| Автор | Тема: Берегитесь!!! Содружество Авто!!!  |
Нютка
Участник
 Тем: 7 Сообщений: 63 На форуме с 11/05/06 |
04.09.06 09:57 Заказывали 2 мерседеса по 20 мест еще в апреле (свадьба была неделю назад). внесли 50% предоплату. В июле общались с ними по "мылу", подтверждали заказ и немного сдвигали время (был получен вежливый ответ). И что? Накануне свадьбы никто не отзванился, наши звонки игнорировали и накануне и в день свадьбы, затем вообще отключили телефон.... |
|
|
Нютка
Участник
04.09.06 09:57
| | Машин мы так и не дождались...В итоге пришлось извиняться перед гостями, которые специально подъехали к назначеному месту, а мои родители за час до регистрации договаривались с ближайшим маршруточником за те же деньги довести гостей до Дворца. Самое интересное, что через два дня поехали в их офис, оказалось они съехали еще 1 августа (у нас свадьба была 27-ого). Видимо предупреждать об этом выше их компетенции. Берегитесь! Явно пахнет мошенничеством. Фирмы видимо уже не существует, но вдруг встретите имя директора Завадский Олег - не связывайтесь (тел. 940-89-13)!!! |
|
Ирина_июль
Участник
 Тем: 12 Сообщений: 366 На форуме с 25/03/06 |
04.09.06 19:57
| Ничего подобного у нас и в помине не было. Машину тоже заказывали еще в апреле, только не 50% предоплата, а 100%. Мы заплатили и не парились. А перед свадьбой сам Олег нам отзвонился и назвал номера машин и мобильники водителей. Свадьба была 26 июля. Заказывали мерседес и спринтер на 20 мест, все было подано раньше и было на высшем уровне. Мы довольны.
На это должны быть причины. Такая фирма не может просто так пропасть. |
|
Нютка
Участник
04.09.06 22:08
| Без обид, но попробуйте им сейчас позвоните... Думаете я просто так их "опускаю". Ни один телефон не отвечает, офис, повторюсь, занят уже другой фирмой... Я, между прочим, на их авторитет как раз через сайт и понадеялась. Видимо просто обанкротились (уж, наверно есть причины), а "предупредить" забыли. Кстати телефон Олега накануне свадьбы и в сам день (т.е. 26 и 27-ого 08.) работал, только нам не отвечали. а потом вовсе отключился и стал нам не доступен. Вот. Видимо, Вам крупно повезло, а нам - эх - нет |
|
|
|