| Автор | Тема: Супер визажист и парикмахер ШЕСТАКОВА НАДЕЖДА  |
Любашка
Участник
 Тем: 40 Сообщений: 56 На форуме с 16/05/06 |
04.09.06 17:46 Всем советую!!!!!!!!! ШЕСТАКОВА НАДЕЖДА!!!!!!!!!!!! Супер визажист!!! Она сразу увидела мой образ! Посоветовала какой должен быть букет, какое украшение, цветовая гамма!!!!!! вСЕЛИЛА УВЕРЕННОСТЬ! 89111308440-ее телефон. Она работает в паре с парикмахером и за 1 час за непринужденной беседой они сделали красоту!!! Обращайтесь к ней! Они стильные, обаятельные, модные и ВАс сделают такими-же!!!!!!!!!! оНИ НЕ ОПАЗДАЛИ НИ НА МИНУТКУ! что тоже очень важно. Даже без пробников. Хотя надежда набросала при встрече макияж минут за 10. И было супер - так что я не сомневалась что сделает хорошо. Весь день с 8 утра до часа ночи была красоткой. НЕ ПОЖАЛЕЕТЕ!!!!!! |
|
|
Эльф_05
Участник
 Тем: 18 Сообщений: 690 На форуме с 23/03/06 |
22.09.06 15:10
| Не советую Надежду. Она была моим вихажистом на свадьбе. Даже не буду говорить, что мне не понравилось... Скажу объективные вещи. Косметика не качественная. Глаза слезились, один глаз очень сильно потек. При том, что я вообще не "аллергичная", и вся косметика мне подходит. Помада была ужасного качества и "скаталась" через полчаса. У свидетельницы макияж "пополз" через час, и румяна, помада -все смылось...
Надежда -приятная девушка, но от макияжа я была в трансе. Времени не хватило, чтобы полностью смыть его, сама все подправляла и перекрашивала.
Из плюсов: на фото все выглядит не так уж плохо. Но ощущения, поверьте, не из приятных. |
|
|
|
|