компании "Дагер" вцелом у нас с мужем остались исключительно положительные впечатления. Антон - очень приятный человек и Профессионал с большой буквы. Я начала поиски фото и видео операторов еще в апреле и ни одного фотографа посмотрела. Когда я увидела фотки Антона, поняла - то, что нужно. Я по незнанию вначале заказала фото в "Свадебном переполохе", потом пришлось отказываться и за отказ заплатить штраф. Но я нисколечко не жалею об этом. Ведь свадебные фото - на всю жизнь. В день свадьбы я очень переживала, нервничала плакала, всю ночь не спала. Результат - опухшие глаза, синяки под глазами и слезы на свадьбе. |
|
victoria
Участник
21.09.06 21:52
| | Ни на одной фотографии Антона не видно моих слез и переживаний - на каждой из них изображена счастливая и довольная невеста. Везде улыбаюсь. И это при том, что фотограф особенно не заставлял меня улыбаться, он просто ловил момент и щелкал тогда, когда нужно. |
|
victoria
Участник
21.09.06 21:52
| | Еще очень понравилась работа их ретушера (или верстальщик, не наю как называется человек, исправляющий недостатки). Моих синячков и опухших глазок ну нигде не видно. Все безупречно. Безупречны даже необработанные фотографии - нигде нет закрытых глаз, чьей-нибудь, пардон, попы или дурацкого лица на заднем плане. Единственный минусик, ма-алюхонький такой, что даже и не минусик вовсе - на сайте размещено много нецветных фоток, а на другие пока не меняют. Но это право такая ерунда. Большое спасибо компании "Дагер" и отдельное Антону. Приятно иметь дело с профессионалами. Наши фото на сайте 28 августа "Павел Виктория". От всей души желаю всем невестам красивой свадьбы, не омраченной ничем, и счастья! |
|
Only
Участник

Тем: 32 Сообщений: 3186 На форуме с 12/04/06 |
23.09.06 12:27
| "Дагер", вы лучшие! Начиная от общения с генеральным директором Антоном Зеленским и заканчивая съемками Антона Мороз, я могу сказать только это. Антон Мороз - Профессионал с большой буквы, фотографироваться было легко, а главное - очень приятно общаться, от работы с ним у нас остались только положительные впечатления - я в восторге! Фото пока не получили, ждем, но, думаю, тоже не разочаруемся  |
|
|
|